Сделать greenmama.ru стартовой страницей
Вы здесь: / Журнал "Искусство Жизни" / Мода и стиль / Тенденции

Стиль городского шика от Yvonne Yvonne



Image

Марка Yvonne Yvonne родилась на магической и плодородной почве: ее создательницы - две девушки, их объединяет дружба с детства, страсть к искусству и к моде, дерзость характера, желание создавать и умение мечтать. У них общие воспоминания о тех воскресных утрах, когда они еще подростками бродили по блошиным рынкам, рассматривая красивые безделушки. Повзрослев, Бланш и Шарлотта основали свою марку кожаных изделий и бижутерии.

Чем вы занимались до Yvonne Yvonne?

Я по образованию художник-графист и работала в Лондоне чуть больше года. А Шарлотта работала в редакции моды в журнале Elle.

Как пришла идея создания марки?

Мы знаем друг друга уже 20 лет. И в течение двух-трех лет жили с этой идеей. И когда работали на большие компании, всегда находили время на маленькие шаги к осуществлению желаемого. Мы были как-то в Нормандии и думали открыть маленький и уютный магазин с камином, с небольшой столовой, где будут продаваться детская одежда и интересные украшения. Но это была лишь мечта. Постепенно она начала приобретать форму, мы придумали имя (хотелось, чтобы оно было французское) и поняли, что хотим создавать стильные сумки.

И почему Yvonne Yvonne?

Как вы знаете, во Франции у нас есть второе и третье имена, совпадающие с именем бабушки. Вот мы и выбрали одно из них.

Вам удается быть разными в характере, но при этом взаимодополняющими?

Я больше занимаюсь рисунками, техническими эскизами, логистикой, сайтом, а Шарлотта - блогом, потому что она пишет очень хорошо. Да, мы дополняем друг друга. Но над процессом создания сумок думаем и работаем вместе.

Работать в партнерстве с близким другом, наверное, сложно?

Шарлотта очень сильная перфекционистка, но одновременно она может быть и фантазеркой. Однако с ней гораздо легче работать, чем со мной. Я бы не смогла делать такую работу с малознакомым человеком. И мы всегда осторожны в своих высказываниях, чтобы не обидеть друг друга.

А где вы берете вдохновение?

Первый источник - это чувственность. К тому же мы хотим, чтобы наши работы были практичны. Например, наша сумка имеет маленькую ручку, а также плечевой ремень, необходимый мамам, чтобы держать обе руки свободными. Кроме того, есть карман А4 на молнии, чтобы не путаться с кнопками. Также мы создали портфель и постарались, чтобы туда можно было спокойно положить бумажник, визитки, ручки, блокнот и др.

Кроме этого, вы создаете украшения и одежду?

Мы придумали концепцию для украшений из кожи. А для бижутерии используем полудрагоценные камни, в которых есть шик. Всю работу делаем сами, только для одежды, конечно, пользуемся услугами швеи.

Как вы определяете стиль от Yvonne Yvonne?

Это парижский стиль, так как мы обе парижанки. Мы пытаемся делать вещи простые и красивые. Когда создаем сумку - не пытаемся сделать «мешок», куда все поместится. В первую очередь мы создаем красивую сумку, которая не будет объектом так называемой быстрой моды. Мы создаем аксессуары, которые будут долго служить и доставлять удовольствие.

Использование материала статьи разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник © www.greenmama.ru

Поделиться ссылочкой

Мнения и отзывы о статье

Рекомендуем:

Вы не зарегистрированы или не авторизованы.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.

Отправить ссылку на статью другу

Введите e-mail друга
От (введите своё имя)
Комментарии
Ваше мнение о сайте