Сделать greenmama.ru стартовой страницей
Вы здесь: / Салон красоты

Весенняя косметика для сухой и нормальной кожи

Весной становится очевидно, что кожа устала от долгой зимы, лицо нуждается в заряде энергии, в косметике, которая витаминизирует кожный покров и защищает от солнца. Лаборатория Green Mama предлагает косметические средства для ухода за сухой и нормальной кожей в весенне-летний период.



Прежде всего начать рекомендуется с тоника. Активный очищающий тоник для сухой и нормальной кожи «Олива и Гранат» живительно освежает и оптимально увлажняет, активирует биохимические процессы, пробуждает кожу от авитаминоза, улучшает цвет лица. Тоник выполнен на основе дистиллированной воды оливы. Эта вода несёт в себе ценные косметические качества оливкового дерева, такие как успокавающее, противораздражительное действие. Вкупе с водой оливы ценный экстракт граната способствует быстрому успокоению кожного покрова, выравнивает тон. Масло бабассу, богатое необходимыми нашей коже незаменимыми (полиненасыщенными) жирными кислотами, заметно смягчает, дарит естественный блеск и шелковистость. Натуральные BIO-экстракты и компоненты в составе тоника соответствуют требованиям европейской экологической организации ECOCERT. Также тоник не содержит парабенов. Тоник поддерживает упругость и эластичность кожи, увлажняет, способствует замедлению старения и прекрасно тонизирует, придавая коже весеннюю энергию и здоровый сияющий цвет. Тоник смягчает створы пор, подготавливая кожу к активному впитыванию крема.

Дневной крем для лица «Антистресс» «Шиповник и Солодка» борется со стрессом, авитаминозом и при этом содержит природные УФ-фильтры. Этот крем незаменим в весенней косметичке для ухода за сухой и нормальной кожей. Кожа лица в состоянии стресса выглядит уставшей, безжизненной, на ней заметны мелкие морщинки. Ухудшается её кровообращение, нарушается тканевое дыхание. Экстракт шиповника в составе крема богат витамином С, обладает антистрессовыми свойствами, а экстракты облепихи, солодки, чабреца и малины - это неисчерпаемый кладезь регенерирующих и антиоксидантных свойств. Кунжутное и миндальное масла содержат великолепный набор витаминов А, Е и В5. Масло кунжута богато витамином Е, который обладает антиоксидантным действием. Помимо богатого витаминного состава кунжутное масло обладает свойствами УФ-фильтра, нейтрализует негативное влияние солнечных лучей на кожный покров. Китайский лимонник активизирует работу клеток, помогает преодолевать усталость. Крем равномерно ложится на кожу, составляя хорошую основу под макияж.

Дневной антиоксидантный лифтинг-гель «Виноград и Сосна» с природными УФ-фильтрами повышает тонус кожи, её упругость, предотвращает отёчность. Экстракты коры сосны, кожицы винограда и зелёного чая - мощные антиоксиданты, они укрепляют сосуды, защищают от повреждений свободными радикалами коллаген и эластин. Ресвератрол - уникальное вещество, синтезируемое виноградом при стрессе, имеет иммунномоделирующее свойство. Толокнянка и хвощ усиливают дренаж, прохождение воды. Кофеин и китайский лимонник активизируют обменные процессы, повышают тонус. Лифтинг-гель подтягивает контур лица и шеи, снимает отёчность и предотвращает старение кожного покрова. Лифтинг-гель можно использовать как самостоятельное дневное средство, его также можно накладывать под привычный дневной крем.

Крем солнцезащитный для лица SPF-40 необходим для тех, у кого кожа особенно чувствительна к солнечным лучам. Крем пригодится на отдыхе за городом, а также в южных широтах. Мягкий и насыщенный крем с маслами жожоба и виноградных косточек особо тщательно защищает нежную кожу лица от обгорания и фотостарения. Растительные масла поддержат увлажнённость кожного покрова, защитят от ветра. Однако крем не оставляет ощущения жирности кожи. Масла жожоба и виноградных косточек быстро впитываются, не оставляя «тяжести» на лице. Шелковистая текстура средства обогащена ценными экстрактами жасмина и алоэ, что позволяет надежно оградить особо уязвимые участки лица (нос, щёки, лоб) от солнечных ожогов. Витамин С помогает предотвратить возникновение раздражения и пигментных пятен.

Перейти в каталог

Использование материала статьи разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник © www.greenmama.ru

Поделиться ссылочкой

Рекомендуем:

Отправить ссылку на статью другу

Введите e-mail друга
От (введите своё имя)
Комментарии
Ваше мнение о сайте