Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Друзья:

*** , - , - плюшевая - , ...О всем ... , 9 месяцев надежды , Afrodita , Agatha Beryvilcke , Apinka , Ardenia , Aлька , Blondinka , Canberra Svetlanka , Cherry , Dnevyik Kykli , FEJYSHKA , Felicit@ , If only , Jagoda , MARYam , NatkaLi... , Natysilia , ONLY I , ORANGевое настроение , Odessitka , Revelation , SONIKO , Scarlett O`Hara , Self-made Kosh , Shkatulo4ka , Smile , Svetlana , Tosca , Undici-venti , Walking-dream , Why Not... , ^дикoe кoшкo^ , camomile... , ideología femenina , ilaNta , katerina andreevna , kotenok , la strada , lelik , olenka** , rebekka , АБВГДейка , Александра , Александрина , Алиса в стране чудес , Ангелы моего омута , Анжела Девис , Аннет , Астра , Астра* , Буцка , Ванильное небо , Веснушка , Вето4ка , Водяная лилия , Все обо мне и не совсем , Выход есть , Грусть... , Девушка которая хотела счастья! , Девушка-загадка , Дневник-дружок , Дневничок , Дни рождения обитателей ГМ , Добрый человек , Дольче Вита , Евгешкин мир , Енто так вот мы живем:) , Жакачка , Жисть моя, наглядная , Задумка , Записки Дриады , Записки ниоткуда , Зёбра , И о чем это я? , Катюшкин , Коротко о главном-о себе! , Кофе с молоком , Красота - страшная сила! , Ксю , Лада. Не секретные материалы. , Леськины заметки , Липа , Лунный шелк , Лучана , ЛяНа , Лісова Мавка , МЕЧТА , Мадемуазель , Манюня. , Мила , Мирослава , Мои будни и праздники , Мои чувства , Мульяшкин дневничок , Мурзилка Пушистая , Мысли просятся наружу , Мэрлинка , Мяу , Настурция , Наталусечка (Блондинки тоже умеют думать) , Наши детки , Не родись красивой... , Немного красивостей , Непутевые заметки взбалмошной брюнетки! , Ни оттуда, ни отсюда , Нинкины записки , Новая жизнь , ОРХИДЕЙКА , Обо всём... , Однажды днем...а,может быть, и ночью.. , Олеся Руссель , Олюшкины записки , От весны до весны , Офисные будни... , Ох, уж эти детки , Пишите жизнь на чистовик!!! , По секрету всему свету... , Поговорим... , Полосатая. , Прекрасно , Про меня , Просто жизнь... , РАДУГА , Работа ничем, в сущности, не отличается от алкоголя... , Ромашка , Рыжий мир) , Северное сияние , Семицветик , Снежинка , Страна чудес , Счастье , Тайна , Тонкости, которые мешают жить , УЛУЧШАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ , Утро... , Феечкины записки , Цветик , Чипка , Я - Женщина , Я рисую эту жизнь , архИДЕЯ! , белые ночи , в каждой бочке затычка , вече , вот такая я , записки безумной оптимистки , записки не/да счастливой , корица на губах , кошкины мысли (Ольга) , кукла , кукузя , кукуся , мои записки , мой дневник , ностальгия , почемучка , профилактика вируса "Грусти" или Мысли в тишине , странная?! , счастливая , счастливая , то что в душе , феникс птица , хани-хани , хомячьи мысли , я так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , 阿倫娜
В друзьях у:

*, ...О всем ..., Agathe, Apinka, Ardenia, Cherry, Con amore, DONNA, Djeninka, Galinca, Klepa, Lyalya, MARYam, NatkaLi..., ORANGевое настроение, SONIKO, Shanталь..., Smile, This is life, Tinka, Tosca, Tyopka, Why Not..., ^дикoe кoшкo^, _nelly_, la strada, nade4ka, rebekka, Алёнкина проба пёрышка, Алёнушка, Астра, Бурда, Веснушка, Ву а л ь....., Девушка которая хотела счастья!, Добрый человек, Дольче Вита, Енто так вот мы живем:), Жизнь занаво..., Жизнь прекрасна, Жисть моя, наглядная, Записки Дриады, Записки из ниоткуда, Записки черной кошки, И о чем это я?, Как в сказке...., Кариглазка, Красота спасёт мир!, Ксю, Лель, Лентяйка, Леськины заметки, ЛюЛя, ЛяНа, Лісова Мавка, МаринаД, Мила, Мои маленькие секретики, Мой ДНЕВНИЧОК, Морская свинка, Мульяшкин дневничок, Мурзилка Пушистая, Мэрлинка, Ни оттуда, ни отсюда, Новенькая, ОРХИДЕЙКА, ОЧАРОВАННАЯ, Обо всём..., Однажды днем...а,может быть, и ночью.., Ольгушкины посиделки, Олюшкины записки, Пишите жизнь на чистовик!!!, Просто жизнь..., РАДУГА, Ромашка, Рыжая весна, Рыжий мир), Сказка на ночь, У природы нет плохой погоды.., Утро..., Феечкины записки, Цветик, Что-то с чем-то..., Я рисую эту жизнь, архИДЕЯ!, белые ночи, все просто....., жизнь прекрасна!, кукузя, собираю себя по кусочкам, счастливая
Интересы: ароматерапия , кошки , вышивка , вязание , фольклор , горы
Комментариев: 1214
Ответов: 1911
Слава России! Героям слава! (суббота,15 марта 2014)
Спасибо всем нашим братьям-росиянам которые нас поддерживают. Я верю что и у нас и у вас все получится.



