Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Друзья:

*** , - , - плюшевая - , @lenk@ , Blondinka , DONNA , Daylight in my Eyes... , FEJYSHKA , Kalibra , Natysilia , Payaso , Spoki oki J , Tinka , Walking-dream , bonya , la strada , lelik , nollik , olenka** , sorra , АБВГДейка , Антонина , Астра , Бзынь , Буцка , Великовозрастное дитя , Галáдриэль , Дни рождения обитателей ГМ , Душа нараспашку , Жисть моя, наглядная , Записки , Записки из ниоткуда , Карамелька , Кариглазка , Катюшкин , Корик , Кофе с молоком , ЛЕНОЧКА , Лада. Не секретные материалы. , Лесная сказка , Лучана , ЛяНа , Мадемуазель , Маленькая лесная кудесница , Манюня. , Мила , Мирослава , Мой маленький Дневничек! , Моя любимая семейка , Мій щоденничок , Непутёвые заметки , Ольха , Осенняя , Ох, уж эти детки , Планета Любви , По секрету всему свету... , Полосатая. , Рецепты , Рыжий мир) , Сильва , Сказка на ночь , Тайна , Тэсса , У природы нет плохой погоды.. , Цветик , Чудеса , без названия , белые ночи , кукузя , мемуары шатенки :)
В друзьях у:

*, -, - плюшевая -, @lenk@, Agathe, Aurora, Aлька, Blondinka, Cherry, DONNA, Daylight in my Eyes..., DeepDeepSky, FEJYSHKA, Galinca, If only, Kalibra, MARYam, NatkaLi..., ORANGевое настроение, Revelation, SONIKO, Shanталь..., This is life, Tinka, Tutti-frutti, Undici-venti, Virgoo, Walking-dream, Why Not..., _nelly_, bonya, lelik, nollik, sacha, sorra, АБВГДейка, Александрина, Алиса в стране чудес, Алёнкина проба пёрышка, Алёнушка, Антонина, Астра, Астра*, Бзынь, Бурда, Буцка, Великовозрастное дитя, Весна я, Веснушка, Вето4ка, Виолетта, Галáдриэль, Гармония, Добрый человек, Душа нараспашку, Жисть моя, наглядная, Записки, Записки из ниоткуда, Записки ниоткуда, Зёбра, Карамелька, Кариглазка, Катюшкин, Княгиня, Корик, Ксю, ЛЕНОЧКА, Лада. Не секретные материалы., Лесная сказка, Лучана, ЛяНа, Маленькая лесная кудесница, Манюня., МаринаД, Маськины мысли, Мила, Мирослава, Мой маленький Дневничек!, Монпансье, Моя любимая семейка, Мужская логика, Мэрлинка, Нарцисик, Наталусечка (Блондинки тоже умеют думать), Непутёвые заметки, ОРХИДЕЙКА, ОЧАРОВАННАЯ, Ольха, Олюшкины записки, Оранжевый галстук, Осенняя, Планета Любви, Полосатая., РАДУГА, Редкая прохожая, Рыжий мир), Сильва, Сказка на ночь, Тайна, Тэсса, У природы нет плохой погоды.., Цветик, Чудеса, Я не знаю..., ЯСЬКА, Якось воно буде :), архИДЕЯ!, без названия, вот такая я, кукузя, мемуары шатенки :), рыжик, счастливая
Интересы:
Комментариев: 8442
Ответов: 9993

Последние комментарии


NatkaLi Re: Поиграем? (в прошлом году)
Ромашка Re: Поиграем? (в прошлом году)
АБВГДейка Re: Поиграем? (в прошлом году)
NatkaLi Re: Поиграем? (в прошлом году)
NatkaLi Re: Поиграем? (в прошлом году)
Blondinka Re: Поиграем? (в прошлом году)
Tinka Re: Поиграем? (в прошлом году)
Моя осень. Мадрид. (среда,29 октября 2014)
По дороге в Мадрид. Трасса у них отменная !!! И вокруг красивые пейзажи- горы, виноградники, оливковые поля. Всё ровненько, кроме гор, конечно,, рядочек в рядочек, использован каждый клочок земли, даже в горах.
Это место для отдыха
Мадрид, меня не впечатлил- много людей, узкие улочки и постоянный шум... серо как-то.
оказывается, я просто устала!
Мне показалось, что центр города состоит из площадей. При этом все они главные!!!
Вот такие клоуны ходят, откровенно говоря, я очень хохотала с него!
Это рынок Сан-Мигель
Еще тот балаган!!!
Все чего-то жуют, запахи от хамона и селедки до десерта!

