Сделать greenmama.ru стартовой страницей
Вы здесь: / Журнал "Искусство Жизни" / Дети / Мамина школа

Уход за детской кожей от Green Mama

У малышей кожа намного чувствительнее, чем у взрослых. Она более рыхлая, раздражительная. Неудивительно, что детской коже требуется особый уход, здесь необходима косметика, которая создана специально для детей.



Малыши тонко чувствуют происходящее в окружающем мире. Их нежная кожа нуждается в заботе и ласке. Лаборатория Green Mama разработала линию косметических продуктов для ухода за самыми маленькими. Эти средства можно применять с первых дней рождения малыша.

Детский крем с чередой незаменим в каждой семье. Он пригодится для борьбы с опрелостями под подгузником, с сухостью кожи в зимнее время, для смягчения, увлажнения и защиты. Его рецептура создана в сотрудничестве с педиатрами и дерматологами. Крем предлагает богатую, но нежную питательную формулу. Она состоит из масел кунжутного и миндального ореха, масел жожоба и облепихи. Противовоспалительное действие в составе крема обеспечивает эмульсия из масла календулы. Дополнительный заживляющий эффект доставляет экстракт череды. Благодаря природным флавоноидам и полисахаридам череда оказывает антибактериальное и противовоспалительное воздействие. Для обеспечения защитного эффекта в формулу крема введён пчелиный воск. Этот природный компонент имеет богатый состав: благодаря витамину А пчелиный воск способствует поддержанию увлажнённости кожного покрова, препятствует пересушиванию кожи. Крем смягчает нежную детскую кожу, заживляет, успокаивает покраснения. Защищает зоны лица и тела, подверженные климатическим агрессиям, таким как ветер, холод и др. Крем не содержит красителей, алкоголя, пропиленгликоля. У него нейтральный, физиологичный показатель кислотного баланса (рН), поэтому он подходит даже для самой нежной, чувствительной кожи.

Детский шампунь с ромашкой предлагает очень мягкую моющую формулу. Она тщательно сбалансирована для того, чтобы хорошо удалить загрязнения, но не повредить полезные липиды кожи, не подсушить поверхность кожного покрова. Экстракты ромашки и чистотела усилят рост волос, обеспечат дезинфицирующий и заживляющий эффект. Детский шампунь можно использовать при себорее и чередовать со специализированным антисеборейным средством. У детского шампуня нейтральный показатель кослотного баланса (рН), поэтому шампунь очищает бережно и не щиплет глаза. Его можно использовать так часто, как необходимо. Мыть волосы с детским шампунем приятно, а после очищения легко расчёсывать.

Детское очищающее молочко с ромашкой - это универсальное, незаменимое средство. Оно пригодится дома, в дороге, если есть возможность помыть малыша и если нет такой возможности. Как и другие детские продукты Green Mama, молочко создано в сотрудничестве с педиатрами и дерматологами. Детское очищающее молочко представляет собой очень нежную эмульсию, в которую входят масла миндаля, облепихи, жожоба и календулы. Экстракт ромашки в составе эмульсии обеспечивает бактерицидное, противовоспалительное действие. Молочко очищает кожу ребёнка, при этом смягчает и увлажняет её. Молочко имеет физиологичный рН, поэтому не раздражает чувствительную кожу малышей. Молочко не содержит активных тензидов, пропиленгликоля, алкоголя и красителей.

Детская эмульсия для купания «Череда и Овсяное молочко» предназначена для мытья малыша с головы до пят. Её можно использовать с первых дней рождения ребёнка. Эмульсия предлагает нежную моющую формулу. Череда хорошо известна своими антибактериальными и противовоспалительными свойствами, эффективна при аллергии. Овсяное молочко, питающее и увлажняющее кожу, подчеркнёт её нежность и бархатистость. Эмульсия мягко и тщательно очистит кожу ребёнка. С мягкой, нежной эмульсией малыш полюбит купаться, вознаградив вас за заботу своей лучезарной улыбкой.

перейти в каталог

Использование материала статьи разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник © www.greenmama.ru

Поделиться ссылочкой

Рекомендуем:

Отправить ссылку на статью другу

Введите e-mail друга
От (введите своё имя)
Комментарии
Ваше мнение о сайте