Сделать greenmama.ru стартовой страницей
Вы здесь: / Журнал "Искусство Жизни" / Мода и стиль / Тенденции

Новогодний макияж. Праздничный look



праздничный макияж

Новогодняя пора неуклонно приближается, а вместе с ней шумные дискотеки, романтические вечера и праздничные гуляния. Макияж - завершающий штрих дамского туалета, а для особых событий требуется и особенный макияж. В предновогоднюю пору можно позволить себе превратиться в настоящую сказочную фею. Как это сделать наиболее удачно, мы вам и расскажем.

Свет свечей считается самым романтичным, но может выставить ваш макияж не в лучшем свете. Пламя свечи дает теплый свет, поэтому макияж нужно наносить холодных оттенков. Розоватые и голубоватые оттенки придадут лицу свежесть, в то время как светлые теплые тона просто растворятся. Попробуйте сиренево-розовую гамму с темно-серыми акцентами, например четырехцветные тени "Каштан - Коралл - Мед - Песок" Грин Мама Макияж. Маскировочный карандаш нужно выбирать на тон светлее обычного. Свечи обычно освещают лицо снизу, что отбрасывает не очень привлекательные тени на лицо, поэтому перед романтическим ужином позаботьтесь, чтобы свечи стояли на уровне лица, тогда вы предстанете в самом выгодном свете.

Тени для век четырехцветные

Корпоративные вечеринки в предновогоднюю пору - дело обычное, и часто они проводятся прямо в офисных помещениях. В большинстве офисов используются неоновые лампы, которые могут негативно высветить даже самый легкий макияж. Так как свет ламп падает вертикально сверху, то делает особенно заметными круги под глазами. В этом случае идеально сработают маскировочный карандаш и пудра с блестящими частичками.

Теперь перейдем к самому макияжу. Чтобы вечерний макияж не казался слишком тяжелым, интенсивно подчеркиваются либо глаза, либо губы. Макияж может поистине творить чудеса, особенно относительно противоположного пола. Мужчины, как правило, макияжа не замечают, а просто попадают в умело расставленную ловушку. Итак, что же нужно для соблазнительного взгляда? Равномерно нанесите с помощью кисточки темно-серые, коричневые или лиловые тени на верхнее веко (до складки) и растушуйте в форме острого треугольника по направлению к внешнему краю брови. Совет: треугольник не должен быть выше внутреннего края бровей. Нанесите под внешним краем бровей и на нижнее веко серебристые тени, точность нанесения поможет обеспечить карандаш-тени для веккарандаш-тени для век оттенка "Полярный снег" Грин Мама Макияж. Завершающий штрих - легкий слой черной туши. Губы должны оставаться нейтральными. Такой макияж визуально увеличивает глаза и сужает лицо.

Классикой вечернего макияжа стали дымчатые глаза smokey eyes. Такой мейк-ап очень быстро наносится и легко адаптируется под любую ситуацию. Визажисты называют дымчатыми глазами растушеванные темные тени и подводку, такой макияж из-за контраста с белками глаз делает взгляд особенно глубоким. Традиционно smokey eyes выполняются в черном или темно-сером цвете, но в этом сезоне особенно актуальны коричневые, зеленые, синие и фиолетовые оттенки. В этом случае подводной карандаш выбирается более темного цвета. Коричневый и фиолетовый лучше не применять при покраснениях глаз, иначе краснота еще больше усилится. Обладательницам очень светлой радужки лучше отказаться от чересчур темных теней, иначе глаза будут казаться пустыми. Smokey eyes нейтральных тонов можно использовать как дневной макияж.

румяна

В праздничном макияже всегда приветствуются эксперименты, попробуйте поиграть на контрасте цветов - например, используя темно-серые и светло-розовые тени. В этом случае помада и румяна должны быть гармоничного розового оттенка.

Делая акцент только на губы, можно получить утонченный вариант вечернего макияжа. На верхнее веко достаточно нанести прозрачный слой теней натурального цвета с перламутровыми частичками (визуально увеличивает глаза), например трехфункциональный карандаш-блеск. Тушь наносится несколько интенсивнее обычного. Губы делаем благородного винного цвета, поверх можно нанести слой блеска.

Не все женщины пользуются декоративной косметикой, но это и не обязательно, ведь самое главное - это чувствовать себя комфортно. Для тех, кто предпочитает естественный look, можно посоветовать нанести прозрачный блеск на губы и подвести верхнее веко золотистым или серебристым карандашом: например, тени-карaндаш для глаз оттенка "Полярный снег" из серии Грин Мама Макияж.

Пусть праздничное настроение отразится и в вашем макияже!

Использование материала статьи разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник © www.greenmama.ru

Поделиться ссылочкой

Мнения и отзывы о статье

Рекомендуем:

Вы не зарегистрированы или не авторизованы.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.

Отправить ссылку на статью другу

Введите e-mail друга
От (введите своё имя)
Комментарии
Ваше мнение о сайте