Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: животные , мода , кино , книги , музыка , путешествия , театр , опера , фрукты
Комментариев: 1389
Ответов: 3800
Мысли на работе... и вопрос к вам, девочки! (четверг,22 ноября 2012)
Работаю. Пытаюсь разобраться с текстом, который мало того, что на английском так ещё и с многочисленными техническими терминами. Справа от меня сидит коллега и пьёт чай. Видимо, он ей очень нравится, т.к. пьёт она его очень громко. Меня это отвлекает. Вспоминаю своё детство. Меня учили есть и пить аккуратно. Сейчас я с одной стороны благодарна такому воспитанию, а с другой замечаю, что оно мне мешает. Не знаю, как научиться не обращать внимание на такие вещи. Девочки, на что вы обращаете внимание? Что мешает вам или что отвлекает вас?
Re: Мысли на работе... и вопрос к вам, девочки! (2012-11-22 18:13:45)
Лен,привет
У меня похожа ситуация на данный момент.Только уж слишком громко мои две барышни-коллеги перемывают косточки мужчинам...И это меня отвлекает...
Re: Мысли на работе... и вопрос к вам, девочки! (2012-11-23 00:34:51)
А у меня на работе, меня больше всего бесит, когда в рабочее время моя начальница разогревает и ест свой обед. Причем из подчиненных такого себе никто не позволяет. Я уже пыталась тонко намекнуть, что запахи еды дразнят и мешают работать. Потом пробовала показать на собственном примере, что если это необеденное время, то лучше кушать на кухне, благо есть и кухня в офисе. А иногда, встаю и выхожу, пока эти ароматы не выветряться. А она не пробиваема, вернее, она так и не поняла моих намеков.
Re: Мысли на работе... и вопрос к вам, девочки! (2012-11-23 01:32:52)

В Дании не запрещается есть на уроках. Ну вот такие они демократичные , датчане.
В языковой школе я терпела, когда одна дама из Африки хрустела чипсами на уроке, а вскоре я перешла в другую группу для продвинутых. К счастью, там все ели во время перерыва в столовой или классе.
В социальной школе, где я учусь сейчас, все взрослые люди, в моей группе. Однако на уроках некоторые начинают шуршать пакетами, громко размешивать сахар в кофе и хрустеть яблоком или морковкой сразу после перемены. Меня это выводит из себя, потому что я не могу сосредоточиться и слушать преподавателя. Я не понимаю, как у преподавателей хватает терпения. Они даже вида не подают, как будто не замечают. Я могу быть терпимой ко многим вещам, но не к этому.

Re: Мысли на работе... и вопрос к вам, девочки! (2012-11-23 03:09:37)
Мдаа,девочки,Вам всем не позавидуешь...А бедных учителей в Дании жалко вообще. Ну до чего дойти -жрать на уроках,извините.... Тогда давай делись со всеми! Если бы так все говорили -"ану,чего там утебя похрустеть есть? Давай,не жми!",то сразу все бы забыли о таком. В 80% случаях,наверное, я обратила бы внимание даже не намеками
Re: Мысли на работе... и вопрос к вам, девочки! (2012-11-24 00:52:42)

Удивляюсь тоже.

Свобода вести себя как хочется не всегда хороша...

Нет, у нас ничего такого не наблюдается.

Re: Мысли на работе... и вопрос к вам, девочки! (2012-11-26 22:03:23)
У меня муж очень чувствительный ко всякого рода звукам, со временем я и сама стала обращать внимание и уже сама слежу за собой чтобы, например, не цеплять прибором тарелку или зубы . И стала замечать когда другие шумно едят. Хотя раньше на такие вещи не обращала особо внимания ни по отношению к себе, ни к другим.

Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники