Юдзуру Ханю

Юдзуру Ханю: «Во время землетрясения я думал о коньках»
Чемпионом Олимпийских игр в одиночном мужском фигурном катании стал молодой японец Юдзуру Ханю. Во второй части программы фигурист заявил два каскада прыжков с тройным акселем, но потерял баланс на одном из прыжков. 

Подробности ...

Сергей Гриньков и Екатерина Гордеева

Сергей Гриньков и Екатерина Гордеева: история любви
Сегодня свой 47 день рождения мог бы отметить знаменитый фигурист Сергей Гриньков, который в 28 лет во время одной из тренировок умер прямо на льду. Его жена и партнер на льду Екатерина Гордеева после трагической гибели Сергея пропала из поля зрения. 

Подробности ...

Энди и Ланы Вачовски

«Восход Юпитера»: новый прорыв от Вачовски
«25 июля 2014 года» – так выглядит официальная дата премьеры новой киноленты от Энди и Ланы Вачовски. Не преувеличением будет сказать: «Восход Юпитера» ждут во всем мире. И ждут не только поклонники научно-фантастических теорий и ценители творчества создателей «Матрицы». 

Подробности ...

Натали Имбрулия

Натали Имбрулия: возвращение к жизни
Австралийская певица, 15 лет живущая в столице Туманного Альбиона, посетила в середине декабря нашу заснеженную столицу уже не в первый раз. Два раза она давала концерты – В Кремлевском дворце и на фестивале «Крылья», открывала модный бутик и участвовала в благотворительном вечере фонда Натальи Водяновой. 

Подробности ...

Лиза Эдельстин

Лиза Эдельстин: «Я и в двадцать лет играла тридцатилетних»
Лиза Эдельстин относится к тем женщинам, красота и талант которых становятся ярче со временем. Имея за плечами актёрский опыт, она стала по-настоящему известна только после своих сорока лет. В этом возрасте голливудские актрисы обычно заканчивают свою карьеру. 

Подробности ...

Тильда Суинтон

Загадочная история Тильды Суинтон
Тильда Суинтон происходит из древнего англо-шотландского рода. История её семьи насчитывает более тысячи лет. Первые упоминания о Суинтонах относятся к 886 году, когда их родоначальник Эдульф, лорд Бамбурга, присягнул на верность королю Альфреду Великому, правителю англосаксонского королевства Уэссекс. 

Подробности ...

Хайден Кристенсен

Хайден Кристенсен: "Санта-Клаус - моя лучшая роль"
Некоторые критики считают, что Хайден Кристенсен не имеет актёрского таланта. Он, конечно, привлекательный внешне и вообще обаятельный паренёк, но лучше б он выбрал другую профессию. Например, Хайден мог бы заняться семейным бизнесом: его родители Дэвид и Али владеют фирмой "Christensen Communications". 

Подробности ...

Линдсей Лохан

Тайная жизнь Линдсей Лохан
Несмотря на возраст, Линдсей Лохан очень популярная и востребованная современная актриса. Её имя часто появляется на страницах "жёлтой" прессы в связи с очередным скандалом и, тем не менее, актриса остаётся для своих многочисленных поклонников непогрешимой. Интернет заполнен фан-сайтами Линдсей. 

Подробности ...

Екатерина Гордеева Илья Кулик

Катя Гордеева: жизнь продолжается
О Кате Гордеевой давно не было слышно в России, но сейчас она участвует в шоу первого канала "Ледниковый период", чему несказанно рады её поклонники. Много лет Екатерина участвовала в подобном проекте, но в Америке, где провела последние годы. 

Подробности ...

Егор Бероев

Егор Бероев - внук майора Вихря
Нет ничего удивительного в том, что Егор Бероев решил стать актёром. Он просто продолжил династию: его дед Вадим Бероев был актёром, бабушка Эльвира Бруновская актрисой театра им. Моссовета, в том же театре сейчас играет мама Егора Елена Вадимовна. 

Подробности ...

Хью Лори

Хью Лори – джентльмен с английским юмором
Хью Лори мало известен россиянам. Те, кто не видел ни одной серии "Доктора Хауса", скорее всего вообще ничего не знают об этом актёре. Зато за рубежом этот проект сделал Хью знаменитым. Тем не менее, к своим сорока девяти годам он успел сняться более чем в шестидесяти фильмах, написал сценарии почти к десяти картинам, попробовал себя в роли режиссёра, продюсера и даже композитора. 

Подробности ...

Бенисио Дель Торо

Настоящий мачо Бенисио Дель Торо
Голливуд не любит чужаков, даже невероятно талантливые и одаренные актеры-иммигранты не всегда могут пробиться к вершинам успеха. Представительницам слабого пола с привлекательной яркой внешностью проще. 

