Сделать greenmama.ru стартовой страницей
Вы здесь: / Салон красоты

Весенняя косметика для жирной и проблемной кожи

С наступлением тёплой погоды кожа лица становится более жирной. Green Mama создала продукты, которые активно борются с повышенной жирностью кожи и препятствуют появлению прыщиков.



Матирующий тоник для лица от расширенных пор и чёрных точек «с морскими водорослями» подходит для ухода за комбинированной, жирной или проблемной кожей. Расширенные поры и чёрные точки ухудшают внешний вид лица и могут привести к возникновению нежелательных воспалений. Действие тоника обеспечено особенной композицией из морских водорослей - аскофиллума, фукуса и ламинарии. Они широко известны как одни из самых сильных растительных антисептиков и детоксирующих агентов. Активные компоненты бережно очищают кожу, вытягивают чёрные точки и сужают поры. Экстракт алоэ и аллантоин выравнивают рельеф кожи. Эфирное масло чайного дерева дарит ощущение свежести и чистоты. При ежедневном использовании тоника кожа лица становится ровной, матовой, выглядит здоровой и привлекательной.

Тонизирующий гель для лица «Алоэ вера и Лимон» хорошо подходит для нанесения по утрам в тёплое время года. Тонизирующий гель - это натуральное и очень эффективное средство на основе пюре из алоэ вера. Алоэ вера обладает освежающим, заживляющим действием. Формула геля обогащена экстрактом лимона, а также эфирными маслами лимона и шалфея. Такая комбинация обеспечивает хорошее противовоспалительное действие. Гель освежает, тонизирует, увлажняет кожу, слегка отбеливает её. Снимает островоспалительные явления, угри, зуд, раздражения (например, при укусах комаров). Усиливает регенерацию эпидермиса. При регулярном использовании геля повышается эластичность кожи и гармонизируется ее водно-жировой баланс.

Для тех, кто предпочитает кремы, по утрам подойдет дневной крем для лица «Чистая кожа» «Брусника и Череда». Натуральные растительные экстракты и эфирные масла в составе крема активизируют естественные обменные процессы, усиливают защитные свойства эпидермиса. Крем содержит натуральное масло карите - это эликсир молодости и природный УФ-фильтр, который обеспечивает базовую защиту от солнца. Череда бережно успокаивает и увлажняет чувствительную кожу в течение дня. Богатая антиоксидантами брусника восполняет нехватку питательных веществ и витаминов, восстанавливая гидробаланс и улучшая микроциркуляцию крови в клетках кожи. Крем прекрасно тонизирует и питает, придаёт коже лица шелковистость, мягкость и эластичность. При регулярном применении кожа лица приобретает здоровый и сияющий вид. Крем подарит коже ощущение нежности и свежести на целый день.

Гель-крем ночной детоксирующий витаминизирует кожу и нормализует активность сальных желёз. Действие геля-крема обеспечено насыщенной формулой биологически активных компонентов. Экстракты календулы, хвоща, шиповника, а также масло бурачника составляют заживляющий уход, устраняют последствия прыщиков, рассасывают красные пятна после акне. Морковный протеин (экстансин) и масло пророщенных зёрен пшеницы обеспечивают профилактику образования постугревых рубцов. Пшеничный протеин и питательное желе на основе морских водорослей агар-агар придают коже упругость, глубоко питают. Эфирное масло чайного дерева эффективно дезинфицирует кожный покров.

Image

Использование материала статьи разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник © www.greenmama.ru

Поделиться ссылочкой

Рекомендуем:

Отправить ссылку на статью другу

Введите e-mail друга
От (введите своё имя)
Комментарии
Ваше мнение о сайте