На этой сладкой ноте сделаем остановку!
Далее в комментах будет!
Хорошего дня, не смотря на погоду!

Re: Моя осень. Мадрид. (2014-10-29 18:27:00)
Прям в путешествие попала по твоим фоткам!спасибочки!
Кушать надо, а то рынок слюноотделение вызвал, хоть и половины не поняла что там
Re: Моя осень. Мадрид. (2014-10-29 20:15:42)
Насмешила! На фотке, по соседству с хамоном( сыровяленая ветчина испанского приготовления) много копченостей, солёностей из мяска. А следующее фото сладкое- черешня , виноград и много сладостей из онных, и не только, приготовленные.
============
Улочки, по которым ездит авто, мото, вело и кто- знает какой транспорт+ ПЕШЕХОДЫ. И ВСЕМ ХВАТАЕТ МЕСТА!!!
Люди заняты собой.
Puerta de Europa- Ворота Европы


Re: Моя осень. Мадрид. (2014-10-29 20:26:29)
Всё! 3 раза не будет!
До завтра, пусть ГМ успокоится.
Re: Моя осень. Мадрид. (2014-10-30 15:23:43)
Лена, спасибо за экскурсию Очень жаль, что на ГМ приходиться так уменьшать фото, что по ни ним ничего и не разглядишь, как надо!!!
Клоуна хотелось бы посмотреть! А чем он вас смешил? Своим видом?
А ты баранью ножку себе не прикупила? Знаю, что многие с ножкой как с сувениром приезжают, конечно больше туда, к Новому году!!
Я тоже когда попадаю, где ароматы еды - не прочь пожевать!
Re: Моя осень. Мадрид. (2014-10-31 07:05:07)
Ленусь, я очень рада твоей экскурсии! Сама путешествушь, и с нами делишься !!! Интересно!!!
Re: Моя осень. Мадрид. (2014-10-31 23:01:56)
Люд, у ГМ размер фото это действительно проблема, как для загрузки, так и для просмотра. Клоун бегал за народом по площади, типа фоткаться за денежку, при этом подходил неожиданно для гуляющего человека, а я расхохоталась, чем его и смутила, особенно, когда он выглянул из кителя!
Ножку целиком не брала, хоть и можно было взять за 30 евро. У меня нет подставки для резки хамона, а стоит она от 25 евро, я не так часто ем хамон, да и откровенно говоря, перепробовав его видов 20 точно!( Только 8 на ферме, от производителя.) Я не могу сказать, что это моё блюдо. Ну так, побаловаться, иногда. Привезла разного грамм по 300, четырёх видов, на ту же суму, что и ножкачасть в морозилке томиться.Мои только под пиво его потаскали по- свежему, а теперь добавляю в омлеты.
А я очень не люблю такое скопление запахов. Это типа столовки, где запах рыбного супа сплетается с чудной шарлоткой. И при этом все жуют, ходят и ...говорят по мобилках Кошмар!
Лен, рада, что тебе нравится! У тебя такой опыт в туризме, что я тебе завидую, и тоже путешествую с тобой!
Re: Моя осень. Мадрид. (2014-11-01 02:12:28)
А вот хамон меня покорил! Так же как пршут в Черногории! Обожаю!!! Может, если бы была возможность почаще им баловаться и я бы перестала им восторгаться, но пока...На днях брат вернулся из Испании - Португалии, угостил, так я смаковала!!! Конечно, их нарезка-это что-то!!! Лена, да я не так много путешествую... А так хочется побольше!!!

Популярные дневники