новая рубрика

«Давайте сравним»
Дорогие друзья, в условиях бешеного ритма, у нас порой нет времени на выбор, на сравнение, мы покупаем первое, что попадется и не обращаем внимание на какие-то тонкости, которые могли бы нас оградить от покупки или наоборот заставить это сделать. Наша новая рубрика поможет вам сделать выбор при покупке новой вещи. 

Подробности ...

повязки на голову

Повязки снова в тренде
Adeli Paris – это парижская марка модных повязок для волос, которую создали два молодых дизайнера: Лиза и Аделаида. Кажется, они знают все о тканях, украшениях, прическах и аксессуарах, и они вернули моду на ношение повязок на волосах. 

Подробности ...

мода

Модная одежда, сохраняющая природу
Nathalie Vautier, основательница экологического бренда одежды, рассказывает, как в начале 2000-х годов она создала новый способ производства согласно своим этическим убеждениям. Как вы придумали марку Ekyog? Идея пришла мне и моему мужу в 2003 году, когда мы отдыхали в Бретани. Хотя мы и живем в Париже давно, но оба родом из этого региона. 

Подробности ...

посудомоечная машина

Чистота в идеале: выбираем посудомоечную машину
Владельцы посудомоечных машин в один голос спрашивают, как раньше они жили без этой помощницы, а также утверждают, что у нее только один недостаток: не складывает в себя посуду самостоятельно. Все остальное – выше всяких похвал. Машина не просто избавит от необходимости мыть посуду, но и вымоет ее гораздо качественнее самого придирчивого и аккуратного хозяина. 

Подробности ...

Ваше мнение о сайте