здоровые волосы

Популярные процедуры для волос: что выбрать?
В любом парикмахерском салоне имеется целый перечень услуг для создания красивых и здоровых волос. Мастера обещают чудесный эффект, и внешний вид волос после этих процедур действительно улучшается. Но как надолго? И какие же из них действительно приносят пользу, а у каких – лишь недолговечный внешний результат?  

Подробности ...

мода

Модная одежда, сохраняющая природу
Nathalie Vautier, основательница экологического бренда одежды, рассказывает, как в начале 2000-х годов она создала новый способ производства согласно своим этическим убеждениям. Как вы придумали марку Ekyog? Идея пришла мне и моему мужу в 2003 году, когда мы отдыхали в Бретани. Хотя мы и живем в Париже давно, но оба родом из этого региона. 

Подробности ...

весенний макияж

Весенний макияж: модные тенденции 2012
Даже когда теплая весна не спешит приходить, в апреле уже хочется выглядеть и чувствовать себя по-другому. Новые веяния, нежные образы и смелые эксперименты – то, что влияет на наше восприятие мира и побуждает к свершениям. Модные визажисты рассказывают о тенденциях весны 2012 и предлагают необычные и женственные варианты макияжа. 

Подробности ...

пилинг

Химический пилинг
Метод проведения процедуры заключается в обновлении эпидермиса при помощи нанесения на кожу жидкости, вызывающей десквамацию эпителия. В результате образуется эффект наподобие солнечного ожога, который доставляет небольшой дискомфорт. Обновление кожи при этой процедуре достигается путем мягкого отшелушивания клеток эпителия. 

Подробности ...

Ваше мнение о сайте