Подробности ...

Мэг Райан

Жизнь как роман
Мэг Райан зрители полюбили за образы романтических персонажей, которые актриса воплощает на экране. В отличие от многих коллег по цеху, Мэг не боится замкнуться на одном образе, она всегда любила романтические картины и многократно перечитывала обожаемую ей Джейн Остин. Да и сама ее жизнь похожа на толстый любовный роман, который достоин голубого экрана. 

Подробности ...

Уилл Смит

Везунчик Уилл Смит
Кто не знает Уилла Смита, чернокожего парня с невинными глазами и ушами Микки-Мауса? Только для одних он известный рэп-исполнитель, а для других - талантливый актер. За годы своей карьеры Уилл так и не смог определиться окончательно, на каком поприще он может добиться большего успеха. 

Подробности ...

Джиллиан Андерсон

Секретные материалы Джиллиан Андерсон
Джиллиан Андерсон ассоциируется у зрителя исключительно с агентом Даной Скалли из сериала "Секретные материалы". Самое интересное, что Джилл вовсе не хотела этой роли. После того как она получила диплом театральной школы Гудмана при Чикагском Университете и обзавелась собственным агентом, актриса решила, что лучше уж сниматься в малобюджетных фильмах, чем в сериалах. 

Подробности ...

Нелли Фуртадо

Португалка из Канады: Нелли Фуртадо
Теперь стало совершенно ясно, что Нелли популярна во всём мире. Куда бы она не отправилась на гастроли, её везде ждут с нетерпением и принимают с распростёртыми объятиями. Россия не исключение. Певица так завела зал, что казалось, поклонники никогда не отпустят её со сцены. 

Подробности ...

Сара Джессика Паркер

Длинный путь к "Сексу в большом городе"
Удивительно, как эта маленькая женщина далеко не первая красавица умудряется нравиться всем без исключения. Несмотря на отсутствие по голливудским меркам внешних данных, Сара Джессика Паркер умеет очаровывать мужчин, а после сериала "Секс в большом городе" почти все женщины мира начали подражать ей, считая актрису признанным эталоном моды. 

Подробности ...

Хит Леджер

Австралийский ковбой Хит Леджер
Хиту Леджеру можно было только позавидовать: красив, талантлив и получалось у него всё с невероятной лёгкостью. Хит - лёгкий и уравновешенный человек. Даже развод родителей, по его признанию, не заставил его сильно переживать. 

Подробности ...

Хью Джекман

Человек-росомаха
Хью Джекман родился 12 октября 1968 года в столице Австралии. Он был младшим из пяти детей и самым любимым. Но ненадолго: родители развелись, когда Хью исполнилось 8 лет. Мать вернулась на родину в Англию, а дети остались с отцом-бухгалтером. Тем не менее детство актера было счастливым. 

Подробности ...

Мадонна

Поп-королева Мадонна
"Я прекрасно понимаю, что не являюсь лучшей певицей и танцовщицей в мире. Я это знаю. Но мне это не нужно. Мне нужно признание публики", - призналась певица в документальном фильме "В постели с Мадонной", снятом в 1991 году. За те годы, что она выступает, журналисты не раз исследовали ее прошлое, пытаясь отыскать в нем секрет успеха Мадонны. 

Подробности ...

Кейт Хадсон

Вечная оптимистка Кейт Хадсон
Кейт Хадсон - одна из немногих актрис Голливуда, которой на пути к славе не пришлось голодать или ночевать у друзей. Хотя и ей пришлось играть эпизодические роли в мыльных операх, прежде чем получить предложение сняться в фильме, который "выстрелит". Правда, Кейт относилась к этому легко - не переживала и не задавала себе вопроса "тем ли я занимаюсь?". 

Подробности ...

Джордж Клуни

Первый холостяк Голливуда Джордж Клуни
В 36 лет Джордж Клуни был признан новым секс-символом Америки. Завоевав сердца зрительниц, актер получил не только славу, но и интересные предложения, а вместе с тем неплохие гонорары. Стоит заметить, что в его семье много знаменитых имен, но все эти люди, как и сам Джордж, в свое время тоже были безвестны и небогаты. 

Подробности ...

Кристина Агилера

Кристина Агилера - быть как Мадонна
Кристина Мария Агилера родилась 18 декабря 1980 года в Нью-Йорке. Мама Кристины, Шелли, по национальности ирландка, она профессиональная скрипачка и пианистка, которая выступала в составе Youth Symphony Orchestra. Семья Кристины не задерживалась на одном месте надолго. Ее отец, уроженец Эквадора, был военным. 

