Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Друзья:

*** , - , - плюшевая - , @lenk@ , Blondinka , DONNA , Daylight in my Eyes... , FEJYSHKA , Kalibra , Natysilia , Payaso , Spoki oki J , Tinka , Walking-dream , bonya , la strada , lelik , nollik , olenka** , sorra , АБВГДейка , Антонина , Астра , Бзынь , Буцка , Великовозрастное дитя , Галáдриэль , Дни рождения обитателей ГМ , Душа нараспашку , Жисть моя, наглядная , Записки , Записки из ниоткуда , Карамелька , Кариглазка , Катюшкин , Корик , Кофе с молоком , ЛЕНОЧКА , Лада. Не секретные материалы. , Лесная сказка , Лучана , ЛяНа , Мадемуазель , Маленькая лесная кудесница , Манюня. , Мила , Мирослава , Мой маленький Дневничек! , Моя любимая семейка , Мій щоденничок , Непутёвые заметки , Ольха , Осенняя , Ох, уж эти детки , Планета Любви , По секрету всему свету... , Полосатая. , Рецепты , Рыжий мир) , Сильва , Сказка на ночь , Тайна , Тэсса , У природы нет плохой погоды.. , Цветик , Чудеса , без названия , белые ночи , кукузя , мемуары шатенки :)
В друзьях у:

*, -, - плюшевая -, @lenk@, Agathe, Aurora, Aлька, Blondinka, Cherry, DONNA, Daylight in my Eyes..., DeepDeepSky, FEJYSHKA, Galinca, If only, Kalibra, MARYam, NatkaLi..., ORANGевое настроение, Revelation, SONIKO, Shanталь..., This is life, Tinka, Tutti-frutti, Undici-venti, Virgoo, Walking-dream, Why Not..., _nelly_, bonya, lelik, nollik, sacha, sorra, АБВГДейка, Александрина, Алиса в стране чудес, Алёнкина проба пёрышка, Алёнушка, Антонина, Астра, Астра*, Бзынь, Бурда, Буцка, Великовозрастное дитя, Весна я, Веснушка, Вето4ка, Виолетта, Галáдриэль, Гармония, Добрый человек, Душа нараспашку, Жисть моя, наглядная, Записки, Записки из ниоткуда, Записки ниоткуда, Зёбра, Карамелька, Кариглазка, Катюшкин, Княгиня, Корик, Ксю, ЛЕНОЧКА, Лада. Не секретные материалы., Лесная сказка, Лучана, ЛяНа, Маленькая лесная кудесница, Манюня., МаринаД, Маськины мысли, Мила, Мирослава, Мой маленький Дневничек!, Монпансье, Моя любимая семейка, Мужская логика, Мэрлинка, Нарцисик, Наталусечка (Блондинки тоже умеют думать), Непутёвые заметки, ОРХИДЕЙКА, ОЧАРОВАННАЯ, Ольха, Олюшкины записки, Оранжевый галстук, Осенняя, Планета Любви, Полосатая., РАДУГА, Редкая прохожая, Рыжий мир), Сильва, Сказка на ночь, Тайна, Тэсса, У природы нет плохой погоды.., Цветик, Чудеса, Я не знаю..., ЯСЬКА, Якось воно буде :), архИДЕЯ!, без названия, вот такая я, кукузя, мемуары шатенки :), рыжик, счастливая
Интересы:
Комментариев: 8442
Ответов: 9993

Последние комментарии


NatkaLi Re: Поиграем? (в прошлом году)
Ромашка Re: Поиграем? (в прошлом году)
АБВГДейка Re: Поиграем? (в прошлом году)
NatkaLi Re: Поиграем? (в прошлом году)
NatkaLi Re: Поиграем? (в прошлом году)
Blondinka Re: Поиграем? (в прошлом году)
Tinka Re: Поиграем? (в прошлом году)
А поговорить? (четверг,13 августа 2015) * Исправлено: 13 августа 2015 17:06
Сегодня утром, неожиданно, запахло осенью... Грустно. А я на др ездила в Одессу, друзья подарили 3 дня в Каролино-Бугазе. Чудесные 3 дня. Красивый особняк, море, лиман, креветки( сама ловила!), прекрасные люди рядом! Что ещё надо? Надо ещё разик на море съездить, надеюсь получится! Кто и где отдыхал в этом году, колитесь!

