Сделать greenmama.ru стартовой страницей
Вы здесь: / Журнал "Искусство Жизни" / Звезды у нас в гостях / Интервью

Интервью с певицей Катей Илич: о работе, материнстве, красоте



певица Катя Илич

Однозначных ответов о том, как соединить роль матери с карьерой, хорошо выглядеть и всегда везде успевать, не существует! Так же, как и одинаковых ситуаций, за исключением того, что все мы когда-то, рано или поздно, становимся мамами. И это прекрасно! Я думаю, что в современном мире и в современной женщине рождается какой-то животный инстинкт самосохранения, который и подсказывает, как поступать и как все успеть. Для меня существуют два самых важных понятия - моя семья и моя работа. И мне повезло в том, что моя вторая половина меня полностью понимает, поддерживает и помогает мне.

Когда родился сын, сил для работы не было, и пришлось немало потрудиться, чтобы вернуть форму (я даже больше говорю об эмоциональной стороне). Сейчас я много работаю, встаю рано, прихожу поздно, но всегда знаю, что происходит сейчас дома, как в том фильме - «Я не знаю, как она делает это».

певица Катя Илич

Хотя специфика нашей работы в том, что приходится поздно ложиться, я себя приучила всегда готовить завтрак ребенку самой и знаю весь его распорядок дня и полное меню. И это на самом деле огромное счастье, когда возвращаешься домой, а тебя встречает радостный, улыбающийся ребенок и начинаются рассказы о том, как прошел день, во что играли и т.д. Чтобы малыш не обижался на меня, я всегда привожу ему гостинец.

Как соединить работу с материнством? Это даже не вопрос, это необходимость! Выходные я обязательно посвящаю ребенку, мы куда-нибудь ходим. А поскольку он у меня еще маленький, я сама два раза в неделю делаю с ним задания, отвожу на уроки и играю с ним, в паровозики например. У нас закон: если мама сидит за компьютером, пишет музыку и т.д, значит, мама - работает. Он это знает и идет играться сам. Конечно, мы успеваем соскучиться друг по другу!

певица Катя Илич

Когда в семье есть ребенок, он придает женщине столько сил и вдохновения для всего! Без этого не представляешь своей жизни.

Пожалуй, ответ на вопрос о том, как сохранять форму, имея такой напряженный график работы, заключается вот в чем: прежде всего важно высыпаться (минимум 7 часов), периодически делать массаж и ежедневно ухаживать за кожей лица, за телом, волосами и т.д. В Москве не самый лучший климат, мало солнца, плохая вода, поэтому средства для ухода необходимо подбирать, советуясь со специалистами. Я не склонна к полноте, поэтому стараюсь питаться, чтобы были силы, но никогда не злоупотребляю чем-то вкусненьким. Много времени провожу за рулем, поэтому нуждаюсь в физических упражнениях - иногда хожу на танцевальные занятия или в бассейн. Считаю, что ничего в мире нет лучше воды, она замечательно снимает напряжение, улучшает настроение и помогает поддерживать хорошую форму. Так что советую всем женщинам плавать, чтобы сохранить здоровье и бодрость!

Использование материала статьи разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник © www.greenmama.ru

Поделиться ссылочкой

Мнения и отзывы о статье

Рекомендуем:

Вы не зарегистрированы или не авторизованы.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.

Отправить ссылку на статью другу

Введите e-mail друга
От (введите своё имя)
Комментарии
Ваше мнение о сайте