Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Друзья:

*** , - , - плюшевая - , ...О всем ... , 9 месяцев надежды , Afrodita , Agatha Beryvilcke , Apinka , Ardenia , Aлька , Blondinka , Canberra Svetlanka , Cherry , Dnevyik Kykli , FEJYSHKA , Felicit@ , If only , Jagoda , MARYam , NatkaLi... , Natysilia , ONLY I , ORANGевое настроение , Odessitka , Revelation , SONIKO , Scarlett O`Hara , Self-made Kosh , Shkatulo4ka , Smile , Svetlana , Tosca , Undici-venti , Walking-dream , Why Not... , ^дикoe кoшкo^ , camomile... , ideología femenina , ilaNta , katerina andreevna , kotenok , la strada , lelik , olenka** , rebekka , АБВГДейка , Александра , Александрина , Алиса в стране чудес , Ангелы моего омута , Анжела Девис , Аннет , Астра , Астра* , Буцка , Ванильное небо , Веснушка , Вето4ка , Водяная лилия , Все обо мне и не совсем , Выход есть , Грусть... , Девушка которая хотела счастья! , Девушка-загадка , Дневник-дружок , Дневничок , Дни рождения обитателей ГМ , Добрый человек , Дольче Вита , Евгешкин мир , Енто так вот мы живем:) , Жакачка , Жисть моя, наглядная , Задумка , Записки Дриады , Записки ниоткуда , Зёбра , И о чем это я? , Катюшкин , Коротко о главном-о себе! , Кофе с молоком , Красота - страшная сила! , Ксю , Лада. Не секретные материалы. , Леськины заметки , Липа , Лунный шелк , Лучана , ЛяНа , Лісова Мавка , МЕЧТА , Мадемуазель , Манюня. , Мила , Мирослава , Мои будни и праздники , Мои чувства , Мульяшкин дневничок , Мурзилка Пушистая , Мысли просятся наружу , Мэрлинка , Мяу , Настурция , Наталусечка (Блондинки тоже умеют думать) , Наши детки , Не родись красивой... , Немного красивостей , Непутевые заметки взбалмошной брюнетки! , Ни оттуда, ни отсюда , Нинкины записки , Новая жизнь , ОРХИДЕЙКА , Обо всём... , Однажды днем...а,может быть, и ночью.. , Олеся Руссель , Олюшкины записки , От весны до весны , Офисные будни... , Ох, уж эти детки , Пишите жизнь на чистовик!!! , По секрету всему свету... , Поговорим... , Полосатая. , Прекрасно , Про меня , Просто жизнь... , РАДУГА , Работа ничем, в сущности, не отличается от алкоголя... , Ромашка , Рыжий мир) , Северное сияние , Семицветик , Снежинка , Страна чудес , Счастье , Тайна , Тонкости, которые мешают жить , УЛУЧШАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ , Утро... , Феечкины записки , Цветик , Чипка , Я - Женщина , Я рисую эту жизнь , архИДЕЯ! , белые ночи , в каждой бочке затычка , вече , вот такая я , записки безумной оптимистки , записки не/да счастливой , корица на губах , кошкины мысли (Ольга) , кукла , кукузя , кукуся , мои записки , мой дневник , ностальгия , почемучка , профилактика вируса "Грусти" или Мысли в тишине , странная?! , счастливая , счастливая , то что в душе , феникс птица , хани-хани , хомячьи мысли , я так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , 阿倫娜
В друзьях у:

*, ...О всем ..., Agathe, Apinka, Ardenia, Cherry, Con amore, DONNA, Djeninka, Galinca, Klepa, Lyalya, MARYam, NatkaLi..., ORANGевое настроение, SONIKO, Shanталь..., Smile, This is life, Tinka, Tosca, Tyopka, Why Not..., ^дикoe кoшкo^, _nelly_, la strada, nade4ka, rebekka, Алёнкина проба пёрышка, Алёнушка, Астра, Бурда, Веснушка, Ву а л ь....., Девушка которая хотела счастья!, Добрый человек, Дольче Вита, Енто так вот мы живем:), Жизнь занаво..., Жизнь прекрасна, Жисть моя, наглядная, Записки Дриады, Записки из ниоткуда, Записки черной кошки, И о чем это я?, Как в сказке...., Кариглазка, Красота спасёт мир!, Ксю, Лель, Лентяйка, Леськины заметки, ЛюЛя, ЛяНа, Лісова Мавка, МаринаД, Мила, Мои маленькие секретики, Мой ДНЕВНИЧОК, Морская свинка, Мульяшкин дневничок, Мурзилка Пушистая, Мэрлинка, Ни оттуда, ни отсюда, Новенькая, ОРХИДЕЙКА, ОЧАРОВАННАЯ, Обо всём..., Однажды днем...а,может быть, и ночью.., Ольгушкины посиделки, Олюшкины записки, Пишите жизнь на чистовик!!!, Просто жизнь..., РАДУГА, Ромашка, Рыжая весна, Рыжий мир), Сказка на ночь, У природы нет плохой погоды.., Утро..., Феечкины записки, Цветик, Что-то с чем-то..., Я рисую эту жизнь, архИДЕЯ!, белые ночи, все просто....., жизнь прекрасна!, кукузя, собираю себя по кусочкам, счастливая
Интересы: ароматерапия , кошки , вышивка , вязание , фольклор , горы
Комментариев: 1214
Ответов: 1911
Сказочка на прощанье (суббота,22 марта 2014)
МАША И ТРИ МЕДВЕДЯ

