Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

кукузя
Интересы: рисование , роспись по ткани , всё что можно сделать своими руками ,
Ответов: 1

Последние комментарии


четверг,10 мая 2012
Она родилась в небольшом городе, тогда ещё советском Роддоме! Наверное не сразу поняла что произошло, потому что врачам пришлось её заставить издать звук, шлепком по самому аппетитному и мягкому месту! Это было первое воспоминание!
Вторым воспоминанием была сцена из детского сада. Она лежит на ковре, не имея возможности вдохнуть, от удара стулом в живот огромной с её точки зрения, а именно роста, девочки. По непонятной причине невзлюбившей её! Она и во взрослом возрасте не могла вспомнить причину этой ненависти. Что самое удивительное, она до сих пор обижалась на неё за этот не заслуженный жест!
Следующее воспоминание у неё тоже было связано с детским садом! Не знаю как вы, а она обожала в детстве праздник "1 мая". Эти демонстрации, вездесущий лозунг "Мир,Труд,Май" и это чувство единения, чувство большой и любящей семьи, которой не видно границ, даже когда сидишь у папы на плечах.
А подготовка к празднику у неё начиналась где то за неделю до1 мая. В детском саду им на уроке труда раздавали гофрированную бумагу, клей ПВА если был, а если не было то конечно клейстер, сваренный воспитателями заранее, но не больше чем за день. Но вернёмся к списку предметов выдаваемых им для выполнения работ, бумага, клей,обычные веточки собранные на улице, и конечно полуфабрикаты цветов, из которых им и предстояло ваять.
По ходу выполнения ими работ воспитатель как заправский прораб, проходя между столами, подбадривал своих рабочих речами о грядущем шествии, о единении, о счастье и любви наполняющей всех! Несмотря на это, к концу недели энтузиазм испарялся, как открытые духи, медленно но верно!

Продолжение следует.....

Популярные дневники