Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: чтение , общение с друзьями , прогулки на природе , животные , шопинг ,
Комментариев: 1
Ответов: 5
пятница,12 апреля 2013
Шейный платок-воротничок - один из самых модных трендов нового сезона. Украшенные вышивкой, заклепками и даже шипами, они совершенно покорили модниц! Вы девушка с характером? Тогда этот аксессуар просто создан для вас!
Не выходят из моды и длинные платки и шарфы, несколько раз оборачивающиеся вокруг шеи. В новом сезоне мы также советуем вам отдать предпочтение ярким цветам и тонким тканям.
Шейный платок – вещь многофункциональная! При желании вы можете превратить его в подобие тюрбана или головной повязки. «Дитя цветов» или элегантная особа в стиле пятидесятых – все зависит только от вашей фантазии.
Повязывая шейный платок на голову, вы также можете прекрасно дополнить комплект в этническом стиле или сафари-образ. Классический узел сзади подойдет первому варианту, а вот для второго придется постараться и превратить шейный платок в тюрбан. Это непросто, но невероятно оригинально!
Приятный сюрприз для любительниц эклектики – повязанный на голову шейный платок теперь можно носить вместе со шляпой! Украсьте прическу яркой косынкой, и вместе с элегантным головным убором это будет смотреться очень свежо и оригинально.
Яркий шейный платок теперь является отличной альтернативой поясу. Это оживит повседневную одежду и поднимет вам настроение, ведь лето – пора ярких красок! Идею шейных платков-поясов активно пропагандирует сам Марк Джейкобс, так что, экспериментируя, вы всегда будете в тренде.
Самый модный материал шейных платков нового сезона – шелк. Берите и не раздумывайте. Только не забывайте, что в цветовой гамме этого предмета гардероба должен присутствовать хотя бы один из основных цветов вашего комплекта.
Шейные платки с бахромой по краям тоже не потеряли своей актуальности. Это еще одна вещица, которая придется по душе любительницам этники.
И да, шейный платок, кокетливо повязанный на запястье тоже невероятно популярен! Еще японские гейши считали, что именно эту часть тела мужчины находят очень привлекательной, так что лишний акцент никогда не повредит.
Повязанный на сумочку шейный платок – главная «фишка» незабвенной «Блондинки в законе». Это очень женственно, так что обратите внимание!
Не бойтесь экспериментировать с шейными платками! Этот аксессуар никогда не потеряет своей актуальности, а вы всегда будете выглядеть на все сто.
Тренды:
В сезоне осень-зима 2012-2013 в моде будут джинсы как классического стиля, так и ретро.

Что же касается модных цветов, то актуальными будут синий, темно-синий, бело-голубой, фиолетовый и хаки.

Кроме того, в тренде будут джинсы пастельных тонов: белые, розовые, бежевые, и светло-бирюзовые.

Самый модный цвет – классический тёмно-синий с небольшой вертикальной потёртостью.

Встречаются на подиумах коричневые и чёрные модели, а также необычные оттенки – красный и бордовый.

Основой большинства новых коллекций стал минимализм. Отделка и декор джинсов довольно неброские: это либо какая-то аппликация, либо вышивка.

В тренде будут джинсы с оригинальными аппликациями из кожи или ажурной ткани. Также используются стразы и заклёпки, из которых модельеры создают замысловатые орнаменты, а также украшают карманы и швы.

Модные джинсы сезона осень – зима 2012-2013 будут иметь вышивку металлизированной нитью или шёлком.

В моду с триумфом возвращаются драные джинсы. При этом дыры на штанинах стали намного более крупными, в результате бёдра практически открыты. Обычно такие джинсы носят с более скромным верхом (например, классическая рубашка или джемпер). Наиболее популярное решение в обуви - сапоги или туфли с высоким каблуком.

Кстати, пик моды 2012-2013 года – сочетание в образе сразу нескольких джинсовых вещей, так что рубашки и куртки, выполненные из денима, снова обретают популярность.

Согласно мнению дизайнеров, в грядущем сезоне основным аксессуаром для джинсов будет пояс, причем самых разных моделей: от тоненькой нити жемчуга до широкого пояса с броским декором из металла.