Это закат в др!
Re: А поговорить? (2015-08-13 13:06:33)
Я в мае была в Турции. Стыдно, но на свое море в этом году пока не выбрались... А погода была все лето жаркая, вода как никогда очень теплая!!! А я работаю...
Re: А поговорить? (2015-08-13 14:02:47)
Привет)
я была в Крыму, в Анапе, Геленджике, Новороссийске.
Везде море)
еще Краснодар посетили. Многие города по одному дню, а так в Судаке была большее количество дней.
Re: А поговорить? (2015-08-13 17:11:48)
Вот и я всё работаю, работаю, Ленчик, а на отдых времени мало выделяю. В Турцию много лет не ездим, а в мае я была в Карпатах на рафтинге. Не забываемые впечатления!!!
Сашуль, а ты преуспела! Завидую! Что понравилось? Рассказывай!
Re: А поговорить? (2015-08-13 20:57:26)
Конечно же, море понравилось!!!
Новые виды, пейзажи, впечатления люди. Краснодар приятно поразил, красотой, ухоженностью, рекой Кубань, разными неожидаными скультурами. Крым оставил приятные воспомиинания именно своим ландшафтом, видами горами, морем. Я на лошадях там каталась! был так называемый конный поход. Мне вывели коня по кличке Чубайс. Ой и хитер же он был)
А лошади ведь чувствуют характер, с ними надо увереннее)
Мой сошел с пути побрел травку пощипать, я натянула поводья - так он начал капризничать, выворачивать голову. А когда к нему подъехал наш проводник, Чубайс уши прижал, но все-таки пошел дальше.
Дельфинов видела близко с катера Они были повсюду! Шли стайкой за рыболовным судном )
Re: А поговорить? (2015-08-14 02:30:49)
А я ведь тоже была в мае в Анапе и Краснодаре - совсем забыла. Были немного, 4 дня проездом в Турцию. Посетили родственников мужа. Краснодар мне тоже понравился-уютный такой городишко с приятными ценами. Недаром многие наши земляки сейчас перебираются туда на ПМЖ.
Все такие путешественники-молодцы!!! А что остальные молчат? Лена, а ты отважная, я бы побоялась...
Re: А поговорить? (2015-08-14 09:29:23)
Девчонки, а я тоже была в Краснодаре, только это было давно в 1984 году! Помню набережную и парк с колоннадой, там мороженное вкусное было!
Саша, море, наверно, нравится всем. Мне так точно, причём, в любую погоду!!! Рассмешила с Чубайсом. "Как вы лодку назовёте..!"
Лен, я сама не верила в то что сотворила! Расскажу как-то подробнее.
Re: А поговорить? (2015-08-14 13:18:32)
Лена, а в Петербурге была?
Про лодку - в точку))))
Море - да! Оно расслабляет, успокаивает.
Но вот сейчас я б уехала куда-нибудь в дикие места, вглубь Карелии, или же в Псковскую область- там, где абсолютная тишина)
Я сидела "гипнотизировала" взглядом санаторий в Псковской обл., Голубые озера",а когда решилась позвонить, до 28 августа все занято. А меня б и три дея устроили.просто там такая красота, озера и далеко от города.
Re: А поговорить? (2015-08-14 14:02:52)
Я была в Петербурге единожды еще в 1980г. после олимпиады. Уже плохо помню... Очень мечтаю еще разок увидеть этот чудесный город! Он меня покорил!!!Завидую тем, кто может позволить себе без спешки побродить по его улицам.
Re: А поговорить? (2015-08-14 15:29:31)
А я никуда в этом году не ездила...
Отдыхала на Днепре
Re: А поговорить? (2015-08-14 18:58:58)
Саш, была в Ленинграде! И тоже в 1984, на Новый год, мы с классом ездили. Замёрзли, помню, и Светка потерялась... Очень хочу теперь по-взрослому! Мечтаю, как и Лена, бродить не спешно по городу, есть мороженное, попасть на развод мостов, белые ночи, Петергоф!
Пусть сложится твоё желание. Откровенно говоря, тоже хочу "в Саратов, в глушь", и что б ни единой души.
Ясь, привет! Вот где не была, так на Днепре! Много озёр в городе и вне, ставки, речушки, а вот с Днепром никак. Так что я думаю, что у меня, возможно, будет Днепр, а у тебя, допустим, море!

Re: А поговорить? (2015-08-15 01:36:20)
Я тоже былав Каролине Бугаз, ноне в этом году. А в этом году ездили в Железный Порт.
Re: А поговорить? (2015-08-15 02:17:25)
Ясенька, привет! Главное-не где отдохнуть, а как! надеюсь, что у тебя отпуск удался! Напиши о себе!
Наташа, а что такое Железный Порт?
Re: А поговорить? (2015-08-15 09:36:31)
Нат, и как тебе море в Каролине? Мне показалось, что оно не солёное, как-бы плотность воды другая, что-ли? Если б не компания, пригласившая к себе в гости, я б вряд ли поехала туда ещё раз.
Re: А поговорить? (2015-08-18 18:08:54)
Лена привет! Я и сейчас в Анапе,но сегодня вечером уже домой.
10 дней отдыхали в прекрасном отеле на самом берегу моря,погода прекрасная,море теплое,как суп.
Ездили на экскурсии по Анапе и на параходике и на весь день в Тамань ,Атамань и на дегустацию в Фанагорию. Прекрасно,отдыхать вообще здорово!911696
Re: А поговорить? (2015-08-19 10:11:20)
Я в этом году нигде не была, то времени нет, то денег, а очень хочется отдохнуть
Re: А поговорить? (2015-08-19 11:01:59)
Привет, Тань! 10 дней в Анапе! Была там с доцей в 1992 году, жаль фотки остались у супруга-б/у... Аж под лопаткой защемило! Жду отчётика с нетерпением!
Марин, надо придумать отдых, пусть даже в деревне несколько дней. Только отдыхать, а не вскапывать грядки! Вредно хорошим девочкам не отдыхать))
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники