Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: книги , история , психология , фото , еда , традиции , фильмы (боливуд тоже люблю) , горы , рисовать пальцами , сладости , кофе , уют
Комментариев: 171
Ответов: 123

Последние комментарии


Tigrokiska Re: Паника (в прошлом году)
Virgoo Re: Паника (в прошлом году)
Астра* Re: Паника (в прошлом году)
Монпансье Re: Паника (в прошлом году)
NatkaLi... Re: Паника (в прошлом году)
lelik Re: Паника (в прошлом году)
Caress Caress Re: Паника (в прошлом году)
Паника (среда,12 декабря 2012)
Девчата привет!
Спишу поделиться истерикой, которая меня вчера накрыла! Я ходила по супермаркету, рассматривала новогодние украшения, планировала новогодние блюда, подсчитывала себе затраты. И когда дошла до полки с крупой, увидела как женщины сметают гречку. Так как недавно у нас был "гречневый кризис", я переспросила у них:
-Что опять растут цены?
А они мне: - Да конец света же на носу! Вот примерно так я начала сменятся! На что они, скорее всего обиделись, а потом добавили: - новости нужно смотреть чаще!
В принципе смотрю, но только по "Евроньюс". А там конец света каждый день, как не война, так наводнения, как не голод, так еще чего... но сегодня вот загуглила и спешу поделиться:
Как пережить конец света:
  1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
  2. 20 декабря 2012 года взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
  3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21 декабря 2012 года перестанет течь по проводам.
  4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
  5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Запугиваю людей, реально запугивают.
Ажиотаж конкретный! Выгодно очень супермаркетам, если люди закупят продтоваров на месяца два!

Re: Паника (2012-12-12 21:15:49)
Глобальный маркетинг
Re: Паника (2012-12-12 21:58:44)
Интересно, зачем иметь дома запас воды, свечей и дров, если рекомендуется на два месяца выехать на природу? Причём выехать советуют 20 декабря, а 21 го не выходить на улицу и не смотреть в окна? полнейший бред...
Re: Паника (2012-12-12 22:26:54)
Просто для иноформации -у нас об этом не говорят.
Может быть средства массовой информации плохие
Re: Паника (2012-12-13 05:27:13)
Вот именно об этом мне недавно сказала мама, я ее обругала, что бы не смотрела всякую дрянь по ТВ и не слушала бабок-подружек. Вот пудрят мозги!!! Да, в магазинах конкретно разберут залежалый товар Эх, все это было бы смешно, если б не было так грустно...
Re: Паника (2012-12-13 14:48:44)
Странно, неужели люди надеются и хотят жить вечно???? Если бы настал конец света, я бы хотела умереть первой и не видеть как остальные пытаются выжить в непригодных для жизни условиях.
Re: Паника (2012-12-13 16:39:52)
Галь, я думаю у Вас писать такую утку и не будут, там народ более цивилизованней что ли. Пугают народ! Наши пенсионерки с мизерным достатком глотают корвалол и запасаются гречкой. Никто и не подумал, что кто то может умереть с перепуг. Им рейтинги надо поднимать телевизионные ... Стрелять таких надо!!!!!!!!
Натали, зачем умирать сразу же))))?! "Туда" можно успеть всегда!
Да девоньки, может и маркетинг, может и бред, но я куплю себе чуток еды, все равно не пропадет! )))) и надо посмотреть пару блокбастеров на тему "как выжить в диких условиях"!
Re: Паника (2012-12-13 17:22:06)

У нас тоже по телеку очень много говорят о конце света, фильмы, передачи. Но всерьез все-таки это мало кто воспринимает, так что в магазинах все нормально.

Но определенно кто-то хочет нажиться как-то на этих слухах...
Да есть целый список "предсказанных" концов света - почти на каждый год 20 и 21 века - не сбылись!
А если и будет конец света, запасы круп не спасут.

Re: Паника (2012-12-13 19:26:45)
Забавно, конечно))
А я тут отпуск (как раз догуливаю и) планирую на лето!
И планов грамодьё!!!
Не, не верю в конец света)) Буду дальше планы рисовать!
Re: Паника (2012-12-14 11:03:43)

Ой, да бред это всё, чушь полнейшая. Маркетинговый ход.

Не пойму, как вообще люди повелись на такое.

Популярные дневники