новый год

Новый год с детьми на пять с плюсом, или как не наделать ошибок
Новогодний праздник с нетерпением ждут все от мала до велика. Приподнятое настроение ощущается задолго до предполагаемого события. Но, если в семье есть маленькие дети, то к 31 декабря надо подойти особенно продуманно, чтобы не испортить веселье ни себе, ни ребенку. О чем желательно побеспокоиться заранее, читайте в нашей предновогодней статье. 

Подробности ...

подростки

Наши покупатели собрали 418 подарков для детей-сирот!
Друзья, Вы собрали 418 самых нужных косметических продуктов в подарок ребятам из детских домов. Косметика "Улетай" - ровно то, что нужно для ухода за юной, капризной кожей. Уже вчера - 6 ноября, мы передали косметику, собранную Вами в ходе благотворительной акции "Подари детям заботу и красоту" Благотворительному Фонду "Волонтеры в помощь дети-сиротам" для вручения ребятам. 

Подробности ...

ребенок читает

Читающий малыш: когда пора учиться?
Как только малыш достигает 2–3-летнего возраста, многие родители начинают задумываться: не пора ли уже учиться читать? А некоторые идут еще дальше – надеются, что уже и 3-месячный малыш способен воспринимать информацию, которая в дальнейшем позволит ему научиться чтению быстрей. Как же поступить правильней и какую методику применить, чтобы привить ребенку любовь к чтению? 

Подробности ...

Дети

Готовимся к осенним каникулам
Как провести осенние каникулы? Выездной лагерь, путешествие за границу, экскурсии по родному городу, походы в театр и кино, отдых у бабушки или отсыпание и отлеживание дома? Выбор остается за родителями и учениками, мы только предлагаем некоторые идеи. Возможно, они вам пригодятся. 

Подробности ...

праздник

Праздники прошли, а мы все равно отдыхаем!
Каникулы кончились, и как бы нам ни было лень возвращаться к работе и учебе, сделать это придется. Мы постепенно войдем в прежний ритм, и жизнь снова наполнится будничными событиями. Ну а чтобы работа и учеба не занимала все наше внимание и время, предлагаем Вам посетить некоторые мероприятия, которые обязательно помогут Вам и Вашим детям наполнить послепраздничные дни развлечениями и весельем, конечно же, в кругу семьи. 

Подробности ...

ребенок

Весело, весело встретим...!
Многие из нас, думая о предстоящем главном празднике года, начинают уныло зевать, словно герои одного рекламного ролика. Опять все одно и то же... Сядем за стол, проводим старый год, откроем шампанское, послушаем речь Президента, под бой курантов загадаем желание и выпьем бокал... После салата оливье и горячего будем смотреть "Голубой огонек"... Все одно и тоже...Ску-у-у-чно... Надоело? Тогда попробуйте развлечь себя и своих гостей веселыми сценариями, конкурсами, которые помогут получше узнать друг друга, поднимут настроение и станут главным "гвоздем" новогодней программы! 

Подробности ...

семья

Ура! КАНИКУЛЫ!
Просмотрев кучу информации, с предложениями посетить спектакли, выставки, дома отдыха и прочее, мы решили предложить Вам несколько вариантов на каждый день. А вообще, нужно отметить, что каникулы - как раз то самое время, когда родители могут и должны уделить максимум своего внимания и времени детям. Родителям учеников младших классов хорошо было бы взять отпуск дней на 5 и провести это время со своими ненаглядными. Ведь нашим детям, как правило, достаются уставшие родители вечером, и еще не проснувшиеся - утром. И это все?! Маловато! 

Подробности ...

семья

Ветер странствий
Вот и кончилась теплая золотая осень. Впереди - осень холодная, дождливая, ветренная, со снегом и слякотью. Но и это нам не страшно, для нас это означает лишь одно - долгие семейные прогулки по лесу заменяем на семейные походы в театры, музеи и кино! 

Подробности ...

осень

Осень, ну побудь еще немножко!
Вдоль аллеи по обеим сторонам, в обычном порядке стоят необычные сооружения: скамейка-радио, скамейка-радуга, скамейка-гусеница и много разных других. Ну и дети, само собой, атакуют эти скамейки всеми возможными способами: и посидят на них, и попрыгают, и на спинку взгромоздятся, и прилягут, и побегают вокруг, в общем, кто во что горазд.  

Подробности ...

фонтан

Ночная мелодия города
Музыкальный фонтан, работающий в парке, производит неизгладимое впечатление. Музыка известных и всеми любимых классиков, яркие, поглощающие своей красотой, переливающиеся цвета фонтана, струи воды, растущие и падающие в такт музыке, все это - магия ночного города.  

Подробности ...

веселье

Покупки + веселье!
Еженедельные скучные походы с родителями по магазинам за продуктами теперь легко можно превратить в развлечение! Особенно, когда речь идет о выходных, ну кому же интересно тратить свое время на гуляние по торговым рядам среди колбасы и стирального порошка?! Скукота... 

Подробности ...

дети

Куда пойти в выходные (музеи и детские клубы)
В этом разделе мы предлагаем Вам общую информацию по самым любимым и интересным детским местам, двери которых открыты всегда. 

Подробности ...

ребенок

Детская афиша
Вот уже в третий раз мастера кукольных представлений из разных стран мира посещают нашу страну для того, чтобы принять участие в Фестивале имени Сергея Образцова. Этот Кукольный Фестиваль проводится в честь С. Образцова и посвящен его памяти.
На спектали, которые будут представлены на фестивале, безусловно будет интересно сходить всей семьей, тем более, что в программе есть представления, которые предназначены именно для семейного просмотра. 

Подробности ...

детская афиша

Детская афиша
Нельзя ошибиться, сказав, что история о бременских музыкантах любима всеми, и детьми, и взрослыми - старинная сказка братьев Гримм стала необычайно популярной после выхода пластинки с музыкой Геннадия Гладкова на стихи Юрия Энтина. Что уж говорить о мультфильме, который до сих пор мы все с радостью смотрим по телевизору, и более того, спешим купить себе или в подарок этот мультфильм на видеокассете или DVD. 

Подробности ...

балет

Детская афиша: Научимся любить балет
Этим летом взрослым, ценящим и понимающим высокое искусство, выдается возможность приобщить своих детей, племянников, младших братьев, сестер и прочих маленьких озорников к одному из самых изысканных, завораживающих и "легких" жанров - балету. Двери "Летнего Фестиваля балета" открыты до 28 августа. 

Подробности ...

дети

Детская афиша
Вот подумайте, какой из детских фильмов Вам нравится больше всего? Наверняка это что-то из Вашего детства? И, наверное, Вы бы с удовольствием показали бы эти фильмы своим детям. Но как же это сделать? Конечно, старые фильмы показывают по телевизору, но это бывает редко, и всегда во время зимних, осенних или весенних каникул...как же быть? Можно, конечно купить видеокассету, или DVD диск..., но что в этом интересного? Интересно пойти всей семьей в кино! 

Подробности ...

ребенок отдыхает

Детский отдых
Отзвенели весенние деньки, на дворе уже настоящее лето. Кому-кому, а родителям необходимо подумать об отдыхе, и в первую очередь, не о своем, а о детском. Очень маленькие, не очень взрослые и почти взрослые, наши дети нуждаются в полноценном отпуске, наполненном впечатлениями, солнцем, играми, купанием, витаминами и прочими приятностями. 

Подробности ...

веселье

Лето в полном разгаре
Лето в полном разгаре. Наши дети разъехались кто куда. Родители, бабушки, дедушки расслабились: кто-то на даче, в тени подмосковных яблонь, кто-то на берегу волнующего теплого моря, ведь дети на свежем воздухе! А музеи, кино и театры подождут до следующего учебного года. Да и московские работники культуры тоже позволили себе немного отдыха и пока не спешат порадовать нас чем-то новым и интересным. Поэтому, предлагаем Вам общую информацию по самым любимым детским местам.  

Подробности ...

Ваше мнение о сайте