косметика для кожи тела

Весеннее преображение: косметика для тела
Ранней весной кожа тела доставляет больше всего хлопот. После долгой зимы кожный покров на теле иссушен и истощен. На нем часто появляются шелушения, зуд, покраснения. В то же время нам как никогда хочется подготовить кожу к открытой одежде, сделать свой внешний вид привлекательным. 

Подробности ...

весна

Весенняя пятерка: советы по уходу за кожей лица ранней весной
С первыми лучами весеннего солнца косметологи рекомендуют обновить косметичку. Зимой из-за низких температур и нехватки витаминов обновление кожи замедлено. В таких условиях кожа выглядит неровной, тусклой, становится особенно чувствительной к внешним воздействиям. Даже обладательницы жирной кожи ощущают нехватку увлажнения, сталкиваются с шелушением кожного покрова. 

Подробности ...

женщина

За зимой придёт весна. 6 шагов к себе
Друзья, мы с нетерпением ждем наступления тепла. Кажется, весенняя звонкая оттепель уже где-то совсем близко, но пока еще не торопится к нам. Это и к лучшему, потому как остается время привести себя в порядок к Весне - началу возрождения. 

Подробности ...

весенняя зелень

На здоровье! Полезная весенняя зелень
На исходе весны уже хочется летних витаминов, но сезонных овощей и фруктов еще нет. Правда, не все так грустно: обеспечить организму полноценную витаминизацию в это время года позволит свежая зелень. Три «зеленых кита» – щавель, шпинат и салат – помогут разнообразить рацион вкусными и полезными блюдами и значительно повысить иммунитет. 

Подробности ...

редька

Редька: побеждаем авитаминоз
Усталость от зимы и авитаминоз - обычные спутники февраля. Хочется пополнить запас витаминов, почувствовать себя бодрее и надеяться, что весна уже близко. Но много ли полезных веществ осталось в свежих овощах и фруктах, которые хранились всю зиму? В некоторых - очень даже много! Пример тому - известный еще в древности овощ редька. 

Подробности ...

праздничное блюдо

Весенние идеи для праздничного ужина
Весной нам особенно не хватает витаминов - незаменимых помощников красоты и здоровья. И правильно питаться в это время года особенно важно - чтобы встретить весну в хорошем расположении духа, бодрыми и здоровыми. Вот и попробуем накрыть сегодня не только праздничный стол для 8го марта, но и подобрать "правильное" весеннее меню. 

Подробности ...

фотоэпиляция

Фотоэпиляция: что мы о ней знаем?
Фотоэпиляция как таковая появилась примерно 10 лет назад, и сейчас салоны красоты уже наперебой предлагают эту услугу. Фотоэпиляция признана одним из самых эффективных способов удаления нежелательных волос. Если вы еще сомневаетесь - самое время изучить нашу статью. 

Подробности ...

Ваше мнение о сайте