Горячая маска для повреждённых волос "Масло пшеничных зародышей и Облепиха"

ГОРЯЧО любимая косметика для волос от Green Mama
Несколько лет назад лаборатория Green Mama разработала косметику для эффективного питания и восстановления волос. "Горячие" масло и маска успели завоевать доверие у наших покупателей, и сегодня по многочисленным просьбам мы возобновляем её производство в совершенно новом элегантном дизайне. 

Подробности ...

крепкие ногти

Новинка! Обновляющая сила моря для укрепления ногтей
Солёная вода морей и океанов может вернуть жизненные силы и подарить молодость. До сих пор море хранит свои тайны, но одну из них удалось раскрыть - тайну водорослей. Исключительные по своему биохимическому составу, водоросли сконцентрировали в себе всё необходимое и полезное для человека. 

Подробности ...

Image

Новинка для ровного цвета кожи: успокаивающий тоник Морской Сад
На медицинском языке сосудистую сеточку называют купероз, причина которого в слабости сосудов. При расширенной сосудистой сетке нарушается кровоснабжение клеток, кожа теряет тонус, упругость, появляются красные сосудистые звездочки. Обратите внимание на область около крыльев носа, подбородка, щек. Сеточка может быть едва заметной или яркой, от бледно-красного до синевато-красного цвета.  

Подробности ...

косметика с морскими водорослями для кожи и волос

Новинки «Морской сад»: косметика с морскими водорослями для кожи и волос
В глубинах океана природа припасла самые ценные ресурсы для поддержания жизни и возрождения живых клеток. Морская вода содержит не только распространенные, но и редкие, наиболее ценные элементы таблицы Менделеева. Они служат питательной средой для одних из самых древних обитателей нашей планеты - морских водорослей. 

Подробности ...

красивый загар

100% защита и забота: Солнечная серия уже в продаже
Друзья, солнышко уже приятно согревает, а это значит, что можно планировать отпуск! К летнему сезону 2012 мы подготовили партию косметических средств для красивого загара. Уже сейчас Вы можете заказать солнцезащитную косметику в нашем интернет-магазине. Спасительный "Солнечный круг" защитит кожу, обеспечит ровный, красивый загар и по-настоящему солнечное настроение. 

Подробности ...

продукты для молодости лица

10 продуктов для молодости лица
Для поддержания красоты и молодости чем только женщины не пользуются: и кремами, и масками, и тониками, и лосьонами... Все это помогает быть ухоженными и отдаляет время старения кожи. Но важно еще и изнутри поддерживать себя. Поговорим сегодня о коже лица. Какие продукты помогут быть еще красивее и моложе? 

Подробности ...

сауна

Питаем кожу в сауне
Жаркая сауна – прекрасное средство для отдыха в холодное время года. Горячий воздух целебно влияет на тело, стимулирует циркуляцию крови. Организм освобождается от всего ненужного: от старой, отмершей кожи; от шлаков, забивающих поры и мешающих коже полноценно дышать; от подкожного жира. 

Подробности ...

уход за лицом

Маска, откройся! Ухаживаем за лицом дома
Моей бабушке 70 лет. Но в этом почтенном возрасте она имеет белоснежную гладкую кожу без малейших проявлений пигментных пятен. И я точно знаю, что ни подтяжек, ни волшебных омолаживающих уколов она не делала. "Ба, в чем твой секрет? Ну хоть внучке любимой расскажи", - однажды попросила ее я. 

Подробности ...

Ваше мнение о сайте