В современном мире потребителей так много товаров и услуг, что остановить выбор на чем-то одном иногда очень сложно. В нашей новой рубрике мы будем сравнивать товары и услуги и рассказывать о них. Возможно, именно наше мнение поможет вам сделать правильный выбор.

супы

Летний выбор: холодные супы в ресторанах Москвы
Жара! Все время хочется пить, а есть – как-то не очень. Какое блюдо освежит, утолит жажду и наполнит организм витаминами? Холодные супы: в каждой кухне мира есть свои любимые, придуманные давным-давно рецепты. Но что считать холодным супом? Остывший борщ или щи – это холодные супы? 

Подробности ...

квас

Освежись! Лучшие производители кваса
Холодный, освежающий квас! Помните, как в детстве мы бегали за ним с бидончиками к бочкам? Сейчас квас есть в каждом магазине, и от разнообразия разбегаются глаза! Но как найти тот самый вкусный, без искусственных примесей, который утолит жажду и принесет пользу? 

Подробности ...

выпечка

Сластенам на заметку: кондитерские и пекарни Москвы
Хрустящие батоны и нежная выпечка, умопомрачительные ароматы шоколада и корицы, пироги с грибами и кулебяки, пирожные, которые тают во рту, а выглядят как настоящие произведения искусства. От грандиозного выбора разбегаются глаза, хочется попробовать это, и то, и еще вон то! Где же продают все эти вкусности? Где можно ощутить себя как в детстве? 

Подробности ...

садовый центр

Зеленое раздолье: садовые центры Москвы и Подмосковья
Дача! Как много в этом слове! Кто-то с ужасом открещивается от всего, что связано с загородной жизнью и работой в саду, а кто-то с огромным удовольствием ездит на дачу каждые выходные или живет все лето. 

Подробности ...

самокат

Легкий транспорт: выбираем самокат для ребенка
Как только малыш выбирается из детской коляски, ему сразу же хочется иметь другой транспорт. Чтобы ехать туда, куда ему хочется, и по возможности быстрее. Одно из самых любимых транспортных средств – самокат. 

Подробности ...

дети

Детские развивающие центры Москвы
Что может быть важнее для ребенка, чем познание окружающего мира? Маленькому человечку интересно все вокруг, и шаг за шагом он узнает все больше, растет и развивается. 

Подробности ...

телефон
Стиль во всем: 5 дамских телефонов

Вам важно, как выглядит ваш мобильный телефон? Важны ли утонченные линии, рисунки, камни и стразы, нежные цвета? У нас у всех разный вкус, но для женщин телефон – не просто средство связи, а один из любимых аксессуаров.

Подробности ...
натуральная еда
Натуральная еда: фермерские продукты в Москве

Парное молоко и густая сметана, сочный творог, свежайшее мясо, хрустящие огурцы и ароматные яблоки… Где, где все это можно взять в большом городе? Разве что выехать куда-то далеко в область?

Подробности ...
увлажнитель
Здоровое дыхание: выбираем увлажнитель

Когда заходит речь об увлажнителях, возникает вопрос: а чем так не угодил сухой воздух в помещениях? Вспомните: если влажность сильно снижается – вы испытываете дискомфорт.

Подробности ...
контактные линзы
Комфорт и здоровье глаз: выбираем контактные линзы

Все очкарики прекрасно знают, какой дискомфорт причиняют очки. У каждого человека ношение очков связано с индивидуальными ощущениями, но никто не будет спорить с тем, что в очках плохой боковой обзор, они запотевают в холодное время года, со временем появляется специфический «очковый взгляд».

Подробности ...
сок
Семейный напиток - фруктовый сок

Когда-то пузатые трехлитровые банки, а нынче стройные ряды «тетра-паков» и бутылок содержали и содержат в себе популярнейший напиток – фруктовый сок. Он вкусный, он бодрит, особенно в зимнее время, когда не хватает витаминов.

Подробности ...
зефир
Сладость из детства: зефир

Полезные сладости? Они существуют? Как ни странно, да. А ведь все сластены знают, что в сахаре и его производных нет ничего полезного, злоупотребление же грозит многими неприятностями. Но это теория. На практике же прожить без сладкого не так легко. Одной из относительно полезных сладостей диетологи называют зефир. Многие фабрики до сих пор изготавливают зефир по старым проверенным технологиям. Что же полезного в зефире и какие фабрики делают его лучше всего?