Маша росла в не очень дружной, но многодетной семье. Однажды все члены семьи переругались и решили жить отдельно. Как смогли, поделили семейные ценности и разошлись.
И достался Маше огромный пистолет, и с этим пистолетом стала Маша жить в лесу.
Не по себе стало лесным зверям: Маша молодая, глупая, а тут пистолет, чуть ли не самый большой на весь лес!
И пришли к Маше три медведя. И говорят: «Не пугай ты нас, Машенька! Зачем тебе пистолет? Кого тебе в нашем мирном лесу бояться? Отдай его нам, а мы за это будем тебя всегда и от всех врагов защищать!» Маша, как вы помните, молодая была да глупая, поверила она трем медведям и отдала пистолет.
Жизнь у Маши в лесу не очень удачная получилась. И не потому, что лес страшный — Маша во многом сама виновата, такое уж у нее воспитание было. Маша и умненькая, и симпатичная, и трудолюбивая, но с поведением проблемы — в общем, плохо себя Маша вела. И гуляла, и обманывала, и деньги одалживала (а отдавать не торопилась), и даже за собой толком не следила: неухоженная, нерасчесанная, неумытая, одежда несвежая...
Иногда Маша пыталась взяться за ум. Однажды совсем по-серьезному взялась: купила себе новое оранжевое платье, умылась, причесалась, но хватило ее ненадолго, опять за старое взялась! Опять врала, гуляла, воровала… Заболела в конце концов, слегла. И когда слегла, поняла наконец! Надо из леса выбираться! Иначе погибель. И встала она, и побрела, и тут оказался на ее пути один из тех трех медведей. Злой какой-то: «Ты, — говорит, — ладу себе дать не можешь и не в тот лес идешь». А потом как зарычит и откусил Маше ручку! Да, немытую, да, ненаманикюренную! Но Машину!
Закричала Маша: «Помогите, спасите!» На крик другие медведи прибежали.
— Что ж это делается! — кричит Маша. — Вы ж обещали меня защищать! Вот смотрите — ручка откушена!
— Ой, как нехорошо, — сказали два медведя. — Ой, как он неправильно поступил. Не переживай, Машенька! Мы ему покажем! Мы теперь с ним… не будем разговаривать! А еще мы не пустим его в наш лес ягоды собирать!
— Да при чем тут ваш лес! — кричит Машенька. — Вы ж обещали защищать меня, я поверила, пистолет свой любимый ненаглядный вам отдала…
— Ну чо орать так из-за руки! Вот если тебе голову откусят или ногу — тогда мы ему точно покажем.
И разошлись они.
А что было дальше? Чем же сказка закончилась? Это пока никому неведомо…
Сказка продолжается: Маша бредет по лесу, спотыкается, но бредет. Один из медведей (тот, который кусачий) сказал, что другие Машины части тела ему не особо интересны, но если Маша и дальше будет болеть, придется откусить. Два других медведя Машу по возможности подкармливают, к выходу из леса подталкивают. А как оно будет в чистом поле — это пока никому неведомо, ибо не знает никто, сможет ли Маша жить по новым для нее, нелесным, правилам…
Re: Сказочка на прощанье (2014-03-22 23:12:57)

Грустная сказка , но мы слезки утрем и дальше пойдем тропинку из дремучего леса искать.

А кто ищет, тот всегда найдет!!!

Выше нос!!!

И никаких - на прощание!!!

Re: Сказочка на прощанье (2014-03-23 00:27:39)
в каком смысле "на прощанье?"
Re: Сказочка на прощанье (2014-03-23 11:22:22)
Не надо прощаться... У сказки ведь всегда хороший конец... как и в жизни, жизнь она не кончается... жизнь она продолжается... я верю и Машенька найдёт выход, мир же не без добрых людей, ...и ручка отрастёт, как в сказке...))))
Пусть не Маша, так детки её будут точно жить счастливо, без медведей и пистолетов.
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники