Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Друзья:

*** , - , - плюшевая - , @lenk@ , Blondinka , DONNA , Daylight in my Eyes... , FEJYSHKA , Kalibra , Natysilia , Payaso , Spoki oki J , Tinka , Walking-dream , bonya , la strada , lelik , nollik , olenka** , sorra , АБВГДейка , Антонина , Астра , Бзынь , Буцка , Великовозрастное дитя , Галáдриэль , Дни рождения обитателей ГМ , Душа нараспашку , Жисть моя, наглядная , Записки , Записки из ниоткуда , Карамелька , Кариглазка , Катюшкин , Корик , Кофе с молоком , ЛЕНОЧКА , Лада. Не секретные материалы. , Лесная сказка , Лучана , ЛяНа , Мадемуазель , Маленькая лесная кудесница , Манюня. , Мила , Мирослава , Мой маленький Дневничек! , Моя любимая семейка , Мій щоденничок , Непутёвые заметки , Ольха , Осенняя , Ох, уж эти детки , Планета Любви , По секрету всему свету... , Полосатая. , Рецепты , Рыжий мир) , Сильва , Сказка на ночь , Тайна , Тэсса , У природы нет плохой погоды.. , Цветик , Чудеса , без названия , белые ночи , кукузя , мемуары шатенки :)
В друзьях у:

*, -, - плюшевая -, @lenk@, Agathe, Aurora, Aлька, Blondinka, Cherry, DONNA, Daylight in my Eyes..., DeepDeepSky, FEJYSHKA, Galinca, If only, Kalibra, MARYam, NatkaLi..., ORANGевое настроение, Revelation, SONIKO, Shanталь..., This is life, Tinka, Tutti-frutti, Undici-venti, Virgoo, Walking-dream, Why Not..., _nelly_, bonya, lelik, nollik, sacha, sorra, АБВГДейка, Александрина, Алиса в стране чудес, Алёнкина проба пёрышка, Алёнушка, Антонина, Астра, Астра*, Бзынь, Бурда, Буцка, Великовозрастное дитя, Весна я, Веснушка, Вето4ка, Виолетта, Галáдриэль, Гармония, Добрый человек, Душа нараспашку, Жисть моя, наглядная, Записки, Записки из ниоткуда, Записки ниоткуда, Зёбра, Карамелька, Кариглазка, Катюшкин, Княгиня, Корик, Ксю, ЛЕНОЧКА, Лада. Не секретные материалы., Лесная сказка, Лучана, ЛяНа, Маленькая лесная кудесница, Манюня., МаринаД, Маськины мысли, Мила, Мирослава, Мой маленький Дневничек!, Монпансье, Моя любимая семейка, Мужская логика, Мэрлинка, Нарцисик, Наталусечка (Блондинки тоже умеют думать), Непутёвые заметки, ОРХИДЕЙКА, ОЧАРОВАННАЯ, Ольха, Олюшкины записки, Оранжевый галстук, Осенняя, Планета Любви, Полосатая., РАДУГА, Редкая прохожая, Рыжий мир), Сильва, Сказка на ночь, Тайна, Тэсса, У природы нет плохой погоды.., Цветик, Чудеса, Я не знаю..., ЯСЬКА, Якось воно буде :), архИДЕЯ!, без названия, вот такая я, кукузя, мемуары шатенки :), рыжик, счастливая
Интересы:
Комментариев: 8442
Ответов: 9993

Последние комментарии


Зёбра Re: Поиграем? (в прошлом году)
NatkaLi Re: Поиграем? (в прошлом году)
Ромашка Re: Поиграем? (в прошлом году)
АБВГДейка Re: Поиграем? (в прошлом году)
NatkaLi Re: Поиграем? (в прошлом году)
NatkaLi Re: Поиграем? (в прошлом году)
Blondinka Re: Поиграем? (в прошлом году)
Tinka Re: Поиграем? (в прошлом году)
Еще чуток тепла (четверг,13 ноября 2014) * Исправлено: 13 ноября 2014 11:06
Не буду вас утомлять фотками, покажу самоеинтересное, на мой взгляд.

Сетениль де лас Бодегас или город в скале.
в городе всего две улицы: Солнечная и Теневая.
За восемь веков существования Сетениль де лас Бодегас
не было ни одного случая обвала скал, не было разрушено ни одно здание. Но мне было там не уютно и мы уехали в Ронду.

