Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

100% РЕЗУЛЬТАТ
Интересы: Интересы не указаны.

Последние комментарии


Комментариев нет.
Псориаз на коже это (пятница,9 февраля 2018)















































































Я искала ПСОРИАЗ НА КОЖЕ ЭТО. НАШЛА! Проявления псориаза на коже довольно разнообразны. Чаще всего болезнь вызывает появление красных пятен – псориатических бляшек. Они сухие на ощупь, возвышаются над поверхностью кожи и покрыты белым налетом.
Псориаз – это известное заболевание кожи хронического характера, которое сопровождается возникновением приподнятых красных пятен, на которых имеются серебристо-белые чешуйки.
Псориаз сгибательных поверхностей (flexural psoriasis), или «обратный псориаз» (inverse psoriasis) обычно выглядит как гладкие, не шелушащиеся или с минимальным шелушением, не особенно выступающие над поверхностью кожи.
Себорейный псориаз. Он возникает на участках кожи с большим количеством сальных желез — на лбу, волосистой части головы, в заушной области, в зонах. Псориаз ногтей (псориатическая онихия) встречается у 25% больных псориазом.
Псориаз у детей и взрослых провоцирует образование приподнятых над кожей сухих пятен красного цвета, но в ряде случаев видимых поражений кожи не наблюдается. Сыпь на теле при этой болезни имеет свое название — псориатические бляшки.
Псориаз, чешуйчатый лишай — хроническое неинфекционное заболевание, дерматоз, поражающий в основном кожу.
Этот вид псориаза опасен, прежде всего, с психологической точки зрения. Высыпания на лице не носят инфекционный характер, но вызывают у окружающих людей чувство опасности.
Есть типичные признаки, характерные именно для этой болезни. По ним псориатические папулы удастся отличить от других дерматологических болезней. Псориаз кожи может развиться в любом возрасте. Псориаз на коже это- ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!


Помимо псориаза на коже, заболевание способно поражать ногтевые пластины на руках и ногах. При диагностике на коже выявляется положительные признаки «псориатической триады».
Как правило, псориаз не нарушает привычный ритм жизни заболевшего человека. Единственное неудобство – шелушения и воспалительные процессы на коже.
Псориаз ухудшает внешний вид кожи, доставляет психологический дискомфорт пациенту. При поражении суставов развивается псориатический артрит. Опасен генерализованный пустулезный псориаз беременных.
Каплевидный псориаз. Фото 29. На месте исчезновение псориатических бляшек - потеря пигмента. Фото 98. Пузыри возникшие в связи с попаданием дитранола на кожу без псориатических бляшек.
Основной симптом начальной стадии псориаза — псориатические высыпания и бляшки, впрочем, он. Кроме бляшек, при псориазе на коже образуются папулы — мелкие (около 1 мм) выступающие образования, напоминающие сыпь.
Насколько и чем опасен псориаз?

Псориаз кожи – заболевание, чрезвычайно опасное. Зачастую у людей, больных псориазом, развивается специфическая форма артрита, который называют псориатический артрит.
Что такое псориаз. Это заболевание выражается в появлении на коже красных пятен, которые постоянно беспокоят, места высыпаний зудят, что мешает полноценной жизни.
Так, у детей и лиц молодого возраста часто развивается каплевидный псориаз, когда на коже после простудных заболеваний появляются небольшие многочисленные высыпания каплевидной формы и красноватого цвета.
Какие патологии «маскируются» под псориаз. Псориаз на коже это- 100 ПРОЦЕНТОВ!

Первую группу болезней похожих на псориаз представляют грибковые инфекции. Главной детерминантой, обуславливающей появление на коже характерной сыпи.
При подозрении на псориатический артрит необходимо рентгенологическое и ультразвуковое обследование суставов. Поэтому необходимо добиться, чтобы болезнь кожи псориаз перешла в стадию ремиссии, и как можно дольше продлить.
Если на коже появились высыпания, напоминающие псориаз – следует обратиться к дерматологу. Псориатические высыпания представляют собой шелушащиеся зудящие бляшки различных размеров.
псориатическая эритродермия (псориаз эритродерматический). Псориаз:
симптомы. Появляющиеся при псориазе первичные элементы на коже имеют вид плоских воспаленных папул – несколько возвышающихся над уровнем кожного.
http://www.greenmama.ru/nid/3221091/
http://www.greenmama.ru/nid/3248663/
http://www.greenmama.ru/nid/3237491/
Запрет комментариев

Популярные дневники