Сделать greenmama.ru стартовой страницей
Вы здесь: / Новости и новинки

Топ -10 лучшей косметики для осени

Сегодня мы внимательно посмотрели осенние рекомендации нашего косметолога и выбрали топ-10 лучших средств для красоты и здоровья на этот сезона. Читайте отзывы других покупателей, пробуйте и делитесь своим мнением! Помните, что попробовать косметику можно бесплатно: накопите от 100 до 500 рублей и оплатите ими покупку в интернет-магазине.



Молочко для снятия макияжа "масло зародышей пшеницы и ромашка"

Деликатно очищает даже самую чувствительную кожу.
Молочко деликатно удаляет косметику, питает, увлажняет и защищает. В состав входят богатые витаминами Е и В5 кунжутное и миндальное масла, масло пшеничных зародышей и экстракт ромашки, они снимут раздражение, помогут сохранить естественный тонус, свежесть и молодость кожи на долгое время.
Посмотреть отзывы.

Активный очищающий тоник для сухой и нормальной кожи "олива и гранат"

Живительно освежает и оптимально увлажняет. Активирует биохимические процессы, улучшает цвет лица. Без парабенов.
Ценный экстракт граната и вода оливы способствуют быстрому успокоению кожного покрова, выравнивают тон. Масло бабассу, богатое необходимыми нашей коже ненасыщенными жирными кислотами, заметно смягчает, дарит естественный блеск и шелковистость.
Посмотреть отзывы.

Сливки "череда и корень одуванчика"

Очищают, смягчают, питают и освежают кожу.
Одуванчик содержит K, Na, Mg, Al, Mn,Cu, Fe, P, S, витамины C, F, группы В и витамин А в огромном количестве — всё это ускоряет отшелушивание отмерших клеток, делает кожу гладкой, эластичной, стимулирует обновление кожи, препятствует потере воды. Череда помогает при аллергии, экземах: она успокаивает, снимает раздражение. Сливки прекрасно очищают, смягчают, питают, освежают, отбеливают кожу.
Посмотреть отзывы.

Лосьон для снятия макияж с глаз "васильковая вода и овес"

Легко снимает макияж, не раздражает глаза
Этот лосьон, основанный на цветочной воде василька, богат мягкими очищающими веществами, которые удаляют косметику без остатка, не раздражая нежную кожу вокруг глаз. Овёс успокаивает и защищает кожу век. Без спирта и парфюмерных отдушек, с физиологическим рН.
Посмотреть отзывы.

Деликатный мусс для умывания "гранат и ацерола"

Бережно и безопасно очищает, не сушит. Поддерживает упругость кожи и улучшает цвет лица. Без парабенов.
Мусс имеет воздушно-легкую шелковистую текстуру, это настоящий глоток свежести для кожи! Входящий в состав средства натуральный экстракт граната увлажняет, омолаживает и слегка отбеливает кожу, выравнивая ее тон.
Посмотреть отзывы.

Успокаивает чувствительную кожу, очищает, матирует и освежает. Без парабенов.
Балансирующий тоник для жирной и комбинированной кожи на основе дистиллята цветков апельсина обогащен натуральными BIO компонентами, сертифицированными Ecocert. Нежно тонизирует кожу, очищает от загрязнений и снимает остатки косметики, завершая процедуру демакияжа.
Посмотреть отзывы.

Дневной крем для лица «биорегенерация» анис и гинкго билоба

Бережное и интенсивное омоложение для зрелой чувствительной кожи
Экстракты растений, входящие в состав крема, способствуют возрождению сухой и нормальной кожи с начальными признаками увядания. Научно доказано, что экстракт гинкго билоба нейтрализует свободные радикалы. Антивозрастное действие усиливает экстракт аниса, он необычайно богат ионами калия, которые снимают напряжение с мышц лица и разглаживают мимические морщины.
Посмотреть отзывы.

Ночной крем для лица «биорегенерация» липа и боярышник

Бережное и интенсивное омоложение самой чувствительной кожи
Крем разглаживает морщины, интенсивно питает и восстанавливает уставшую за день кожу. Тонизирующие и питательные вещества придают ей мягкость и шелковистость. День за днем контуры лица становятся более четкими, а кожа вновь обретает упругость.
Прочитать отзывы.

Дневной активирующий крем-гидролифтинг "фиалка и алтей" для всех типов кожи

Интенсивное увлажнение и питание для всех типов кожи
Крем имеет легкую воздушную текстуру, мгновенно впитывается, не оставляя жирного блеска. Экстракт фиалки увлажняет и смягчает кожу, насыщает ее витаминами, придает лицу здоровый оттенок и нежное сияние.
Прочитать отзывы.

Интенсивное увлажнение и питание для всех типов кожи
Ромашка обладает противовоспалительным, антисептическим и тонизирующим свойствами, придает коже матовый оттенок, снимает напряжение и устраняет морщины. Масло пшеничных зародышей отличается максимальным содержанием витамина Е. Обладает регенерирующим, увлажняющим, смягчающим и противовоспалительным действием. Способствует выведению вредных веществ из кожи. Крем интенсивно питает, увлажняет и восстанавливает кожу.
Прочитать отзывы.

Мы рекомендуем Вам почитать советы нашего косметолога, которые составлены специально для осеннего периода с учетом разных возрастных особенностей.

Поделиться ссылочкой

Рекомендуем:

Отправить ссылку на статью другу

Введите e-mail друга
От (введите своё имя)
Комментарии
Ваше мнение о сайте