Увидев где-то в нете всем известный мост, я заболела этим городком. Кстати, первый мост разрушился из-за просчётов архитектора. И он отбывал наказание в камере...под новым мостом!
Ронда это была моя мечта на протяжении лет пяти. Она сбылась. Мечтайте, девчата!
И пусть ваши мечты сбываются!









Re: Еще чуток тепла (2014-11-13 13:42:46)
Ленок, такие необычные виды!Поздравляю со сбычей мечты!
А в старых постах фотки так и пропали...
Re: Еще чуток тепла (2014-11-13 13:45:55)
Привет, Нинуль!
Я в посте о Бенальмадене возобновила часть фоток, может быть не те которые были, но старалась. Со временем, постараюсь восстановить и остальные- заходи!
Re: Еще чуток тепла (2014-11-13 17:17:29)
Ленусь, тот город в скале на меня бы давил... не мое... А остальное- красота!!! А я, к моему стыду, про Ронду ничего на знаю...
Re: Еще чуток тепла (2014-11-13 17:58:22)
Первый раз такое вижуприкольно и красиво!!
Re: Еще чуток тепла (2014-11-13 18:53:10)
Ленчик, вот и мне "скальный город" не приятен был. Мы присели выпить кофе, так я не кофе пила, а всё оглядывалась, шарахалась каждого звука!
Почему ж, Лен, к стыду? Есть, благо, сейчас- ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ИНТЕРНЕТ! И всё, что только хочешь, а иногда, и не очень- можно узнать! Я о нем узнала 5 лет назад. С интернета!
Люд, поверь, это не просто прикольно ! Я ходила, как ребёнок, с большим удивлением!
Там еще много интересного! В Ронде 3 моста, и все достойны внимания. Конечно, музеи(есть музей ведьм, правда, напомнил Прибалтику), церкви и plaza de toros- арена для боя быков, с музеем + действующая арена(говорят, что Ронда колыбель испанской корриды). Аллея славы тореадоров. Ротонда с балконом над каньоном. Множество кафешек и уютных ресторанчиков, с шикарными видами дикой природы.
Фото после ливня. А впереди нас ждала гроза!
Re: Еще чуток тепла (2014-11-13 18:59:41)
А это на аллее тореадоров
Re: Еще чуток тепла (2014-11-13 19:02:15)
Ой, простите! В кадр прокрались пальцы молодого человека, менять уже не буду. Хлопотно это на ГМ.
Re: Еще чуток тепла (2014-11-13 23:39:30)
Да !!! Круто ! Это же надо так настроить! И не боялись, что завалит?! Страшноватые глыбы!
Лена, если бы не пальцы то подумали что кроме тебя там никого и не было, такие безлюдные фотки
Re: Еще чуток тепла (2014-11-14 00:02:30)
Ленааа, какаааая красотааааа!!!!
Даже не слышала о таком месте. Срочно пошла искать информацию о городе в скале.Просто СУПЕР!
Re: Еще чуток тепла (2014-11-14 01:18:12)
Очень круто! и как то страшновато, где дома у края стоят)
Re: Еще чуток тепла (2014-11-14 02:19:38)
Да, Ленок, забыла написать(писала полусонная с телефона)-ты прекрасно выглядишь!!! Аж светишься вся!!! Так держать!!!
Кстати, когда была в Испании, мечтала попасть на корриду(для общего развития), а в Каталонии с недавнего времени ее запретили. Может это и к лучшему
Re: Еще чуток тепла (2014-11-14 11:51:04)
Спасибо, Ленусь, А не корриду я отказалась идти... я не вегетарианка, но убийство ради развлечения не приемлю, тем более смотреть на разъярённую толпу брррр!
Люд, людей было оооочень много просто так выбирались моменты, впрочем, от этих ожиданий и очередей для фоток уставала больше, чем от самих экскурсий и прогулок.
Да, как-то жуткова-то жить над пропастью, мы обедали в ресторанчике(он там на фотке есть третья с низу в посте), я старалась не смотреть в сторону каньона . А местное население ничего, живут много, много веков!
Re: Еще чуток тепла (2014-11-15 11:05:21)
да панорама супер
а на счет корриды мне как то не по себе когда на рога бык подымает рисковать своей жизни ради адриналина денег, нееееее .........................
Re: Еще чуток тепла (2014-11-19 01:09:14)
Да, Юль, поверь, всё было красиво, как в сказке, а дома ж не хуже! и ты, живя в Одессе, в жемчужине Украины, это знаешь!

Популярные дневники