Из аксессуаров по-прежнему в моде широкие ремни, в основе которых резиновая нить. С помощью такого пояса можно выгодно подчеркнуть линию бёдер и талию. Популярны также будут кожаные, замшевые и плетёные ремни с богатой отделкой.

В предстоящем сезоне актуальны синие джинсы, которые сочетают в себе все модные тенденции. Сумасшедший стиль 50-х контрастирует с романтическим характером коллекций 60-х годов. Что очень важно, в новых коллекциях наиболее распространены глубокие оттенки синего денима.

Также наблюдается присутствие элегантного стиля 70-х (знаменитые клёши). Такие джинсы прекрасно сочетаются с обувью на высоком каблуке.

Укороченные джинсы:
Для молодежи предлагаются узкие укороченные джинсы с заниженной талией. Эти модели джинсов прекрасно сочетаются со всеми элементами верхней одежды – с куртками, жакетами, свитерами, модными короткими шубами, меховыми жилетами и т.д.

Эти джинсы предлагается носить с поясом.

Допустим эффект небольшой потертости ткани и разрывы материала в стиле гранж.

Укороченные брюки подходят практически всем, главное – правильно выбрать длину. Идеально – чуть выше щиколотки. Подходят они в основном высоким худеньким девушкам.

Такой вариант брюк крайне требователен к обуви – туфли или ботинки должны быть на каблуке и иметь красивую колодку.

Узкие джинсы-скинни:
Тренд моды прошлых сезонов – узкие джинсы-скинни – по-прежнему в теме. Они необычайно привлекательны для молодежи.

Джинсы, облегающие, как вторая кожа, – выбор худеньких девушек со стройными бедрами и длинными ногами. В новом сезоне популярны модели как с заниженной, так и с завышенной талией, а также прямым или зауженным низом.

Идеальная пара для скинни – широкая блуза, футболка или туника.

Узкие джинсы хорошо сочетаются как с туфлями на «шпильке», так и с обувью без каблука. Идеальный вариант – ботильоны.

Не стоит надевать скинни с кросовками.

Такие джинсы подойдет как для походов по магазинам с подругами, так и для вечеринки в ночном клубе. Все решает обувь и аксессуары!

Ещё одним модным вариантом в предстоящем осенне-зимнем сезоне является сочетание узкой модели джинсов с юбками и платьями.

Вы можете выбрать кокетливые мини-юбки, юбки длиной миди, красивые платья. К такому наряду стоит добавить туфли на высоком каблуке. Таким образом, вы сможете получить довольно весёлый ансамбль.

Клеш:
Джинсы-клеш подойдут для любой фигуры, они придадут очертания формам, скроют недостатки и подчеркнут достоинства. Самое главное в этом случае – подобрать удачную посадку джинсов и найти свою модель.

Хорошо будут смотреться джинсы-клеш с облегающим верхом, тогда соблюдаются пропорции в одежде, подчеркивается талия, бедра.

Если вы считаете что бедра не идеальной формы и их нужно скрыть, носите джинсы – клеш в комплекте с удлиненным жакетом или пиджаком, под который можно надеть любую блузку или кофту, водолазку, подходящую по стилю.

Неплохо смотрятся клеша с широкими топами, жакетами, приветствуется любая вещь-деним (это может быть рубашка, куртка, жилетка).

Стиль «вестерн» тоже идеально подходит к джинсам – клеш. Рубашка в клетку и джинсы с широким ремнем (рубашку лучше заправить) или же рубашка завязанная узлом под грудью. К такому наряду конечно же необходима соответствующая обувь – сабо, ковбойские сапоги, а сумка с бахромой и шляпа удачно дополнят комплект. В прохладное время к этому стилю подойдет косуха или кожаная куртка.

Носить джинсы-клеш можно с обувью на каблуке или выбрать обувь на плоской подошве. С аксессуарами нужно знать меру. Шейные платки, шарфы, береты, широкие пояса с крупными пряжками и деревянные украшения будут очень кстати.

Как правильно выбрать джинсы?
Если у вас широкие бёдра, то избегайте чрезмерно обтягивающих моделей.

