Сделать greenmama.ru стартовой страницей
Вы здесь: / Салон красоты

Косметические маски для кожи тела

Маски для тела необходимо использовать так же регулярно, как и маски для лица. Рекомендуемая частота применения масок для тела – 1–2 раза в неделю. Лаборатория Green Mama разработала маски для ухода за шеей, кожей рук, а также для областей, склонных к появлению целлюлита. Маски для тела Green Mama выполнены на основе белой глины – каолина. Она обеспечивает питание кожного покрова, насыщает кожу минеральными веществами, отшелушивает отжившие клетки верхнего слоя кожи – эпидермиса. Каолин слегка отбеливает кожу, выравнивает её оттенок при наличии областей с пимгентацией.



Маска-крем для шеи и декольте «Морковный протеин и Малиновое масло» содержит эффективные разглаживающие вещества. Морковный протеин и экстракты малины, липы и алтея придают эластичность, упругость, увлажняют и питают кожу. Хмель, розмарин и каланхоэ повышают тонус, улучшают кровообращение и омолаживают кожу. Сок алоэ вера смгячает кожный покров, обладает выраженным регенерирующим действием, способствует обновлению клеток. Маска обогащена витамином Е, который обладает выраженным антиоксидантным эффектом и поддерживает молодость кожного покрова. Маска эффективно борется с возрастными изменениями в области шеи и декольте, разглаживает кожу, придаёт ей тонус.

Маска для рук «Льняное масло и Полевой хвощ» рекомендована как неотъемлемая часть косметической программы для ухода за кожей рук. Формула маски необычайно богата активными компонентами: такой состав редко встречатеся в продуктах для кожи рук. Основу маски составляет каолин. Его свойства дополнены глубоким питательным и увлажняющим действием растительных масел. Это льняное масло, масло зародышей пшеницы, масло семян моркови и косточек чёрной смородины. Экстракты хвоща, алтея, фенхеля и манжетки обогащают питательную композицию. Кроме того, рецептура содержит набор витаминов (В5, А и Е), а также пшеничный протеин. Последний обеспечивает кожу аминокислотами, которые необходимы для построения белка. Маска увлажняет кожный покров, возвращает эластичность, питает, смягчает. Устраняет эффект «наждачной бумаги», снимает покраснения, раздражения. Маску можно использовать для особо травмированной кожи. Кроме того, маска подпитывает ногтевые лунки и укрепляет ногтевые пластины.

Маска для тела антицеллюлитная с морскими водорослями и овсяной мукой эффективно борется с целлюлитом, придаёт проблемным зонам гладкость и бархатистость. Морские водоросли - великолепный источник минералов и протеинов, которые сложно почерпнуть в большом количестве из наземных растений. Неудивительно, что морские водоросли (ламинария, фукус) служат основой целого направления косметологии - талассотерапии. Морские водоросли в составе маски обеспечивают дренаж жидкости, активируют крово- и лимфообращение, питают кожный покров. Их действие усиливает кофеин, который обладает выраженным липолитическим действием и расщепляет избыточный жир. Рецептура маски обогащена экстрактами и маслами наземных растений. Так, масло косточек облепихи снабжает кожу незаменимыми жирными кислотами. Они не откладываются в виде жира, а служат строительным материалом для построения клеточных мембран при обновлении кожного покрова. Экстракт родиолы розовой и эфирное масло розмарина обладают тонизирующим и дренирующим эффектом. Наконец, овсяная мука в составе маски питает кожу и обеспечивает нежное отшелушивающее действие. Антицеллюлитная маска содержит каолин, который обеспечивает широкий спектр эффектов, которые свойственны белой глине. Регулярное применение маски не даёт жидкости скапливаться в подкожной клетчатке, делает её структуру однородной, усиливает кровообращение и лимфодренаж, выравнивает рельеф кожи, справляется с уже существующим целлюлитом и предотвращает усугубление этой неприятности.

Image

Использование материала статьи разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник © www.greenmama.ru

Поделиться ссылочкой

Рекомендуем:

Отправить ссылку на статью другу

Введите e-mail друга
От (введите своё имя)
Комментарии
Ваше мнение о сайте