Зороастрийский гороскоп

Год начинается в марте: зороастрийский гороскоп
Какая женщина хоть раз в жизни не прочитала гороскоп и не поверила в него? Мы узнаем в себе черты своего знака, удивляемся, что близкие люди подходят нам по зодиаку, и читаем, что несет нам будущее. Астрология - отдельная наука, но в ней есть немало от психологии, ведь знаки гороскопа - это психотипы, на которые, как считают астрологи, влияют дата, место, время рождения и доминанта одной из планет. 

Подробности ...

камни самоцветы

Магические свойства камней
Мир камней буквально окутан легендами, преданиями и мистикой, вера в их силу существовала у человека всегда. По одной из легенд, атланты использовали силу кристаллов, чтобы подключаться к космосу, но когда магические свойства камней стали использовать в корыстных целях, Атлантида была разрушена. 

Подробности ...

медиум

Медиумы
На протяжении веков человечество пыталось установить связь с душами умерших и с божествами через медиумов - людей, обладающих сверхъестественными возможностями получения информации, иначе, нежели посредством пяти обычных органов чувств. Кроме этого медиумы и лечили и удивляли физическими феноменами - такими, как перемещение предметов или управление погодой. 

Подробности ...

женщина

Метемпсихоз: психология или эзотерика?
Существует ли такое явление как переселение душ? Найти ответ на этот вопрос пытались многие видные философы прошлого: Платон, Локк, Юм, Лейбниц, Спиноза... Каждый из них находил свои доводы, религиозные или философские, в поддержку или отрицание идеи о реинкарнации. 

Подробности ...

таинство венчания

Таинство венчания
Брак есть таинство, в котором при свободном, перед священником и Церковью, обещании женихом и невестой взаимной супружеской верности, благословляется их супружеский союз, во образ духовного союза Христа с Церковью, и испрашивается им благодать чистого единодушия к благословенному рождению и христианскому воспитанию детей. 

Подробности ...

Ваше мнение о сайте