Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: сад , фотография , чтение , путешествия
Комментариев: 4630
Ответов: 6987
Мой отпуск (пятница,3 августа 2012) * Исправлено: 3 августа 2012 21:14

Никто так в отпуске не нуждается, как человек, только что из него вернувшийся.

Это про меня.

Вернувшись домой уставшей от долгой дороги, но с боевым рабочим настроением свалилась больная в постель после первого рабочего дня(.

Я не могу себя назвать крымчанкой, хоть и прожила в Крыму почти 20 лет . Мое знакомство с Крымом началось еще в далекой юности и продолжается до сих пор –этот кусочек земли манит своим неповторимой красотой и загадачностью. Крым –это место притяжения! Теплое море, насыщенный йодом воздух, запах степных трав, многочисленные бухточки и бухты.

Особенно я люблю Крым в межсезонье. Природа не перестает тебя удивлять, радовать, вдохновлять!

Но уже второй раз подряд я приезжаю в Крым летом.

Сначала мы отправились поездом в Гамбург, откуда летели компанией »Аэросвит» в Киев. Начитавшись неблагоприятных отзывов о родной авиации, всю дорогу ждала подвоха.

«Вранье» -подумала я и благодарно улыбнувшись экипажу боинга чуть ли не вприпрыжку поскакала к автобусу, а потом к багажной ленте.

А вот тут начинается страшная правда, но рассказывать я ее не буду. Багаж мы отыскали на соседней ленте через 1.5 часа, с боем прорвавшись через живое заграждение таксистов и крепко зажмурив глаза в маршрутке, встретились на перроне за 10 минут до отправления поезда с Наташей –НаткаЛи и мужем Вики. Наташа ждала нас с билетом у вагона и у нас едва хватило время поздороваться.

Через почти сутки мы прибыли в Щелкино –море, волны и домашнее вино на даче у тети.

Много встреч и масса незабываемых впечатлений !

А потом встреча с Наташей, ее любимым и сынулей в Любимовке! Совместные ужины, купания в море, даже на дискотеку Наташа затащила нас! С ее оптимизмом и жизнелюбием отдых был замечательным. Нам не удалось из –за сильной жары воспользоваться предложениями экскурсионных бюро, но все же мы взяли 2хчасовую экскурсию по городу и самостоятельно съездили на завод вин в Инкерман.

Севастополь хоть и был придавлен 40 градусной жарой, сохранял свое величие, неповторимость , на каждом шагу встречалось что-нибудь примечательное.

Экскурсовод с упоеним рассказывала о городе, и то ли от жары, то ли воображение рисовало живые картины истории города.

Графская площадь, плошадь Нахимова и Приморский бульвар в особенности создает атмосферу романтичности. Воображение рисует дам в длинных платьях с кружевными зонтиками и офицеров в парадной форме.

К сожалению, я так и не выбралась больше в город несмотря на убедительные приглашения Наташи. Она во всем видит прекрасное, а ее любимый признался мне , что ему с Наташей везде интересно.

В Киев мы приехали рано, но было недостаточно времени даже на автобусную экскурсию по городу. Столица встретила нас утренним нежним солнцем и мы замечательно позавтракали в ретро ресторанчике возле вокзала. Муж наконец –то без проблем получил яичницу с беконом , а с удовольствием уплела овсянку).

Вечером мы были дома.

Фото не загружаются(

Re: Мой отпуск (2012-08-03 22:46:34)
Галь , спасибо за теплые слова, за прекрасную компанию и за отпуск. У тебя получился отличный рассказ! Надеюсь, получиться прикрепить и фотографии.
Re: Мой отпуск (2012-08-03 22:52:30)

как интересно написано) рассказ так сказать аж "завлек"
Re: Мой отпуск (2012-08-04 02:37:33)
Галя, ты так великолепно описала ваш отдых! Не устаю восхищаться вашим встречам с Наташей! Какие вы все-таки молодцы! Рада за вас и завидую!
Re: Мой отпуск (2012-08-04 11:57:31)
Галя,замечательный рассказ, несмотря на транспортные некоторые вопросы, вам удалось сохранить общий оптимизм и это здорово! Я тоже люблю Крым в межсезонье или в бархатный сезон, 2 года подряд отдыхала там в сентябре-начале октября...А в этот раз вот отпуск пришелся на лето. Но все-таки ухвачу кусочек летнего Крыма, вот сейчас поеду туда ,провожаю маму в санаторий всего на несколько дней.
А вы молодцы! Ждем фоток!
Re: Мой отпуск (2012-08-04 11:59:28)
Ой,забыла написать, очень желаю поскорее поправиться, у меня,кстати,это тоже было,приезжаешь из отпуска и...
Ну ничего,надеюсь,что все будет хорошо!
Re: Мой отпуск (2012-08-04 22:47:02)

Спасибо , девочки
Таня, уже бегаюСпасибо
Re: Мой отпуск (2012-08-06 18:55:17)
Галинка,как интересно тебя читать...жаль,мы в этом году с мужем в Крым не попали,ну ничего...еще все в впереди
Re: Мой отпуск (2012-08-06 22:48:54)

Яся, конечно, еще съездите.
Re: Мой отпуск (2012-08-07 20:02:06)
Галин, очень было интересно прочитать твой рассказ об отпуске
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники