Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 82
Ответов: 132
среда,21 марта 2012

Доброго весеннего дня!

Пользуясь служебным положением, решила я попробовать на себе достижения косметологии в области ухода за телом. Конечно же, мы (то есть я) не хотим качать пресс...Мы хотим намазаться и лечь спать, а, проснувшись обнаружить плоский животик. Ну, это ясное дело, чудеса. А попробовать, что ж за звери такие все эти крема, все же надо. Помню, один эксперимент уже был: жарким летом я попробовала антицеллюлитное "холодное" обертывание. Продержаться надо было 45 минут. Я укуталась одеялом, пила горячий чай, но так и не смогла согреться. И это при условии, что за окном было за 30С. Ощущение было такое, что все промерзло до кости.

Так вот, набрала я снова разного поттягивающе-дренажно-жиросгигающего-согревающего-антицеллюлитного.

Намазала, значит на ночь глядя животик свой. И жду...Смотрю, руки покраснели, и жжет так, что мама не горюй. Бедра, которым тоже немного перепало тоже огнем горят. Пошла смыла, ибо невозможно терпеть. А животу, куда, собственно, все это добро и предназначалось, хоть бы хны...Не покраснело, не пекло, видимо, жировая прослоечка, отъеденная за зиму оказалась надежным буфером.

Сегодня на повесте дня, то есть вечера Крио гель. Надеюсь за окоченею, как когда-то с обертыванием...

вторник,21 февраля 2012

Может, кто знает как пройти комплексное обследование организма? Где? Ну, скажем, на предмет, онкологии...В поликлинику местного разлива идти неохота, да и куда они нас направят..? В частную клинику...Быстро утомляется мой муж, никогда не высыпается, а спит 8-9 часов. Часто болеет. А может это мне кажется, только я на его фоне - Терминатор, 2 года без больничного...Как таковых жалоб на определенные органы нет, лимфоузлы, говорит, с детства весьма чувствительны. Короче, лучше перебдеть.

понедельник,20 февраля 2012

В последнее время меня стало жутко раздражать «обилие» секса в нашей жизни. Не в прямом смысле этого слова. Что у кого происходит в спальне – личное дело каждого. Туда мы лезть не будем и спрашивать, а сколько быть должно и как часто в каких позах – тоже. Вот от этого-то я и стала уставать.

Нет, секс как таковой – важная составляющая жизни, это ясно. Но откуда в последнее время его так много развелось??? Вроде как ханжеством я не страдаю, но задаюсь вопросом, почему слово «сексуальный» - наверное самый распространенный эпитет на сегодняшний день, причем, где надо и где не надо…Какие же мы все сексуальные!!! Бестолковые, безграмотные, но зато сексуальные!

.

Вот неплохие вроде фильмы – «Секс по дружбе» и «Больше, чем секс». Но сценарист – явно мужчина. Ведь в обеих картинах инициаторы свободных отношений - женщины...Где он, стесняюсь спросить, встречал женщину, которая не привязывалась бы эмоциально после этого самого мероприятия к мужчине...Для чего эта пропаганда секса без обязательств…

И что я заметила – женщины стали подхватывать идею…Только как в фильме не получается…Не получается не думать о мужчине, с которым тебя связывает постель, каждая все же надеется, что секс без обязательств, на который изначально как будто бы и соглашалась, перерастет в самые что ни на есть прямые обязательства с клятвами, белым платьем и т.п.

Секс стал очень доступен…Слишком просто стали к нему относиться…Наверное, напрасно.

Часто слышу: «секс для здоровья»...Какое такое здоровье из беспорядочных связей и, в конце концов, без нежных чувств может быть? Можете считать меня старомодной, но все-таки близость физическая должна следовать за близостью духовной.

.

А мужчины – какие все-таки они смешные…Моей подруге товарищ возраста чуть-чуть за Карлсона, никогда не состоявший ранее в браке да и в длительных отношениях тоже, заявил: «Я тебе нужен для опыта!» И таки он горд собой! Он опытный! И где они всей этой ерунды понабрались, что если имеешь, все что движется, то это прямо-пропорционально сказывается на качестве…Ну, это, конечно, тема другой дискуссии...Вопрос в том, почему девушки на все это соглашаются? Почему не любят и не уважают себя? Почему довольствуются малым, обходясь даже без банального конфетно-букетного периода…

Вот так, сумбурно и без выводов…

.

P.S.: Кстати о любви и уважении к себе - я в этом в последнее время преуспела – бросила курить. И как хорошо-то стало!!!

понедельник,6 февраля 2012

ВСЕМ ТЕПЛО!!!!

Сижу на работе. Как видите, совсем не работается. Сегодня буду готовить суши. Вчера рыбку засолила, авокадо мой на батарее еще вчера дошел до нужной кондиции. Вот не могу найти нормальный авокадо – все дубовые. Дозревают на батарее. А я так масло люблю из онного овоща. (авокадо же овощ, да?..) Разбиваю мягкий авокадо в блендере добавляю желток, соль и укроп.