Подробности ...

Жерар Депардье

Жерар Депардье - парень из народа
Актер Депардье появился на экране в то время, когда зрителю уже осточертел образ красавчика. Отношение зрителя к героям экрана изменилось, понадобился новый тип главного героя. Именно тогда и пришел его звездный час. 

Подробности ...

Джошуа Ли Холлоуэй

Остаться в живых: Джош Холлоуэй
Джошуа Ли Холлоуэй родился 20 июля 1969 года в городе Сан-Хосе, штат Калифорния. Помимо него в семье Холлоуэй еще три сына. Когда Джошу было всего 2 года, его семья перебралась в Джорджию. Именно ее актер считает своим домом, а себя называет "парнем с Голубого хребта" - так в Америке зовется благословенная земля Джорджии. 

Подробности ...

Джонни Депп

Правильный парень под оболочкой негодяя
Его кровь - это смесь ирландских, немецких и индейских генов. Его полное имя - Джон Кристофер Депп II. Несмотря на то что его имя заканчивается цифрой, что свойственно аристократическим семьям, Джонни родился в небогатой семье. Отец актера работал инженером, а мать - официанткой. 

Подробности ...

Моби

Человек-оркестр Моби
Конечно, существует много музыкальных направлений: рок, поп, популярное сейчас R&B... Но есть и такие гении, чье творчество не укладывается в определенные рамки. Когда вспоминаешь таких людей, нельзя не вспомнить о Моби. Кажется, ему все равно, в каком стиле его песни. 

Подробности ...

Кэтрин Зита-Джоунс

Девушка из рыбацкой деревушки
Кэтрин Зита-Джоунс родилась 25 сентября 1969 года в небольшой рыбацкой деревушке недалеко от города Суонси в Уэльсе (Великобритания). Двойное имя девочке дали в честь её бабушки, которая была названа так, в свою очередь, в честь корабля, на котором плавал её дед. Судно "The Zeta" было гордостью экспортирующего медь флота города Суонси в XIX веке. 

Подробности ...

Джессика Альба

Джессика Альба: "Не называйте меня деткой"
Джессика Мари Альба родилась 28 апреля 1981 года в Помоне (Южная Калифорния). Мать Джесси - полуфранцуженку, полудатчанку - соседи именовали не иначе, как "чёртова иммигрантка". А отца - мексиканца - никто не хотел брать на работу, поэтому он пошёл служить в ВВС. Семья часто меняла место проживания, переезжая с места на место. 

Подробности ...

Ален Делон

"Царь" французского кино Ален Делон
Знаменитый французский пенсионер, актер и секс-символ своей эпохи родился 8 ноября 1935 года в пригороде Парижа. Его отец был директором кинотеатра, мать работала в аптеке и приторговывала на рынке. Родители развелись, когда мальчику не было и пяти лет. Алена отдали в пансион. 

Подробности ...

Геннадий Бачинский

Жизненные обстоятельства Геннадия Бачинского
"Мне всегда нравилось слушать радио. Не то, конечно, которое поступало в наш дом по проводам и стояло на кухне. Конечно, нет! Там каждое утро били меня по голове "Пионерской Зорькой" и погодой в Кош-Агаче. Нет, я любил слушать настоящее радио, которое берётся из ниоткуда. 

Подробности ...

Александр Абдулов

Обыкновенное чудо Александра Абдулова
З января только что начавшегося нынешнего года произошло ужасное и невероятное - умер любимый актёр всей страны Александр Абдулов. Необъятная Россия только что отпраздновала Новый Год, надеясь, что он будет лучше старого. В телевизионной сетке почти всех каналов весёлые праздничные передачи, фильмы преимущественно комедии. 

Подробности ...

Сильвестр Сталлоне

Могучий Рокки - Сильвестр Сталлоне
Кем может быть человек, который родился в семье иммигрантов в квартале, известном как "Адская кухня"? Вокруг хулиганы, наркоманы и бандиты, да к тому же год на дворе 1946-й. А если к этому добавить частичную парализацию? Наверное, человека, живущего в этой среде, уже не сможет сломать ничто: ни нищета, ни бесславие, ни предательства. 

Подробности ...

Чулпан Хаматова

"Утренняя звезда" Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова родилась 1 октября 1975 года в Казани. Как это часто бывает, родители талантливой актрисы были инженерами, далёкими от мира искусства. Да и Чулпан в детстве о кино не мечтала, а хотела, как все в семье, заниматься "точными" науками. Как и положено детям интеллигентных семей, родители водили Чулпан в консерватории, театры... 

