Сделать greenmama.ru стартовой страницей
Вы здесь: / Журнал "Искусство Жизни" / Мода и стиль / Тенденции

Парижский Дом свадебной и элегантной моды Ana Quasoar



Знакомство с Домом моды Ana Quasoar, как правило, начинается со знакомства с ее хозяйкой - создательницей свадебных нарядов, мадам Ana Quasoar. Всегда улыбающаяся, приветливая и невероятно элегантная, она лично принимает каждую клиентку в салоне-бутике во втором округе Парижа.

Перешагнув порог этого модного дома, оказываешься в волшебной стране: кажется, что все вокруг светится от красоты и белизны развешенных кругом нарядов. Каждый из них - как произведение искусства - вызывает дрожь и трепет: смотришь, восхищаешься и боишься прикосновением разрушить хрупкость материи.

Комната озаряется еще больше, когда в нее входит мадам Quasoar - энергичная и одновременно очень плавная в движениях. Она может часами захватывающе рассказывать о своих платьях: каждый наряд для нее как родное дитя, придуманное сначала в воображении, а после - сотворенное руками.

Каждая невеста для нее - волшебная принцесса, а каждая свадьба - сказочный ритуал. Она создает праздник, помогает девушкам быть прекрасными и неотразимыми в самый главный день их жизни. Для этого у нее в арсенале - разные профессии, а также креативный талант и волшебные руки.

До того как стать модельером свадебных нарядов, мадам Ana Quasoar изучала антропологию, позже - изобразительное искусство в Парижской школе искусств. А потом она 15 лет работала в большой компании, связанной с люксовой женской одеждой. За эти годы Ana изучила женщин, их пристрастия, флюиды, их ожидания от нарядов. В результате поняла, что хочет создавать платья с уникальным стилем, и основала Дом моды Ana Quasoar. Это было 10 лет назад.

В свадебных платьях Ana Quasoar гармонично сочетаются очарование стиля принцессы, винтажность и гламурность скульптурного силуэта. Подчеркивают все это такие изысканные детали, как вышивка, кружева, тюль, шелк, кристаллы Swarovski. Она использует очень качественные и дорогие материалы - отсюда высокая стоимость нарядов. Над каждым платьем работают квалифицированные сотрудники ателье Дома моды Ana Quasoar, все важные детали и вышивка делаются вручную.

Каждое платье шьется по индивидуальному заказу и по меркам клиентки. Для этого нужны 4-5 примерок (для иностранных клиенток - меньше). При этом платье нужно заказать примерно за полгода.

Модельер Ana Quasoar очень умело сочетает в себе как психолога, так и прагматика: все наряды она придумывает с учетом физиологических особенностей клиентки, не забывая при этом ее эмоциональную составляющую. Ей в этом помогает хорошая интуиция.

Все вышеописанное относится к коллекции haute couture от Ana Quasoar. Помимо этого, она создает другую линию одежды: первая коллекция вечерних и коктейльных платьев серии Rêve-à-Porter была представлена публике, в том числе прессе, летом в рамках Парижской недели высокой моды 24 января 2012 года. Показанные платья - смелые и демократичные, но в то же время женственные и сексуальные. Это и является главной идеей и конечной целью работ Ana Quasoar. Она декларирует: женщина должна быть желанна, должна соблазнять и обольщать! Особенно в такой торжественный день, как свадьба.

Использование материала статьи разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник © www.greenmama.ru

Поделиться ссылочкой

Мнения и отзывы о статье

Рекомендуем:

Вы не зарегистрированы или не авторизованы.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.

Отправить ссылку на статью другу

Введите e-mail друга
От (введите своё имя)
Комментарии
Ваше мнение о сайте