Нужна помощь профессионала)

Сделать greenmama.ru стартовой страницей
Вы здесь: / Форум/конференции / Советы косметолога
Регистрация | 
автор сообщение по веткам | по хронологии

Ushu
дата 17.04.2015
время 22:16

Нужна помощь профессионала)
Приветствую!Мне 24 года, всегда была полненькой, но в последние пару лет совсем себя распустила, сейчас худею вес уходит достаточно быстро. Хотелось бы подобрать все необходимое, чтобы привести себя в порядком грамотно. Тип кожи лица - комбинированный, черные точки, расширенные поры, покраснения, есть мелкие прыщики, периодически появляются и крупные,мимические морщины (особенно беспокоит вертикальная на лбу, стала уже глубокой как мне кажется), также кожа чувствительная, выглядит дряблой. Также интересно какую косметику использовать для тела, чтобы не обвисла кожа и в целом, чтобы держать ее в тонусе. Спасибо за внимание)

Кристина Ли
дата 20.04.2015
время 15:03

Re: Нужна помощь профессионала)

Ushu, здравствуйте.

Косметический комплекс должен быть максимально щадящим, чтобы не вызвать раздражение и иссушения, нормализующий активность сальных желез и поддерживающий увлажненность кожного покрова. Чистящая пена-гель для лица "Ромашка и брусника" серии "Формула Тайги"- прекрасное средство для умывания, позволяет эффективно очистить лицо, смягчает, к тому же обладает противовоспалительным действием. После очищения протрите кожу тониками: тоник для жирной и проблемной кожи "Брусника и чистотел" серии "Формула тайги", либо тоник для жирной кожи с морскими водорослями серии "Морской сад". Наши средства не содержат спирта, поэтому не обладают агрессивным действием. Выбор тоника зависит от личных предпочтений, что Вам больше нравится - экстракты трав или морские водоросли. Но в случае покраснения на коже, Успокаивающий тоник для кожи лица, склонной к появлению красноты из линии "Морской сад" может оказаться предпочтительнее.
В качестве дневного средства рекомендую Тонизирующий гель для лица "Алоэ Вера и лимон", он освежает, тонизирует, увлажняет и слегка отбеливает кожу, снимает раздражение, усиливает регенерацию эпидермиса и продлевает молодость кожи. Поверх геля на сухие участки советую наносить дневной крем для лица увлажняющий двухфазный "Подорожник и мать-и-мачеха" - средство для глубокого увлажнения, как раз идеально подходит молодой коже либо дневной крем для лица "Антистресс" "Шиповник и солодка". Он также идеально подходит обладательницам комбинированного типа кожи лица. Витамин С обеспечивает антиоксидантный эффект, стимулирует местный иммунитет. Активные компоненты крема активизируют работу клеток, улучшают цвет лица. Вечером используйте гель-крем витаминный ночной детоксирующий серии "Улетай!". Он поможет устранить мелкие прыщики, способствует увлажнению кожи. Чтобы избавиться от черных точек 1-2 раза в неделю используйте нежный пилинг для очень чувствительной кожи "Овсяная мука и малина". Пилинг деликатно и эффективно отшелушивает поверхностный слой эпидермиса и очищает поры, препятствуя образованию комедонов. После этого на проблемные участки нанесите маску для лица "Сок подорожника и полевой хвощ". Она идеально очищает, нормализует жировой баланс, сужает поры. Маска обладает хорошим регенерирующим действием, подпитывает кожу, служит профилактикой появления воспалительных элементов. Все средства обладают мягким дезинфицирующим эффектом, не раздражают и не сушат даже самую чувствительную кожу. Дополнительно для ухода за кожей в области глаз порекомендую - крем дневной тонизирующий для кожи вокруг глаз "Лимонник и петрушка" с природными УФ фильтрами. Крем способствует устранению отёчности, питает кожу и защищает её от иссушения и от негативного влияния солнечной излучения.
Теперь по уходу за телом. Попробуйте применять антицеллюлитный комплекс-уход для тела "Розмарин и Кофеин". Действие этих продуктов основано на дренажных свойствах розмарина и липолитических свойствах кофеина. Для поддержания полученных результатов щтлично подойдет продукт укрепляющий крем для тела "Ламинария и спирулина" серии "Морской сад". Желательно сочетать косметическую программу с занятиями спортом и продолжать соблюдать сбалансированнуу диета.

Отличных Вам результатов,
Кристина Ли


Купить косметику