Купиламужу очереднойChanel Egoist Platinum. Не к празднику. Просто закончился. Поскольку моя работа непосредственно связана со всеми мыльно-рыльными принадлежностями, он мне так ненавязчиво напоминает, мол, Заюшка, у меня то-то и то-то заканчивается…Сама виновата. Обратила мужа в свою веру))). Эволюция его отношений с мужским уходом такова: сначала я пыталась что-то на него намазать. Не своими кремами, а именно мальчуковыми. Кривился, плевался, не давался. Мол, мужики не танцуют и все такое….Потом мы снисходительно позволяли себя чем-то измазать и даже иногда обнародовали результаты. Следующий этап – «где вот тот крем, который снимает раздражение?». Ну и апофеоз: «закончился МОЙ крем!!!! Срочно принеси»

А как у ваших мальчишек обстоят дела с такими вещами? Пенка для бритья, бальзам, шампунь, он же и гель для душа…(или классика жанра – мыло!). Или есть гурманы в наших рядах, покушающиеся на вашу косметику?

воскресенье,29 января 2012

…и прекрасно себя при этом чувствуют. Так, мимоходом, обидев, обвинив или просто перестав звонить. А когда звонишь ты, то понимаешь, что тебя уже нет в списках приглашенных… И вот, прочитав вышеизложенное, напрашивается вывод: а дело-то, дорогая, значит, в тебе... А так думать не хочется. Точнее, уже не можется. Бесконечный и бесперспективный монолог… Хоть бы объяснили, что ли… Конечно, некоторые мотивы через какое-то время становятся ясны, кто-то что-то да расскажет, до чего то сама додумаешься. И пусть даже мотивы не благопристойные, и, казалось бы, радоваться мне, что ушли, не надо таких рядом держать. А не отпускается как-то… Вот что больше всего заботит. Мне тяжело отпускать людей, которые уходят по своей воле…Я не понимаю, я бьюсь в истерике…

Это кстати, происходит исключительно с женщинами. Мужчин я выгоняю из жизни сама. Так же лаконично и бесповоротно, как женщины меня. Бумеранг в действии…

Зачем я подсматриваю за этими людьми, зачем интересуюсь у общих знакомых их делами, зачем надеюсь когда-то увидеть, поговорить, возможно, даже, реанимировать отношения. Я извинюсь за все, в чем виновата, и в чем - нет. И прощу даже то, что не стоит прощать. Ведь было хорошо…или только мне так казалось. Иногда даже делаю попытки, нет же, ясно дают понять, не ко двору вы, сударыня… Лошадь сдохла – слезь. Причем в некоторых случаях очень давно сдохла. Как слезть-то?

Почему хватаюсь за темное прошлое, когда есть хорошее, годное настоящее (не всегда, видимо, интересное, но все же...) и не менее светлое будущее..?

суббота,28 января 2012

Прямо таки обидно... А еще обиднее, что прав таки мой муж. А дело вот в чем. Хочу фотоаппарат хороший. Уже и выбрала. И зарплата новогодняя обещает меня порадовать. Думаю, ну ладно. Отдать сходу тысячу (ну, или даже, полтысячи) американских денег, наверное, нагло с моей стороны, учитывая, что мы договорились крупные подарки друг другу не дарить, поскольку каждая копейка идет в строительство…Короче, думаю, возьму в рассрочку. И надо ж было мне поделиться моими соображениями с мужем. Он сказал, что тогда только пустой участок без дома я и буду фотографировать…И ведь прав, гад! Раз решили строиться, надо себе во многом отказывать. С ресторанами, кафешками, кино, боулингом давно завязали. Посиделки с подругами перенесли летом - на природу, зимой к нам домой. В театр, правда, с мужем ходим. С маленькими женскими радостями, такими как новое белье, одежда, обувь – я совершенна спокойно распрощалась. Косметики и ухода всякого по долгу службы у меня пруд пруди. А вот фотик таки хочется, и с каждым днем все сильнее и сильнее. Где выход, товарищи? Надобно как-то расхотеть. Ибо, пойдет моя фотоаппаратная заначка на бетономешалку…Вот такая вот альтернатива…

воскресенье,22 января 2012

Соскучилась! Не открою Америку, если скажу, что здесь всегда было, есть и будет тепло и уютно. (смайлы не вставляются...эх!)

Я подглядывала за вами все это время. С вами радовалась, огорчалась, сопереживала.

Сколько же детишек появилось!!!! Мамочки! Поздравляю вас!!!!! Надеюсь скоро пополнить ваши бравые ряды!

У меня все хорошо! Получаю с мужем его высшее образование, наблюдаю по скайпу, как растет мой двухлетний племянник и еще кто-то в животике у сестрички. Твердо намерена через 2-3 года наблюдать за своим! Строю Дом в Киеве, мечтаю путешествовать, что в связи с последним пунктом случится еще оч-чень не скоро, карьерно расту на прежней косметическо-парфюмерной ниве, что дается мне сутками, проведенными на работе, и это в прямом смысле :). Ну, и просто РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!!!!

Популярные дневники