Уход за кожей в весной и летом

Сделать greenmama.ru стартовой страницей
Вы здесь: / Форум/конференции / Советы косметолога
Регистрация | 
автор сообщение по веткам | по хронологии

Canario
дата 19.04.2015
время 20:17

Уход за кожей в весной и летом
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, косметику для моей кожи на весенне-летний период, очищение, увлажнение и маски.
Мне 27 лет. Кожа комбинированная, лоб более жирный (практически никогда кремом не мажу)чем всё остальное лицо. Зимой в целом кожа более сухая, приходится даже аптечными кремами пользоваться.
Сейчас я пользуюсь муссом для умывания Гранат и Ацерола (раза 2 или 3 в неделю), после этого тоник Олива и Гранат, затем крем: днём антистресс, вечером двухфазный. Под глазами - лифтинг-гель Пользуюсь скрабом с Овсяной мукой и увлажняющей маской другого производителя.

Кристина Ли
дата 20.04.2015
время 12:13

Re: Уход за кожей в весной и летом

Здравствуйте, Canario.

Уход подобран Вами верно, дополню его некоторыми рекомендациями. В летний период коже очень важна защита от негативного влияния УФ- излучения, особенно в связи с ухудшением экологической обстановки. Я бы добавила Крем дневной тонизирующий для кожи вокруг глаз "Лимонник и петрушка" с природными УФ фильтрами. Защита от солнца - необходимое условие профилактики морщинок и борьбы с существующими. Крем подпитывает кожу, тонизирует, придает упругость и уменьшает темные круги и мешки под глазами. Для ухода за комбинированной кожей лица летом предпочтительнее легкие гелевые формы, поверх которых на особо сухие участки Вы сможете наносить крем (названный Вами увлажняющий двухфазный замечательно подойдет). Рекомендую также чередовать крем Антистесс с Гель-лифтингом дневным антиоксидантным "Виноград и сосна" с природными УФ фильтрами. Он решит несколько проблем: защитит от солнечного излучения, разгладит морщинки. При этом добавьте иммуномоделирующий эффект и активизацию обменных процессов в коже. После процедуры очищения кожи скрабом или нежным пилингом с малиной и овсяной мукой маску из меррии "Формула Тайги", используйте 1-2 раза в неделю маску "Уссурийский хмель и китайский лимонник" серии "Формула Тайги". Она способствует процессу обновления клеток, питает, разглаживает мелкие морщинки, устраняет дряблость и повышает тонус кожи. Кроме того, препятствует старению клеток. В остальном все средства Вам подходят.

Надеюсь, что помогла Вам,
Кристина Ли


Canario
дата 21.04.2015
время 12:32

Re: Re: Уход за кожей в весной и летом
Спасибо за консультацию!

Кристина Ли
дата 22.04.2015
время 10:03

Re: Re: Re: Уход за кожей в весной и летом

Доброе утро, Canario.

Если возникнут вопросы, пожалуйста, пишите.

С уважением,
Кристина Ли


Купить косметику