Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: сад , фотография , чтение , путешествия
Комментариев: 4630
Ответов: 6987
Просто один день (понедельник,30 апреля 2012)

Утро было свежим, солнечным и предвещало замечательный день. Похоже, что этот день все же наступит, хотя по метеосводке он должен быть еше вчера. Птицы, наполняюшие звонкими переливами трелей тишину утра, подтверждали мою гипотезу.
К моей радости движение ранним утром понедельника было небольшое, и по пути на занятия я успевала следить за самолетами в прозрачно- голубом небе, оставляюшим белые полосы и черно-зелеными геометрически размеченными полями. Посреди огромного зеленого поля сидел одинокий длинноухий заяц. Я невольно притормозила. Заяц только повел своми длинными ушами и оставался на месте. Бывает, что дорогу перебегают перепела. У самца боевая пестрая раскраска, его легко заметить. Зато самка незаметно серая, ее можно принять за клуб пыли. Природа несправедлива к женскому полу.
Ранним утром дорогу часто перебегают косули. В эту пору светает рано, а косули обычно передвинаются в сумерках, поэтому сейчас нет риска навредить этим грациозным животным.
Возврашаяясь домой я любовалась полями одуванчиков. За несколько часов зелень местами превратилась в золотые покрывала . День был замечательным!

Re: Просто один день (2012-05-01 12:07:42)
Привет,Галя))
Какая красивая картина получается
уже одуванчики. у нас пока не наступила эта пора.

Re: Просто один день (2012-05-01 13:15:06)
Привет, Галочка!
очень красиво нарисовала))
Re: Просто один день (2012-05-02 21:46:21)
Галин, побольше тебе таких чудесных ярких дней

Популярные дневники