Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 1275
Ответов: 1306
Страницы дневника: 1 2 3 4 ... 8 9
пятница,24 июля 2009
Вот и усе. Сегодня последний рабочий день и завтра в отпуск Путь конечно не близкий, но зато в конце меня ждут Золотые пески и море!!!!!!!!
Сегодня устроили последний забег по магазинам, неожиданно мне отвалились класнючие очки от солнца , а еще шортики коротенькие и маечка - уря!
Из-за этой офисной одежды я уже и забыла, что у меня есть ноги и плечи
Одно омрачает путешествие - мужА слегка приболел, так что в дорогу едет жутко капризный , ну это мы переживем - ничего страшного!
Вот еще думаю как бы в чемодан впихнуть все свои вещички, супруг и так косо поглядывает на мою стопочку одежды . Будем трамбовать
Всем пока-пока

вторник,21 июля 2009
В последнее время частенько готовлю в пароварке, мне очень нравится в ней овощи - очень вкусно получается. А сегодня хочу попробовать рыбку, вот такой рецепт нашла в интернете, сохраню тут, чтоб не потерялся.

Семга

Берете рыбку (лучше не мороженую, но в принципе сойдет и мороженая) Режете на порционные кусочки толщиной см 3-4, перчите, солите, поливаете немножко лимонным соком, посыпаете любой по Вашему вкусу зеленью и даете пропитатьсся минут 10. Больше не надо, иначе пересолится. Дальше кладете в пароварку и готовите до того момента, пока серединка не станет матовой (приблизительно минут 15-20) Получается очень вкусно.
Также можно пережарить лук с морковкой, выложить его в емкость для варки круп, сверху положить рыбу, приготовленную вышеописанным способом, но не поливая лимонным соком (иначе сливки могут свернутся), залить 22% сливками и в пароварку на 25-30 минут. Пальчики оближете, вот только диетическим это блюдо назвать нельзя.


Вот хочу сегодня с лимонным соком попробовать.


Уряяяя!!! Осталось 4 дня и отпуск!!!! О, чудо, я его дождалась
В субботу выезжаем во Львов (правда никак пока не можем взять билеты ) а в понедельник выезжаем со Львова в Болгарию . Супер-супер-супер.
Уже считаю последние рабочие денечки и вся в мыслях о море...
понедельник,20 июля 2009
Вчера первый раз за много лет забыли с мужем, что у нас годовщина знакомства. На нас это не похоже, муж всегда баловал в этот день цветами, а его какой-то приятной мелочью
Хотелось бы не пропустить теперь годовщину свадьбы...
суббота,18 июля 2009
Ой, как долго же меня не было в своем дневничке, как давно я сюда не заходила, столько времени прошло, столько всего случилось, к сожалению больше плохого, чем хорошего, но я настраиваюсь на позитив и рассчитываю только на хорошее. Говорю всем здрасьте , всем желаю приятных выходных
среда,26 ноября 2008
Забежала на минуточку, на недельку с вами прощаюсь, взяла недельный отпуск на подлечиться, жизненно необходимо отлежаться . К компьютеру подходить не буду, но на следующей недельке думаю уже будет все ок, а я очень на это надеюсь и верю в это, тогда смогу заглянуть в ваши дневнички.
Всех люблю, буду скучать за вами
понедельник,24 ноября 2008
Недавно подвела для себя итог, что врачи делятся для меня по следующему принципу:
60% бестолковые, которые купили дипломы за сало
30% толковые, но бесцеремонные
10% врачи от Бога

Ну с самой основной частью думаю сталкивался каждый, особая масса из них находится в поликлиниках, сначала выписывают вам лекарства, от которых им врачам перепадает процент за реализацию, потом после того как они не помогли выписывают что-нибудь еще, "ах вам не помогло? а давайте попробуем еще вот это? слушайте, а может у вас не грипп, а воспаление, а сходите к лору, окулисту, гинекологу и пр...и так по кругу...

2 часть это грамотные специалисты, лучшие в своем роде, но настолько интересующиеся болезнью как процессом, что человека на фоне этой болезни не замечают. Людям свойственно преувеличивать, у нас разболелся палец, а вдруг там... и пошла работать фантазия, для нас все очень серьезно, но для такого врача это мелочь, на которую не стоит обращать свое драгоценное внимание, на вас обязательно накричат и выставят за дверь, ну может выпишут все же какое-то лекарство. А еще такие врачи на вопрос "доктор, что со мной", могут запросто сказать, мы все вырежем, подумаешь, воспаление, опухоль и т.д. А то что человек даже не подозревал, что у него какие-то серьезные недуги, об этом никто не думает, в итоге пациенты падают в обмороки, а врачи искренне удивляются, ну что я такого сказал.

Перед последней категорией я снимаю шляпу, умные, толковые, всегда в курсе всех новинок и разработок, внимательные и заботливые, сто раз подумают прежде чем предложить человеку хирургическое вмешательство. Делают все ради спасения жизни человека. Побольше бы таких Врачей, тогда и проблем у нас думаю было бы меньше.

А какие врачи попадались вам?

четверг,20 ноября 2008
Случайно попалась мне книжица с подробным руководством по рисованию на ногтях, получаются настоящие художества Книжка правда на китайском , но самое главное ведь не текст, его там практически нет, а рисунки...
Вообщем, кто интересуется - разбирай!

http://www.mediafire.com/?omb1mmzrzzy

Необходимо нажать на download, чтобы началась закачка...
среда,19 ноября 2008
Я хочу посетить очень много городов и стран,в моем длиннющем списке значится и РИМ - древнейшая культура, шикарная архитектура!








ГМ как всегда плющит...заполняю повтор красивой картинкой - это Аскания Нова - Заповедник


И что бы вы думали... вчерашняя хандра закончилась походом в магазин, ну нужно было сделать встряску своему любимому Я .
Так вот ....Все руки никак не доходили, а тут прикупила себе блеск для губ, очень красивый цвет, близкий к натуральному, но чуточку краснее, (не как малиновый на картинке.)


Выбрала фирму Maybelline серия WaterShine Gloss Diamonds.
Первые впечатления: очень красивый цвет подобрала, эффект влажных губ, приятно лежит на губах, пахнет малинованым вареньем , но как и все блески, увы нестойкий - 2 часа конечно держится, но не больше.

Мне раньше нравился твердый блеск ГМ, но последние блески уже отнюдь не твердые и не совсем приятные (на мой вкус) по консистенции.

А вы какими блесками пользуетесь?
вторник,18 ноября 2008
Надоела эта текучка, прям как трясина засасывает и засасывает. Эта работа - надоела, в отпуск хочется, но никто пока не отпустит. А еще сплошное однообразие - работа, ремонт, дом и так по кругу, уже голова кружится . А еще кризис, а еще осень, а может поплакать и все пройдет?
суббота,15 ноября 2008
Вчера мой нервный день окончился необычно приятным сюрпризом.
Муж вчера уехал к родственникам в свой родной город на выходные, но перед отъездом успел меня порадовать.
Прихожу домой с работы, а меня там ждет букет желтых хризантем от любимого. Мои любимые желтые цветы...И что-то мне так приятно стало ...


Как мало ведь нам женщинам нужно для счастья, чтобы нас радовали, удивляли и прподносили вот такие неожиданные сюрпризы . Как же я его люблю, теперь можно со спокойной душой дожидаться его домой.
(фото не мое, а честно стыренное, мои хризантемы больше похожи на солнышки, с пышной срединкой и лепестками в качестве лучикам по краю. )

А вот это случайно нашла, когда искала фотку... Очень понравилось...

Хризантема для наших предков всегда была цветком радости. Она издревле символизирует осень, и, одновременно - радость и легкую жизнь. Наши пра-пра-прадеды дарили любимым желтые хризантемы. Они считали, что эти цветы создают атмосферу счастья.

Да, осень пришла, но ведь и желтые хризантемы цветут! Дарите любимым желтые хризантемы. Дарите молча, без всяких пожеланий. Только в сердце своем тихонечко говорите: «Это тебе, любимая. На счастье. На радость. На легкую жизнь. Ты заслужила ее».


Я услышала этот шепот от цветов... спасибо, любимый
пятница,14 ноября 2008
Что-то я замечаю за собой, что стала злее что-ли, кидаюсь на людей, огрызаюсь, язвлю - зт неправильно, обижаю порой и хороших людей, потому как очень вспыльчивая
Даю себе торжественное обещание с сегодняшнего дня контролировать свои эмоции , обещаю считать до 10 прежде чем сказать какую-то гадость
четверг,13 ноября 2008
Есть такой тип людей, который всегда готов выпить из тебя все соки. Есть люди, которые постоянно провоцируют скандал, вечно недовольные, постоянно брюзжат, то им не так, это не так. И как не старайся им угодить, все равно ничего не выйдет, человек все равно уйдет недовольным, еще и тебе изрядно попортит настроение.
А еще меня раздражают вздыхающие барышни: "ах, я ногтик поломала, а еще цвет моих шпилек не сочетается с цветом моих волос" и так пол-часа - бу-бу-бу, в итоге болит голова и чувствуешь, что живешь на какой-то другой планете и все это лепетание тебе непонятно.
А еще есть любители присесть на уши - никто меня не любит, все у меня плохо, работы нет, денег нет, один муж сволочь и дети сопливые и все так плохо... Ну и кому нужны эти проблемы, при чем есть люди, которые постоянно приходят и выливают эти проблемы тебе на голову независимо интересно тебе или нет и не потому, что это твоя близкая подруга, они умудряются даже в очереди рассказать, сколько у них болячек и насколько стервозная у них свекровь
Или я точно с другой планеты, но я этого не понимаю