Подробности ...

топ модель

Наталья Водянова: из золушки в принцессу
Наталья Водянова родилась в феврале 1982 года в Нижнем Новгороде. С такой фамилией и знаком Зодиака (Рыбы) ей как будто было суждено спокойно проплыть свою жизнь. Но нет - за счастье и успех пришлось побороться.  

Подробности ...

Марат Башаров

Человек удачи
Есть актёры, которые знают по себе, что такое невостребованность, ожидание роли, молчащий телефон. Их в наши дни сотни. Есть среди них и такие, кто не считает свою работу трудом, а считают её радостью, потому что любят своё дело. Тут уже счёт идёт на десятки. 

Подробности ...

Аль Пачино

Крёстный отец Аль Пачино
Он был единственным ребенком каменщика Салваторе и красавицы-итальянки Роуз Пачино. Родители развелись, когда мальчику было два года, и ему с матерью пришлось переехать в бедный район неподалеку от Бронкса. Семья перебивалась с овощей на воду, и бабушка наказывала его, если он съедал лишнее. 

Подробности ...

Ирина Слуцкая

Снежная королева Ирина Слуцкая
Ирина Слуцкая родилась в Москве 9 февраля 1979 года. В детстве она часто болела, и бабушка решила отдать её в секцию фигурного катания. Маленькой Ире тогда было всего четыре года. В то же время она так же занималась балетом. Но два эти занятия требуют много сил, времени и большой отдачи. Так что вскоре Ирина распрощалась с искусством и отдала всю себя спортивным тренировкам. 

Подробности ...

Шерон Стоун

"Каменная" Шэрон
Если сорок лет назад Дороти Стоун сказали, что её младшая дочь будет держать в страхе половину Голливуда, мать будущей звезды рассмеялась бы в ответ. В их семье Шэрон была самой кроткой и смирной. Вернувшись из школы, девочка помогала матери по дому, после чего отправлялась в свою комнату и выходила оттуда только к ужину. 

Подробности ...

Милла Йовович

Русская красавица, покорившая мир
Милла Наташа Йовович родилась 19 декабря 1975 года в Киеве. Вторую букву "л" в своём имени Йовович приобрела уже на взлёте своей популярности. В 1980 году родители эмигрировали в США, и семья поселилась в калифорнийском Сакраменто. Мама Миллы - Галина Логинова - была популярной актрисой в СССР. 

Подробности ...

Бьорк

Сказка об исландском эльфе
Она - самое неординарное светило на звёздном небосклоне. Ни её саму, ни музыку, которую она создаёт, нельзя загнать в какие-либо рамки. Но то, что она делает, она делает хорошо. Она похожа на сказочного эльфа, который владеет волшебством - музыкой, способной завораживать любого, кто её услышит. 

Подробности ...

Эдит Пиаф

Парижский воробышек: Эдит Пиаф
Родилась будущая знаменитость в декабре 1915 года. Нельзя сказать, что фортуна улыбалась Эдит Гасьон с первых дней её появления, скорее, совсем наоборот. Мать Эдит не успела добраться до роддома, и девочка появилась на свет прямо на улице - на плаще прибежавшего на крики женщины полицейского. 

Подробности ...

Жульетт Бинош

Жульетт Бинош: через тернии в "звёзды"!
Жульетт Бинош - одна из редких актрис, которым удалось завоевать признание не только у себя на родине, в Европе, но и растопить сердца американцев и получить от них признание в любви, формальным выражением которой стал "Оскар" за "Лучшую женскую роль второго плана". 

Подробности ...

актриса диас

Все без ума от Диаз
Когда-то за худобу и высокий рост соседские мальчишки дразнили её "скелетиной". Было это в те годы, когда маленькая Кэмерон бегала во дворах калифорнийского Лонг-Бича в рваных джинсах, с синяками и фанатела от heavy metal. 

Подробности ...

Николь Кидман

Практическая магия Николь Кидман
Утонченная, сильная, женственная, принципиальная, ранимая - это Николь Кидман. Самая высокооплачиваемая актриса 2006 года и многоплановая актриса Голливуда, женщина, окутанная таинственной дымкой большого счастья и одного горя. 

Подробности ...

Школьные годы звезд

Школьные годы звезд
Когда-то и они, известные, популярные и уважаемые, шли в школу, сжимая мамину ладошку. И впереди их также, как и нас, ожидали первые учебные успехи и промахи. Но в большинстве своем трудно было предположить, что из этих сорванцов или тихонь вырастут кумиры миллионов... 

Подробности ...

Ваше мнение о сайте