Подробности ...
бокалы
Символика Нового года: «Советское шампанское»

Куранты бьют! Успеть открыть шампанское, разлить по бокалам, загадать желание... и все это виртуозно вместить в коротенькие 12 секунд! А потом чокаться и поздравлять друг друга с бокалом золотистого напитка в руках.

Подробности ...
елка
Новогодний ассортимент: выбираем елку

Какой Новый год без елки? У каждой семьи своя традиция украшения новогодней красавицы: кто-то любит нарядить ее поближе к празднику, а кто-то не может удержаться и уже в середине декабря создает себе праздничное настроение.

Подробности ...
елочные игрушки
Расписная красота: выбираем елочные шары

Наряжать новогоднюю елку всей семьей – что может быть прекрасней этой традиции? Мода на оформление елок каждый год меняется, европейские тенденции не проходят мимо нас, но незыблемой классикой остаются елочные шары. Ретрошары, стеклянные, деревянные, расписные, фабричные и ручной работы, гладкие и с тиснением, шары-«аквариумы» и многие другие, которые так радуют нас своим красочным блестящим разнообразием.

Подробности ...
Кто придет на Новый год? Выбираем агентство праздников
Кто придет на Новый год? Выбираем агентство праздников

Кто работает в Новый год, не зная отдыха? А кто несет мешок подарков? Конечно, Дедушка Мороз и его помощники, ведь праздник должен прийти ко всем! Какое же веселье без этих сказочных персонажей?

Подробности ...
мандарины
Витаминное чудо: мандарины к новогоднему столу

Если вас попросят назвать символ Нового года помимо елки и Деда Мороза, что вы ответите? Для многих людей советского времени именно мандарины – один из главных гостей новогоднего стола наряду с оливье и селедкой под шубой. Откуда же пошла в наших широтах эта мандариновая новогодняя традиция, которая по-прежнему сильна практически в каждой семье?

Подробности ...
подарки
Сладкий праздник Новый год: детские подарочные наборы

Ну какой Новый год без сладостей? И так уж заведено: бабушки и дедушки покупают, мамы и папы приносят с работы, а еще их раздает Дед Мороз на елках! Праздничные наборы со сладостями каждый год становятся хитами продаж в декабре.

Подробности ...
автострахование
Автомобиль под защитой: выбираем страховку

Страхование автомобиля, если сравнивать с другой собственностью, пожалуй, наиболее оправданно. Ведь гипотетическому риску на дороге машина подвергается каждый день. Давайте рассмотрим основные виды автомобильного страхования и их варианты, которые предлагают страховые компании Москвы.

Подробности ...
потребительский кредит
Выбор потребительского кредита

Европейская привычка получения кредитов уже прочно вошла и в нашу жизнь. Для многих людей, которые хотят жить «здесь и сейчас», стало гораздо проще взять кредит на необходимые нужды, а не откладывать деньги длительное время. Ипотека, кредиты на автомобили или строительство или же самый быстрый и относительно некрупный вид кредита – потребительский.

Подробности ...
добровольное медицинское страхование
Добровольное медицинское страхование: заключаем контракт

В условиях сегодняшних реалий медицинская страховка – нужная и полезная вещь. Обязательное государственное страхование, конечно, покрывает некоторые медицинские нужды, но выбирать часто не приходится. Если нас не устраивает обслуживание в государственных клиниках, мы обращаемся в частные, а это ощутимый удар по бюджету.

Подробности ...
Статьи рубрики
Уютная зима: выбираем обувь для ребенка
Выбор для здоровья: правильные макароны
Безупречная вещь: пошив в ателье одежды
Мир приложений для iPhone и iPad
Службы такси: правильный выбор
Современные компьютеры: планшеты
Свет в интерьере: виды ламп
Ежедневно для здоровья: бутилированная вода
Декантеры для вина
Осенняя польза: кабачковая икра
Кухонный помощник: посудомоечная машина
Удобный быт с кофемашиной
Комфортный сон: качественное постельное белье
Сладкая жизнь: выбираем джем
Витаминный взрыв: выбираем фруктовый чай
Осенняя классика: выбираем зонт
Качество в цвете: выбор цветных карандашей
Барная коллекция: выбор бокалов для вина
«Давайте сравним»
Архив статей
[2013] Октябрь
[2013] Июнь
[2013] Май
[2013] Март
[2013] Февраль
[2013] Январь
[2012] Декабрь
[2012] Ноябрь
[2012] Октябрь
[2012] Сентябрь
[2012] Июль
Ваше мнение о сайте