Дизайнер и модельер Masha Kravtsova, больше известная под псевдонином Марика, представила московской публике свою новую коллекцию осень-зима 2012/2013 под названием The Muscovites by Masha Kravtsova.

Главная героиня коллекции - the Voyer - наблюдатель и жертва наблюдателей одновременно. Она получает удовольствие от того, что за утренним кофе ставит «лайки» на фото друзей, а вечером уже сама отправляет свой «лук» в сеть.


Марика считает, что в наше время активного присутствия социальных сетей в жизни каждого подглядывание за чужой жизнью перестало быть чем-то постыдным. К тому же вовсе не обязательно быть суперзвездой, чтобы за твоей жизнью наблюдали с интересом.

Концепция новой коллекции The Muscovites by Masha Kravtsova основывается на совмещении вуайеризма и эксгибиционизма: гармония достигается, когда в замочной скважине встречаются два любопытных взгляда. Марика предлагает отказаться от общепринятых правил ношения одежды, пропагандирует многослойность и черный цвет, подчеркивающий силуэт.

Использование материала статьи разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник © www.greenmama.ru

Поделиться ссылочкой

Мнения и отзывы о статье

Рекомендуем:

Вы не зарегистрированы или не авторизованы.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.

Отправить ссылку на статью другу

Введите e-mail друга
От (введите своё имя)
Комментарии
Ваше мнение о сайте