Правила форума | ОТВЕТЫ на часто задаваемые вопросы

Пигментация

Сделать greenmama.ru стартовой страницей
Вы здесь: / Форум/конференции / Советы косметолога
Регистрация | 
автор сообщение по веткам | по хронологии

Снежана Владимировна
дата 21.08.2013
время 10:57

Пигментация
Добрый день! В мае я родила сынишку, в конце беременности на лице: на лбу, под глазами и на щеках, появились большие пигментные пятна, прошло время, но пятна не прошли. Нужен совет, что делать и поможет ли ваш крем, и что можно заказать по уходу за кожей после родов в 38 лет, на лице пока норм. кожа, была комбинированная. Для тела чьо то есть? Беспокоют растяжки и дряблая кожа после полноты. Спасибо.

Евгения Преображенская
дата 22.08.2013
время 05:49

Re: Пигментация

Здравствуйте, Снежана Владимировна!

Поздравляю с рождением малыша! Ниже я подобрала косметическую программу, которая поможет придать коже лица максимально привлекательный вид.

Итак, для ежедневного очищения подойдет чистящая пена-гель для лица «Ромашка и брусника». Используйте самые минимальные количества продукта. Выдавите капельку на ладонь, тщательно взбейте под струёй тёплой воды, а затем наносите на кожу. Поскольку пенка удаляет загрязнения, она поддерживает жизнеспособность клеток верхнего слоя кожного покрова и, таким образом, поддерживает естественную молодость. Если Вы используете декоративный макияж, то по вечерам перед умыванием пенкой удалите основную часть косметики с помощью молочка для снятия макияжа «Масло зародышей пшеницы и ромашка». После умывания протрите лицо тоником: тоник для сухой и нормальной кожи «Череда и земляника», успокаивающий тоник для кожи лица склонной к появлению красноты (с морскими водорослями).

В качестве дневного продукта для устранения пигментации советую на области с пигментными пятнами накладывать крем отбеливающий увлажняющий с солнечными фильтрами SPF 6. На остальные зоны в летнее время хорошо использовать дневной активирующий крем-гидролифтинг «Фиалка и алтей». Зимой же лучше остановить свой выбор на средстве дневной крем для лица «Уссурийский хмель и витамин Е» либо на дневном креме для лица «Антистресс» «Шиповник и солодка» с природными УФ фильтрами. Эти кремы обеспечивают хорошую защиту от негативных внешних воздействий, поддерживают естественную молодость кожи.

По вечерам и летом, и зимой применяйте ночной восстанавливающий крем-гидробаланс «Ромашка и масло зародышей пшеницы». Альтернативу этому крему составляет крем для зрелой кожи с фитогормонами «Анти-стресс» «Анти--возраст» «Овес и гречиха».

Один-два раза в неделю используйте нежный пилинг для очень чувствительной кожи «Овсяная мука и малина». Выдержите пилинг на коже несколько минут, чтобы смягчить и подпитать кожный покров. Только затем приступайте к массажным движениям для отшелушивания отживших клеток эпидермиса. После пилинга или чередуя с ним, применяйте маску для лица «Уссурийский хмель и китайский лимонник». Маска активирует ход естественных биологических процессов в кожном покрове, поэтому поддерживает молодость, отдаляет проявление возрастных изменений.

Что касается ухода за кожей вокруг глаз, то здесь по утрам необходимо применять специализированный продукт крем дневной тонизирующий для кожи вокруг глаз «Лимонник и петрушка» с природными УФ фильтрами. Вечером же подойдет крем питательный ночной для зрелой кожи в области глаз «Пшеница и василек». Это средство глубоко питает кожный покров, поэтому будет препятствовать потере тонуса и появлению морщинок.

Теперь об уходе за кожей тела. Недавно мы посвятили этому уходу небольшую статью, вот ссылка на материал:
http://www.greenmama.ru/nid/3005648/. Здесь информативно описан косметический уход за телом, который не отнимает много времени, но поддерживает упругость кожи, придаёт телу привлекательный вид после родов.

Если у Вас возникнут ещё вопросы, обязательно пишите!

С уважением,
Евгения


Снежана Владимировна
дата 24.08.2013
время 10:34

Re: Re: Пигментация
Евгения, большое спасибо за советы, все очень подробно и понятно. Бегу в магазин)))

Евгения Преображенская
дата 24.08.2013
время 22:28

Re: Re: Re: Пигментация
Пожалуйста!

Купить косметику