Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: букашки в головах людей ренессанса
Комментариев: 30
Ответов: 23
воскресенье,4 февраля 2007

Илья ушел.

Говорят, что когда он учился в школе, в советской школе, и его как и всех сдавливали в рамки совка, он начинал буянить. Ботинки сбрасывал, прямо на уроке. носки, куртку. До 1974 были серые школьные костюмы, потом синие такие... Он всегда был свободным. Наверное, это врожденное. Потом Университет, рок н ролл, Наутилус Помпилиус: Скованные одной цепью...

Перестройка, он тогда еще издавал журнал - МиКС - "Мы и культура сегодня". Прогорел, понятно. Но журнал я помню до сих пор. Не кланялся, не клянчил, даже свое не требовал. Свобода + Культура, и нифига больше. Богатым должникам прощал долги... А внешне выглядел будто какой-нибудь средней руки чиновник. Странно. Главное он не изменился, не прогнулся ни под совок, ни под газпром. Оказалось, что новой стране он интересен меньше, чем той, которая рухнула. Кто знал его имя? А сколько тех, кто знал - отводили глаза? Деньги собирали!!! Одному из лучших, вневременных поэтов России.

Завтра его забудут все, или многие. А я, наверное, нет. Давай, Корма, до встречи.

четверг,7 декабря 2006
В предыдущем сообщении выложились картинки, о которых столько было разговоров...
пятница,1 декабря 2006

Вот взять такое понятие как "терпение". Наверное сколько людей, столько и вариантов того, что это такое. Ну, скажем, терпит человек все, переживает внутри. А там все горит. И потом хлоп - в больнице. Или скорая не успела... А бывает слон такой, ему нет никакого труда терпеть, потому что не пробиваемый, но и, скажем, не чувствительный, инертный. Иногда терпеть приходится ради чего-то, или ради кого-то, иногда из любви. А может и от страха. Но наверное самое ценное терпение когда просто ждешь, и готов к действию. И ожидание не в тягость, а сродни медитации. Можешь ждать бесконечно долго, но надо быть уверенным, что ждешь не напрасно. Без этого не получится.

Но я видел таких Мастеров, которые могут ждать, терпеть и быть готовыми к действию вечно. И им все равно, придет момент действия или нет.

Все таки я смог эту картинку прилепить. Надо же. Терпенье и труд все перетрут. И еше, я обещал Аннабэлке, что выложу подборку картин, изображений Изабеллы Д Эст. Если Аннабелка сюда зайдет, и скажет, что ей это по прежнему интересно, или заведет свой дневник, то я смогу это свое обещание выполнить. .
вторник,28 ноября 2006

Утром был выбор - постная трапеза или скоромная. Сознательно избрал скоромную, и вроде не каюсь пока. А избрал таковую поелику день выдался тяжелый. Бывают такие дни, когда плющит, а ты терпи... Терпенье для синоби - первое дело.  

Аватарку так и не приклеил. Размер уменьшил, а все равно бестолку.

понедельник,27 ноября 2006
Хотел было фоту прикрепить, да не осилил. Знать-то велика больно. Не по размеру.

Популярные дневники