Re: Слава России! Героям слава! (2014-03-16 00:26:47)
я плачу! у меня просто нет слов
Re: Слава России! Героям слава! (2014-03-17 12:30:25)
Большое спасибо, россияне. Вот таких россиян я уважаю и люблю. Вот эти люди нам настоящий братний народ. Я тронута до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В России тоже много адекватных людей, уставших жить в нищете, в состоянии страха, под каблуком у шизофреника! Спасибо, дорогие за поддержку! Именно
таких, как Вы мне хочется назвать друзьями и братьями!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Слава России! Героям слава! (2014-03-17 13:41:49)
Алиса, которая из чудес, а кто по вашему не шизофреник??? Ярош
Re: Слава России! Героям слава! (2014-03-17 14:50:06)

Популярный российский актер Константин Хабенский заявил накануне на своей странице в соцсети "Вконтакте", что поддерживает Украину и осуждает политику президента РФ Владимира Путина в ее отношении. Получив шквал негативных отзывов, он заявил, что готов удалиться из соцсетей.

"Друзья все вы знаете, что происходит на Украине и я хочу вам сказать только одно я поддерживаю Украину и осуждаю политику Владимира Путина. УКРАИНА МЫ С ВАМИ!", - написал Хабенский (орфография и пунктуация сохранены - прим. NEWSru.com).

Получив множество негативных отзывов на эту запись, актер написал следующее: "Стоило заговорить об Украине - как сразу посыпалась критика и оскорбления в мой адрес - Друзья остановитесь пока не поздно! Да, я за Украину и я не вижу тут ничего плохого!" Раздосадованный актер ограничил возможность комментирования на своей странице, так что сейчас неясно, какие именно высказывания в свой адрес он счел оскорбительными.

- Поддержавший Марш мира Макаревич сказал, что ему в спину кричали: "Жид Бандере продался!"

В последней записи, сделанной в воскресенье, Хабенский заявляет, что из-за негативного отношения читателей к его позиции, он удалит в ближайшее время все аккаунты: "Общайтесь с другими звездами России например - Сергей Безруков, Тина Канделаки и т.д. Желаю всем счастья и благополучия, всем кто любит меня и не любит меня тоже!"

Напомним, 13 марта на сайте Министерства культуры РФ было опубликовано обращение российских деятелей культуры в поддержку действий России и позиции президента РФ Владимира Путина относительно Крыма. Письмо подписали 512 деятелей культуры, среди которых были и те, кто не знал, что попал в список подписантов, однако подавляющее большинство подтвердило свою позицию. Среди них и упомянутый Хабенским актер Сергей Безруков.

Один из подписантов, российский продюсер Иосиф Пригожин заявил о поступающих в соцсетях угрозах в адрес его семьи и не исключил, что по этому поводу обратится в правоохранительные органы, сообщает РИА "Новости".

В то же время, на сайте "Новой газеты" было опубликовано письмо инициативной группы по проведению Конгресса интеллигенции "Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма", в котором, в частности, говорилось: "Наша страна оказалась ввергнутой в опаснейшую авантюру. Под лозунгом "Защитим русских в Крыму, а также всех украинцев от новой нелегитимной фашистской власти в Украине!" уже произошла фактическая аннексия Крыма. Грубо нарушено международное право, разрушены принципы европейской безопасности и стабильности. Россия стремительно скатывается к новой холодной войне с Западом, тяжелейшие последствия которой невозможно предсказать".

Также издание опубликовало антивоенное обращение, подписанное артистами, режиссерами, писателями, учеными и другими представителями интеллигенции, под названием "Не прогибаться. Не поддаваться лжи":

"События в Крыму стремительно развиваются и чреваты если не кровопролитием, то позором для России и бедами для народов двух стран. Надежды остановить происходящее доводами разума становится все меньше. Но тем стыднее молчать и пассивно стоять в стороне. Мы, не называющие себя "деятелями" культуры или науки, а просто российские интеллигенты, работающие каждый в своей области, заявляем:

Мы против вторжения на территорию другого государства.

Мы против войны с Украиной и вражды с мировым сообществом.

Мы солидарны со всеми, кто не прогибается и не поддается лжи."

Поддержавший Марш мира Макаревич сказал, что ему в спину кричали: "Жид Бандере продался!"

Известный российский музыкант Андрей Макаревич, лидер группы "Машина времени", ранее осудивший планы России по вводу войск в Украину, рассказал об антисемитских выпадах в его сторону после шествия на "Марше мира", который прошел накануне в центре Москвы, собрав 50 тыс. человек.

"Иду в Марше мира. Понимаю что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, блядь!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. в спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти", - пишет Макаревич в своем Facebook.

Музыкант отметил, что, по его мнению, Марш собрал 70-80 тыс. человек.

Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники