виды эпиляции

Современные виды эпиляции: что выбрать
Какая женщина не находится в постоянной борьбе с растительностью на теле? И не важно, что природа придумала ее, чтобы защитить нашу кожу: в современном мире это считается неактуальным, и мы стремимся к идеальной гладкости и красоте. Какие же виды эпиляции предлагает современная косметология и что выбрать, чтобы гладкость держалась долго, а лучше – всегда? 

Подробности ...

Image

Новинка для ровного цвета кожи: успокаивающий тоник Морской Сад
На медицинском языке сосудистую сеточку называют купероз, причина которого в слабости сосудов. При расширенной сосудистой сетке нарушается кровоснабжение клеток, кожа теряет тонус, упругость, появляются красные сосудистые звездочки. Обратите внимание на область около крыльев носа, подбородка, щек. Сеточка может быть едва заметной или яркой, от бледно-красного до синевато-красного цвета.  

Подробности ...

советы косметолога

Комплексное решение проблем: диагностика кожи
Каждая женщина мечтает о блестящих, густых волосах, идеальной коже, изящном силуэте. Бывает, ранние морщинки или круги под глазами портят настроение своим появлением. Косметические средства Green Mama заботятся о здоровье кожи лица и тела. Наши профессиональные косметологи готовы помочь быстро справиться с Вашими косметическими проблемами и всегда выглядеть красивыми и ухоженными. 

Подробности ...

косметические процедуры

Модные и небезопасные косметические процедуры
Современные салоны и клиники красоты наперебой предлагают воплотить мечту в реальность. Не задумываясь, мы пробуем все новые косметические процедуры, приближаясь к идеалу красоту. Но зачастую он так и остается недостижим. Что нужно знать, чтобы косметическая процедура оправдала ожидания и не испортила здоровье? 

Подробности ...

пилинг

Химический пилинг
Метод проведения процедуры заключается в обновлении эпидермиса при помощи нанесения на кожу жидкости, вызывающей десквамацию эпителия. В результате образуется эффект наподобие солнечного ожога, который доставляет небольшой дискомфорт. Обновление кожи при этой процедуре достигается путем мягкого отшелушивания клеток эпителия. 

Подробности ...

Ваше мнение о сайте