Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: аномальность , эстетика , пиво , фантастика , косметика , кино , любовь , книги , деньги
Комментариев: 336
Ответов: 418
Страницы дневника: 1 2 3 4 5
среда,27 декабря 2006

Вчера жутко замерзла. Пришла домой, сварила глинтвейн. Устроилась, поджав под себя ноги, в кресле. Запустила "Просто друзья" и, потягивая глинт (вку-усно!), всласть пошмыгала носом под романтическую картину. Это "Мне нужна одна девушка и это - не ты!" - бессмертно, на мой взгляд.

Может быть, кто-нибудь знает, за какое время проходит влюбленность?

PS Всё хорошо, дышу глубоко и ровно. Восточные практики - это наше всё. Надо будет еще, по совету Луши Ше, мандаринового масла купить.

понедельник,25 декабря 2006

Одна из моих самых любимых в последнее время картинок - вот:

Это называется - воспоминания накатили. В любом человеке к определенному возрасту скапливается столько воспоминаний, что иногда становится удивительно - как он вообще с таким грузом жить-то может?

Сдать бы сердце на просушку -

Где-то сбой.

Мне б, хоть чучелком, хоть тушкой,

Но - с тобой.

Ах, да... С наступающим!

суббота,23 декабря 2006

О, как бы мне хотелось, чтобы в тексты постов можно было добавлять картинки настроения!

И еще - чтобы вместо одного юзерпика можно было держать 2-3, и менять их в соответствии с тем, как ты себя сегодня ощущаешь... Я, естественно, понимаю, что желаю странного, но... Меня тут охватило лирическое настроение, появилось желание делиться переживаниями, писать стихи и заниматься прочей высокодуховной ерундой. Как бы иметь побольше средств самовыразиться!

четверг,21 декабря 2006

Ну да, конечно! Немножко новых картинок-автарок!

среда,20 декабря 2006

Дело такое: уезжала за город ждать, пока выпадет снег. Снег лег - я вернулась. Я люблю город, но там, в лесу, и воздух чище, и аппетит нагуливается быстрее, да и уютнее как-то. Побегать на лыжах, послушать скрип сосен, покататься верхом, костерочек развести... Вот что нам, горожанам, изредка непременно надо делать, дабы чувствовать себя человеками! Эх, будут деньги - выстрою себе дачу.

А пока - еще пачка кошачьих:

Наслаждайтесь!

суббота,16 декабря 2006

Еще букет котов. На сей раз - рисованных.

четверг,14 декабря 2006

Новый Год скоро, да.

И надо ставить елку, наряжать как-то...

А я до сих пор не могу найти в магазинах вещь, без которой мне елка эта самая... ну, не то, чтобы не в радость, но не очень восхищает.

Я хочу верхушку-звезду, красную и светящуюся, как в моем советском детстве.Но разве кто-то из производителей новогодних украшений позаботился о том, чтобы мое странное желание было удовлетворено? (здесь должен быть смайлик, изображающий фигу или шиш, но я его не нашла)

Таки нет. Это обидно и надо думать, где я еще не искала эту замечательную штуку.

среда,13 декабря 2006

Подборка кошачьих аватарок.

Фотоавтарки кошачьи - умилительнее, зато рисованные (я их больше даже люблю) - прикольнее.

вторник,12 декабря 2006

Вот маленькая подборка аватарок. Заодно и потренируюсь картинки вставлять.

Надо? Я их не делаю, но с удовольствием коллекционирую. Тоже, знаете ли, увлечение.

понедельник,11 декабря 2006

Анестезия в стоматологической клинике - не просто незаменимая вещь. Это высшее достижение человеческого разума. Это воплощение мудрости и гуманизма. Это зримое проявление принципа любви к ближнему своему.

Не будь ее, я бы вряд ли выдержала эти четыре часа в компании бормашины, да.

Хотя результат определенно того стоит.

Интересно, это только у меня текста в комментариях не видно, одна тема отображается? Или у всех остальных та же ерунда?
среда,6 декабря 2006

Сегодня долго шлялась по магазину. Именно шлялась. Не ходила-в-магазин-по-делу, не выбирала-товары, не искала-нужное. Просто позволила себе потратить два часа на прогулку. Купила изумительные чулки-колготы, черные, ажурные, в общем-то, мне не нужные, но красивые - жуть. Минут двадцать блуждала вокруг развала с фейерверками, вздыхала, присматривалась... Тоже вид отдыха, как выяснилось. Работа после этого точно лучше продвигается.

Кстати, кто-нибудь знает, что такое "бенгальские фонтанчики"?

вторник,5 декабря 2006
Разве так можно: быть очень-очень сильно в кого-то влюбленной и при этом прекрасно видеть все недостатки этого человека?
суббота,2 декабря 2006

Дни рождения - дело такое... Если это - праздник приятного тебе человека, близкого, с которым есть о чем поговорить, друга - это весело и здорово. А если - мероприятие, устраиваемое чужим человеком, на котором из деловых соображений необходимо присутствовать (ну, скажем, копроративный праздник) - это превращается в тягомотную обязаловку.

Что бы придумать такое необыкновенное, что способно сделать такой псевдо-праздник - праздником.

А то, честное слово, встала пораньше, запихала в сумку туфли выходные, вымазалась тональником и даже ресницы накрасила - а ехать не хочется жутко.

Вот так противное слово "надо" все портит.

пятница,1 декабря 2006
Предыдущее сообщение отчего-то запостилось в неправильной кодировке... Может, потом получится это исправить.
Будучи почти равнодушной к декоративной косметике, косметику лечебную я просто обожаю. Распариться, размассироваться, посидеть с маской на лице - это огромное удовольствие. При этом можно читать хорошую книжку или даже выключить свет, зажечь свечи и поразмыслить о чем-нибудь приятном. Наверное, именно поэтому масок у меня на полке больше всего. Эх, если бы существовали такие, которыми можно было бы пользоваться каждый день! Или, может, я о них просто не знаю, а? 
среда,29 ноября 2006

Москва.

Зима.

Плюс 7 по Цельсию.

Все растаяло, и ветер - вы не поверите, но он теплый и пахнет листьями, мокрой землей - весной.

Прошлась пешком. Ощущения совершенно волшебные. Думается мне, неспроста это. Нормальной зимой не бывает такой погоды и такого запаха.

вторник,28 ноября 2006

Удивительное дело.

Существовать в формате "девочка-живущая-в-сети", по рецепту, кажется, Земфиры - не так уж трудно. И удивительно полезно для истрепанных нервов и разбитого сердца. Это ведь что-то вроде виртуальной исповедальни, не так ли? Что-то, сильно похожее на кабинки в католических соборах, где с одной стороны - прихожанин, а с другой - невидимый священник, олицетворяющий Бога.

Понятное дело, что в инете тебя не Бог слушает, если кто-нибудь слушает вообще.

Понятное дело, что публично мы не все говорить умеем.

Понятное дело, что в инете приватности, секретности и анонимности не бывает.

Зато есть видимость слушателей, безмолвных, но внимательных, и видимость анонимности.

Это тоже помогает, даже если точно знаешь, что это только видимость. Помогает как минимум собрать мысли в кучку. А потом уже можно жить.

Страницы дневника: 1 2 3 4 5

Популярные дневники