Если вы невысокого роста, то вам следует избегать моделей с заниженной талией. Такие модели способны зрительно уменьшить вас. Вместо этого выбирайте джинсы-клёш или классические прямые модели.

Если вы обладательница пышных форм, то вам не стоит прятаться в мешковатых джинсах. Многие ошибочно полагают, что мешковатая одежда помогает спрятать лишний вес. Однако это не так. На самом деле такая одежда заставляет вас выглядеть ещё более полной. Вместо мешковатой модели вы можете выбрать прямые джинсы-трубы. Тёмные цвета заставят вас выглядеть стройнее.

Если вы высокая и стройная выбирайте узкие модели джинсов. Такие модели помогают сосредоточить внимание на бёдрах. Они способны подчеркнуть вашу соблазнительную фигуру.

Также следует выбирать правильное расположение карманов.Если у вас широкие бёдра, то вам не следует выбирать джинсы с карманами по бокам. Такие модели ещё более усугубят ситуацию.

Если у вас маленькие ягодицы, выбирайте модели с акцентированными задними карманами.

Потертости также должны быть правильными: располагаться четко по середине ноги и быть довольно узкими. Избегайте горизонтальных акцентированных заломов и складок.

Примерив понравившуюся вам модель джинсов, обязательно посмотрите на себя со всех сторон, в том числе и сзади. Очень важно, чтобы джинсы идеально “сидели” на вас. Попробуйте изогнуться, повернуться, сесть на стул, выполните все те движения, которые вы выполняете в повседневной жизни. Вы должны убедиться, что в данных джинсах вам будет удобно.
среда,10 апреля 2013
Берет
Беретам все возрасты покорны. Их носили и носят все: начиная от французских гимназисток и заканчивая почтенными дамами в возрасте. Кто-то надевает его, небрежно сдвинув набок, а кому-то больше нравится носить его на затылке. Раньше береты были непременным атрибутом армейской формы — современные девушки маршируют в них ничуть не хуже.

Брюки-дудочки
Еще одна вещь, которая должна быть в гардеробе у каждой. Комбинировать ее можно с чем угодно, составляя как офисные варианты, так и что-то пригодное для шумной вечеринки. Брюки-дудочки действительно заставили всех плясать под свою дудку.

Нить жемчуга
Необязательно следовать примеру легкомысленной Дэйзи из «Великого Гэтсби», которая практически укутывалась в жемчужные нити, — вполне можно остановиться на одной жемчужной нити. Перламутровые переливающиеся бусины оживят любое платье и придадут вашему look’у элегантный ретрошик.

Маленькое черное платье
Его Коко Шанель оставила вместо завещания всему остальному миру. Сколько уже вариаций было сшито на его тему, сколько хвалебных комплиментов было сказано в его сторону. Все это практически опошлило идею маленького черного платья, которая гениальна в своей простоте — платье призвано показать обладательницу по всем правилам аскезы, оставив людям вокруг дорисовывать ее образ.

Кожаная куртка
Кожаная куртка давно перестала быть атрибутом байкеров и металлистов. Теперь такие вещи носят даже девушки примерного поведения. Классическая или с заклепками и молниями — она всегда добавит вашему образу необходимую щепотку чего-то опасного и безрассудного.

Туфли бежевого цвета
У лодочек бежевого цвета конкурентов среди туфель нет. Они зрительно удлиняют ноги, и комбинации с их участием практически бесконечны.

Юбка-карандаш
Самый беспроигрышный вариант одежды в офис. Если вам захочется чего-то более экстремального и острого, то купите кожаную. Носить такую вещь нужно исключительно с обувью на каблуке.

Объемный свитер
Это может быть специальный oversized-свитер, купленный в магазине, или свитер, который вы отобрали у своего бойфренда — история его появления в вашей гардеробной не столь важна. Нам уже давно показали и Твигги, и Эди Седжвик, что эту вязаную вещь можно преспокойно носить с легинсами и не особо переживать по поводу того, как она сидит на вас.
Как подобрать цвета.
Помните: тёплые тона всегда полнят. Будьте благоразумны в обращении с жёлтым, оранжевым и кроваво-красным.