среда,12 ноября 2008
Сегодня с утра вся как на иголках, сестра со своим мужем уехала в Киев на операцию, у него все очень серьезно - застой гноя в гайморовых лобных пазухах - если вовремя не прооперировать, могут быть очень плохие последствия. А все наши врачи коновалы!
Ведь он каждый год проходил профилактическое лечение и НИКТО из врачей не заметил, что на 80% уже все заполнено гноем.
Ну как так можно, а все потому, что берут в медицинский кого попало! Главное чтобы деньги были, а что мозгов не хватает - никого не волнует, уф, я с утра зол!
вторник,11 ноября 2008
Заказали сегодня с мужем шкаф-купе в прихожую - ура. Как только он будет готов, можно будет переезжать. Шкаф получился конечно длинющий, на всю длину коридора, но зато мы разгрузили зал, там мебели будет минимум, и у нас нет кладовой, так что пришлось в шкаф включить все, что нужно. Внутри будут зеркала, а по бокам белое цветное стекло. Получилось очень красиво. А еще заказали открытые вешалки в самом начале конструкции, чтобы можно было туда вешать мокрую верхнюю одежду
Вообщем я рада-рада-рада

Я люблю лук. Как ни странно звучит, но так оно и есть. Я люблю лук в сыром виде, люблю его свеженький зелененький особенно ранней весной, люблю тушеный лук, маринованный и особенно жареный лук. Ну равнодушна наверное только к вареному луку.
А еще я очень люблю сладкий синий ялтинский лук - очень сочный и вкусный - в салат и просто так.



Он еще и ужасно полезен, содержит очень много витаминов. Сохраню здесь инфу для себя...

Хотя и существует множество всевозможных видов этого уникального "лекаря", но используем мы в основном малую их часть: репчатый - в суп, да зеленый - в салат. Но даже если так, уже хорошо - ведь этот доблестный овощ содержит огромное количество полезных веществ. Например, сахаров в нем больше, чем в яблоках и грушах. Даже в жгучем луке содержится до 14% сахаров.

Вообще, лук очень богат на разные полезные составляющие. Так, до недавнего времени самым ценным в нем считались фитонциды, благодаря которым он и сам не болеет, и нам не дает. Поэтому лук советовали есть исключительно в сыром виде, чтобы все драгоценные фитонциды сберечь.

С другой стороны, давно обнаружилось, что лук богат железом: и репка, и особенно зеленое перо. Получить этот важный элемент можно как из сырого, так и из жареного, печеного и тушеного лука, особенно если использовать его как гарнир к печенке. Печень с луком - это просто "супержелезная" еда.

А сегодня на первое место среди луковых сокровищ выходит кверцетин - мощный противораковый элемент. Если с дефицитом железа мы еще как-то умеем справляться, то рак остается бичом человечества. Поэтому ученые возлагают большие надежды на профилактику.

Еще лук богат калием, благотворно влияющим на сердечно - сосудистую систему человека. Помимо вышесказанного, лук содержит множество других минералов и витаминов. В частности и в луковицах, и в листьях много аскорбиновой кислоты, есть витамины группы В и РР, а также каротин, эфирное масло и 2 процента белка. В общем, у вас есть много причин ежедневно употреблять этот чудо-овощ. Кстати, ученые считают оптимальным употребление каждым человеком 7-10 кг лука ежегодно. Правда, существует у этого овоща такая особенность - он источает после употребления неприятный запах. Но от этой беды есть надежное средство: пожевать в конце еды поджаренные ядра грецких орехов или корочку подгоревшего хлеба.



Так что кушайте на здоровье... Хотя знаю, что очень многие даже на дух не переносят лук, у меня есть знакомая, которая не ест лук ни в каком виде. Выбирает его из еды, и не притрагивается к салатам, если там есть лук И это не индивидуальная непереносимость, а личный настрой


А еще забыла... люблю лук зажаренный на костре



суббота,8 ноября 2008
Меня жутко раздражает беспардонность некоторых особ при пользовании банкоматов. Когда снимаешь деньги, а люди вместо того, чтобы отойти на пару шагов назад, дышут тебе в спину - это ужас какой-то. Неприятно ужасно. А некоторые уникальные личности еще и норовят позаглядывать с наивной просьбой - можно я посмотрю, что вы нажимаете? Нет серьезно меня прям типает от таких просьб, я тогда вынимаю карту из банкомата и спрашиваю если нужна помощь, то пусть вставляет свою карту, самое интересное, что на помощь соглашаются единицы, остальные отказываются - ну и чего тогда заглядывали???
Страницы дневника: 1 2 3 4 ... 8 9

Популярные дневники