Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Комментариев: 69
Ответов: 34
Сижу на диете (среда,14 ноября 2012)

Вообще не поклонница диет, но эта меня зацепила: во-первых тем, что рассчитана всего на 5 дней - больше я не выдержу. Вообще-то люблю вкусно покушать, что-то приготовить, но... Я думаю, многие поймут меня: когда все блюда вкусные, они как-то приедаются. Вроде-бы и хочется чего-то новенького, и в то же время... Навероно это называется зажратость.

Вернемся к диете. Суть вот в чем: 5 дней (лучше всего подходит рабочая неделя, и для меня это тоже плюс) ешь каждые два часа определенные продукты по чуть-чуть. В общем выглядит это примерно так:

7:00 - чашка чая или кофе без сахара и молока

9:00 - одна морковь

11:00 - 100гр мяса или рыбы (отварное или на пару)

13:00 - 1 зеленое яблоко

15:00 - 1 яйцо или 100гр сыра

17:00 - пучок зеленого салата (или капуста в том же объеме)

19:00 - 10шт чернослива

21:00 - стакан обезжиренного кефира

не менее 10 дней перерыв (если сильно набираешь, можно и раньше начать)

Поскольку сижу на ней не в первый раз, не обошлось без поправок, более для меня подходящих: начинаю я это все с 9тичасовой чашки чая, а 10 черносливов съедаю в течение дня с 3мя чашками бледного чая, либо горячей (кипяченой) воды. И вообще, если тяжко - пью теплую воду.

С первого раза уходит 2-3кг, со второго 0,5-1кг, а на больше меня не хватает обычно. Результат мне нравится - вижу себя постройневшей и настроение само собой улучшается. но это еще не все.

То самое во-вторых. После диеты начинаешь кушать меньше и лучше - словно смакуешь каждый маленький кусочек, а еда приносит большее удовлетворение. И именно это вкупе с желанием похудеть дает мне силы противостоять соблазнам во время диеты.

Спасибо всем, кто прочитал это. И понял

Re: Сижу на диете (2012-11-14 16:59:01)
Привет) КАк по мне, 2-3 киллограмма за 5 дней -мало. Где-то слышала по телеку,что ,чтобы сбросить чисто 1 кг жира,нужно похудеть на 10 кг. Все остальное -это мышечная масса,вода и т.д....То есть, ты понимаешь,что,по сути 2-3 кило ничего не решают,разве что для того,чтобы как раз выгнать от себя собаку,которая уже с жиру бесится Для меня весной подошла диета -не есть после обеда ничего ,кроме немного фруктов -яблоко,грейпфрут. После 6 -можно кефир попивать. А до обеда ела супчики,которые сыну варила. И хлебушка всегда немного черного(чтобы волосы не посыпались)))) за 7 дней -больше 5 кг сбросила,потом стала немного смягчать диету,но пока не сбросила 9 кг (и это стало заметно -все стало большим из одежды) то не уходила от диеты. Ну на все у меня ушло 2,5 недели, я не ставила для себя быстрых темпов сбрасывания,не хотела травмировать организм. И вот полгода прошло,не только не набрала,но и еще 2 кг сами ушли.... Хотя ем,все,что хочу. Но,ждем зимы,которая никогда скупилась на лишние КГ)))))
Re: Сижу на диете (2012-11-14 17:57:30)

Я тоже не стремлюсь к быстрым результатам. Так-то на этой диете 2-3 месяца худеть надо. Но больше 2х раз пока не получалось.

Re: Сижу на диете (2012-11-14 20:09:01)

Привет!

Давно не сидела на диетах.Не дают они у меня того результата, который обещают.
А 2-3 кило за неделю-как раз неплохо. Но внешне это не очень и заметно, надо наверно повторять.
Света похудела так заметно наверно потому, что перед этим набрала после родов и кормления.

Популярные дневники