При выборе цвета лучше делать предпочтение нейтральным и холодным цветам в приглушённом, мягком варианте средней насыщенности.

Холодные цвета, такие как синий, изумрудный или антрацит, зрительно уменьшают объём фигуры, а потому присмотритесь к ним повнимательней.

Рекомендованные цвета: изумруд, хвойный, вишнёвый, гранатовый, пыльная роза, горький шоколад, антрацит, ночная синева, серо-синий, черничный, аметист и холодный беж.

Подбор рисунка.
Исключите из своего гардероба ткани ярких расцветок, а также ткани в крупную полоску, клетку или с другим крупным рисунком. Всё это зрительно увеличивает фигуру.

Ткани с резким и крупным горохом или цветами полнят.

Геометрические рисунки на пышной фигуре будут деформироваться. Их ношение является нежелательным.

Постарайтесь присмотреть для себя однотонные качественные ткани, пластичные, не тяжелые и хорошо драпирующиеся.

Если вы всё-таки не можете отказать себе в удовольствии надеть что-нибудь с ярким рисунком – разместите в портретной зоне изящный шарфик, украшенный удачным принтом.

Как подобрать принт.
Принты для пышек должны быть не слишком мелкими, и не слишком крупными – они должны стремиться к среднему размеру пропорционально вашей фигуре.

Важно – все принты (гусиная лапка, клетка, цветы) не должны быть слишком яркими и контрастными! Выберите себе принт, смягчённый по цветовому решению, он не должен «рябить» и «пульсировать».

Следует избегать разноцветности в костюме. Даже светлые перчатки при темном костюме могут зрительно сделать фигуру шире, а яркая поперечная отделка или пояс укоротить рост.

Платья с цветочными принтами выбирайте особенно тщательно. Крупные узоры и цветы могут находиться там, где Вы хотите сделать акцент, например, на подоле чуть расклешенной юбки ниже колена. Избегайте цветовых и отделочных акцентов на проблемных зонах!!!

Постарайтесь, чтобы в каждом вашем ансамбле присутствовали вертикальные линии. Но это не значит, что нужно срочно обзаводиться легендарным костюмом в полоску! «Эффект гармошки» или «забора» от вертикальной многочисленной полоски только расширяет Вас.

Наши заветные вертикальные линии – это удлиненные бусы, рельефные швы, контрастные застежки, отделка краев пиджака и стрелки на хорошо посаженных брюках.
вторник,9 апреля 2013
Ура! Наконец, дождались, в Кемерово установилась плюсовая погода. Солнышко светит, ручьи бегут, правда грязные, но ручьи. Радостно на душе Скоро фотографии выложу. Солнышко стало пригревать, так здорово!
понедельник,8 апреля 2013
Здравствуйте! Решила еще оставить одну запись. Живу в Кемерово - это предисловие к записи.

Так вот, весна действительно задержалась, у меня на этой почве даже депрессия посетила , все раздражает, ничего не хочется, да еще лишние килограммы прибыли. Так хочется золотого солнышка, ярких и разноцветных красок в природе. А не эта серость, грязь и слякоть. Весна...! Где ты...! Солнышко...! Выходи из своего домика! Травка, листочки, цветочки, расцветайте поскорее, я очень соскучилась! Если бы не зима, мы не скучали бы так по лету, а летом не скучали бы по снегу. И все-таки, весна задержалась!
На прошлой неделе решила испробовать от компании "Эвалар" программу по коррекции фигуры из серии "Турбослим - экспресс-похудение за три дня", плюс к этому крем ночной "Турбослим для коррекции фигуры". Если честно, не знаю похудела или нет, так как выяснилось, что у меня дома нет весов... Но, то, что я стала чувствовать себя намного лучше, это факт и простите за честность, по утрам проблем со "стулом" нет. Делать какие-то выводы и что-то кому-то рекомендовать не буду, пусть каждый принимает решение сам за себя. Просто рассказываю, свои впечатления.

К сожалению, серию для коррекции фигуры от фирмы "Green mama" пока не пробовала, возможности не было. Но в ближайшее будущее хочу попробовать.

Популярные дневники