Сделать greenmama.ru стартовой страницей
Вы здесь: / Журнал "Искусство Жизни" / Полезные советы / Традиции и этикет

Кому принесет удачу Год Синей Деревянной Козы-2015

2015 год — восьмой по счету в малом 12-летнем цикле китайского гороскопа. Покровительницей его будет Коза (Овца), символизирующая женское начало. Это животное хотя и боязливо, но любит упорных и настойчивых, поэтому активность в делах станет залогом счастливого будущего.



Осторожную Козу не стоит нервировать опрометчивыми поступками и легкомысленными решениями. Стихия года — Дерево. Это символ весны и утра. Дерево отвечает за творчество и воображение, является источником жизни, знания и разума, поэтому год благоприятен для заключения браков и рождения детей. Цвет года синий (зеленый).

В 2015 году больше всех будет везти четырем Знакам восточного гороскопа. Это Змея, Кролик (Кот), Обезьяна и Собака. Эти Знаки лучше всех смогут найти общий язык с капризной Козой и использовать ее влияние себе во благо. Начало года для этих Знаков будет удачно для получения информации, обучения и самосовершенствования.

Второе полугодие благоприятно для активных действий, плодотворной деятельности, решений и перемен. Синяя Деревянная Коза всегда будет их направлять и расчищать своими рогами путь от всех препятствий и трудностей.

Если по восточному гороскопу 2015 год принесет удачу только четырем Знакам, это не означает, что для остальных год будет невезучим. Просто другим представителям восточного гороскопа придется подстраиваться под настроение Синей Деревянной Козы.

Быкам не в коем случае нельзя бодаться с Козой. Несмотря на то, что Быки сильнее и упорнее Козы, хозяйка года все равно будет побеждать благодаря своей хитрости и данной ей власти. Поэтому астрологи рекомендуют представителям этого Знака не воспринимать в штыки все, что будет предлагать им Козы. Быков коснутся перемены, и им лучше их принять и следовать новому течению жизни. Если Быки не будут противиться всем переменам, то они смогут изменить свою жизнь к лучшему.

Лошадям не стоит бегать не перегонки с Козой. Перегнать они смогут, вот только это может обернуться не лучшим для них образом. Восточный гороскоп советует в 2015 году все делать без спешки. Каждое решение и поступок должны быть обдуманными.

Тиграм и Драконам, как настоящим хищникам, астрологи советуют действовать по законам травоядных. Не стоит забывать о морали, совести и рамках приличия. Будьте отзывчивыми и милосердными в год Синей Деревянной Козы, и тогда удача непременно вам улыбнется, так как добро всегда возвращается добром.

Козам в свой год удастся изменить себя в лучшую сторону. Перемены 2015 года коснутся, в первую очередь, их внутреннего мира и мышления. Представители этого Знака смогут многое осознать и провести работу над собой. Не стоит воспринимать в штыки мнения других людей, иногда к ним стоит все же прислушиваться. Будьте внимательными к мелочам и чаще руководствуйтесь своей интуицией.

Петухам, Крысам и Свиньям гороскоп на 2015 год Синей Деревянной Козы советует не вступать в споры с Козой, выясняя, кто лучше, красивее, успешнее и умнее. Пришла пора обратить внимание на себя и перестать сравнивать себя с другими. Вашу путь к успеху в этом году лежит через принятие себя и самосовершенствование. Наблюдайте за своими успехами и достижениями, а не за действиями и поступками окружающих.

2015 год Синей Деревянной Козы обещает быть непредсказуемым, но вместе с этим перспективным и интересным.

Использование материала статьи разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник © www.greenmama.ru

Поделиться ссылочкой
Оставить комментарий

Мнения и отзывы о статье

Рекомендуем:

Вы не зарегистрированы или не авторизованы.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.

Отправить ссылку на статью другу

Введите e-mail друга
От (введите своё имя)
Комментарии
Ваше мнение о сайте