Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 82
Ответов: 132
*** (понедельник,6 февраля 2012)

ВСЕМ ТЕПЛО!!!!

Сижу на работе. Как видите, совсем не работается. Сегодня буду готовить суши. Вчера рыбку засолила, авокадо мой на батарее еще вчера дошел до нужной кондиции. Вот не могу найти нормальный авокадо – все дубовые. Дозревают на батарее. А я так масло люблю из онного овоща. (авокадо же овощ, да?..) Разбиваю мягкий авокадо в блендере добавляю желток, соль и укроп.

Купиламужу очереднойChanel Egoist Platinum. Не к празднику. Просто закончился. Поскольку моя работа непосредственно связана со всеми мыльно-рыльными принадлежностями, он мне так ненавязчиво напоминает, мол, Заюшка, у меня то-то и то-то заканчивается…Сама виновата. Обратила мужа в свою веру))). Эволюция его отношений с мужским уходом такова: сначала я пыталась что-то на него намазать. Не своими кремами, а именно мальчуковыми. Кривился, плевался, не давался. Мол, мужики не танцуют и все такое….Потом мы снисходительно позволяли себя чем-то измазать и даже иногда обнародовали результаты. Следующий этап – «где вот тот крем, который снимает раздражение?». Ну и апофеоз: «закончился МОЙ крем!!!! Срочно принеси»

А как у ваших мальчишек обстоят дела с такими вещами? Пенка для бритья, бальзам, шампунь, он же и гель для душа…(или классика жанра – мыло!). Или есть гурманы в наших рядах, покушающиеся на вашу косметику?

Re: *** (2012-02-06 14:34:11)
у моего пена для бритья, мыло, никакими гелями он не пользуется, дезик, шапмунь и лосьон после бритья, хотя пользуется им не всегда. и все.

зато всегда есть бальзам для губ
Re: *** (2012-02-06 14:38:09)

Маш, привет! бальзам есть всегда у меня.)))) если не обветриваются, то обгрызаю сама. короче, шансов своим губам не оставляю.

Re: *** (2012-02-06 15:01:19)

Света, а ты клади авокадо вместе с яблоками -созреет быстро! Я тоже люблю такое! Или просто вилкой разминаю на хлеб,соль, перец -вкусно и здоровый перекус!

Re: *** (2012-02-06 15:27:08)

Галь, спасибо! Так и буду делать!

Re: *** (2012-02-06 16:26:45)
Я авокадо всегда впрок беру - они себе зреют дома до кондиции. Очень люблю их с чесноком и/или домашним майонезом (смерть талии)) Опытным путем поняла, что гладкокожие лучше тех, что с пупырышками, не знаю, почему.
А по поводу косметики: мужнин набор: крем/флюид после бритья (обычно ЛРП Толеран, неплохо банальная Нивея с серебром пошла), отдельный шампунь от перхоти, духи (сейчас Лайт Блу ДГ), оочень любит яблочное мыло от Мануфактуры.
У меня берет по ситуации крем от морозов, для рук и бальзам для губ.
Гелями для душа не пользуемся оба.
Все выбираю и покупаю я, меня такой вариант вполне устраивает))
Re: *** (2012-02-06 16:44:45)

У моего полный комплект,пены,гели,крема,до и после бритья(Нивея,Жилет)

Еще на лето крем для депиляции обязательно, и конечно дезодоранты, лосьены и туалетные воды

Покупает все сам на свой вкус

Re: *** (2012-02-06 16:49:47)
Уна, привет! я со своим Брокардом никак не доберусь до Lush, давно хочу попробовать, но постоянно покупаю у себя...короче, много хороших марок проходят мимо, поскольку не представлены у меня. Поэтому, вопрос: что такое Мануфактура? что за зверь такой? вместо геля для душа - мылко? я не могу мылом. И дорогим и не очень. Сушит. Потом кремом для тела измазываюсь вся.
Re: *** (2012-02-06 16:55:26)

Лена! Крем для депиляции? что товарищ депилирует?

Какой самостоятельный! Все сам! Мой в магазине, проведя более 15 минут, начинает жутко нервничать. Правда, это не распространяется на тещу, то есть маму мою. Она часа 2 может рыбок аквариумных выбирать, просто по супермаркету шляться, (все никак после СССР привыкнуть не может, что все есть, все можно купить, были бы деньги...) муж покорно ждет, чтобы ихнее драгоценное тело домой отвезти.

Re: *** (2012-02-06 16:58:26)
я долго уговаривала мужа, сросшуюся на переносице бровь выщипать, он ни в какую. Кремом для депиляции предлагала - нет и все. А однажды застала его с пинцетом в руках. сам повыщипывал. Было красиво, но недолго. Все снова заросло. Случай был единичным.
Re: *** (2012-02-06 17:03:02)

Подмышки,и итимную зону (написала смешно)

У моего ну очень чувствительная кожа,он бреется станком и то всякий раз раздражение

А подмышки вообще бида это папе наша доча позсказала,она сама пользуется кремом для депиляции,потому что родинок очень много на теле


Re: *** (2012-02-06 17:07:18)

Я своего сама стригу машинкой,ну почти на лысо,а брови он той же машинкой сам стрижет

А для носа у него тример есть,вроде так называется,типа мини машинка в носу,в ушах удалять

Re: *** (2012-02-06 17:13:05)

Нашей семье,половина дохода уходит на косметику и всякую бытовую химию,на этом все помешаны просто

Нас с дочами трое,сколько всего надо,и папа туда же а остальная на еду,покушать мы любим

Re: *** (2012-02-06 17:13:26)

у нас тоже эта машинка есть, для носа которая. смешная процедура )))

Мне очень нравится, когда мужчина летом удаляет волосы в подмышках. Не воняет, пот, пардон, не капает...

Re: *** (2012-02-06 17:49:01)
Вот,вот не капает,А то бывает
Re: *** (2012-02-06 18:43:59)
набор мужа: все для бритья и после, антиперспиранты, умывалка и кремы для лица (Уна, спс,подошло)
на двоих крем для рук и от холода и обветриваний, сейчас шампунь, но он обычно мылом шампуневым моет
Re: *** (2012-02-06 18:49:36)
Света: в Лаше для меня хороши только шампуни твердые и мегамятная маска
Мануфактура - чешская марка, относительно натуральная, среднедорогая, представлена в маленьких магазинчиках в ТЦ ну или в Праге)) Часто беру там мыло, очень хорошее.
У меня обратная реакция - гели сушат, мыло нет. Когда была у дерматолога, он тоже мне сказал, что гели хороши для жирной кожи, поскольку подсушивают ее до нормального состояния, а при сухой и нормальной он советует только мыло. А муж жалуется, что не может до конца смыть гель с кожи.
Вообще я стараюсь все тело не намыливать, только "проблемные" места - подмышки, шею, ноги, для всего остального мне достаточно просто воды. Свято верю в защитный слой кожи, который лучше не трогать)))
Я вот, к слову сказать, в Брокарде была аж 1 раз в жизни - выбирала туалетную воду для мужа. Я себя очень неуютно чувствую в таких магазинах, как будто постоянно оценивают мой внешний вид и кошелек. Так что, хоть и трачу немало денег на косметику, но делаю это либо в интернете, либо в дьюти-фри.
Кстати, у вас косметику и духи Бенефит не планируют представить? А то мои магазины их не шлют в Украину, а оффлайн купить негде(
И еще вопрос (если он тебя не очень напряжет, конечно), нет ли в твоем магазине помады Диор Руж №555 и сколько она приблизительно стоит?
Re: *** (2012-02-06 18:50:16)
Мила: я оффтоп)) Средства подошли?
Re: *** (2012-02-06 19:39:16)

Средства до/после бритья и дезодорант - это само собой разумеющееся. Гель для душа у нас один на двоих, покупаем нейтральные. Из своего у мужа: шампунь, крем для лица, крем для рук, бальзам для губ (иногда у него тырю, своего не имею потому как особо не нуждаюсь), туалетная вода (целый арсенал, больше чем у меня). И ещё один на двоих скраб для лица, изначально покупала себе, теперь в совместном пользовании, у обоих смешанный тип кожи.

Re: *** (2012-02-06 21:31:59)
Уна, ага, масло у меня такое было уже, мне оно оч нравится
а умывалка оч хорошо подошла, до этого он пользовался ГМ и Ив Роше

о, вспомнила-еще скраб для черных точек и наклейки на нос-это святое, причем наклейки любит больше, а я больше юзаю его скраб )))
Re: *** (2012-02-06 23:02:23)
Раз тут такие специалисты собрались, дайте, пожалуйста, совет. Мне для моего мужчины нужно что-то, чтобы после бритья не появлялись мелкие беленькие точечки-прыщики. Он обычно брызгается каким-то лосьоном после бритья и всё. А из мыльных средств - любит мыло и шампунь орифлеймовские, с охлаждающим эффектом.
Re: *** (2012-02-07 16:43:12)
Наташ, я вот не могу понять, отчего они появляются. Просто кожа такая? Жирная или сухая?
От бритья обычно раздражение классическое - красные пятна, белых прыщиков никогда не встречала
Такая реакция ближе к аллергии, как по мне.
Re: *** (2012-02-08 13:35:37)

Белые точки как прыщички могут быть от вросших волос. У меня у мужа бывает иногда. Он это проблему решает тем, что редко бреется до гладкой кожи, чаще носит небольшую щетину, ему идет и образ жизни позволяет.
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники