Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: общение , психология , книги , путешествия , мода , кино ,
Комментариев: 24
Ответов: 40
18 маленьких шагов к улучшению жизни (вторник,3 января 2012)
Только что прочла пост Жизни прекрасной о18 маленьких шагов к улучшению жизни. Там есть пункт такой:
6. Ведите дневник вашей психологической болтовни — то есть записывайте ваши мысли и чувства, которые возникали на протяжении дня. Например, сколько раз за день вы обвинил себя в чем-то, насколько вы критичны к окружающим, сколько раз за день вам в голову пришли позитивные мысли и т.д.
Вот и решила записать свою психологическую болтовню последних недель, а может уже и месяцев. Я мучаюсь над тем, как избавиться от ПМС... да, да, да Вот так бонально, но и так важно для меня. Я заметила, что каждый месяц приблизительно в одно и то же время (я имею ввиду период ПМС) меня начинает жутко всё раздражать. Раньше я как-то этого не замечала, а вот последний год - прямо ужас какой-то. Раздражает всё и все, короче вся моя жизнь раздражает, хотя в другие периоды мне всё это может безумно нравится или хотя бы не раздражать. Ищу рецепт от этого и никак не могу успокоиться, пока не смогу с этим справиться. Со стороны это может показаться неважным, но на самом деле это меня делает несчастной.
Re: 18 маленьких шагов к улучшению жизни (2012-01-03 18:15:24)

Вы не одна! вряд ли Вас это конечно успокоит , но у меня ровно за 2 недели начинается раздажение, но я пью таблетки гормональные, поэтому может...а избавиться не могу от пмс....

так что всего 1 неделя после и в течение этих дней - я спокойна:) а все остальное...ад для окружающих(

Re: 18 маленьких шагов к улучшению жизни (2012-01-03 18:28:28)
Хмммм:))) Забавно:)))) И у меня тоже ровно за 2 недели до:))) Радует, что я не одна такая. Но всё-равно не хооооооочу ПМС!!!!
Re: 18 маленьких шагов к улучшению жизни (2012-01-04 08:33:02)
недавно начала в эти дни пить успокоительное какое нить:) например сборы трав, в аптеке, седативные.,№ 3 помягче, №2 противный на вкус. Когда совсем все плохо - афобазол, сразу по 2-3 таблетки, 2-3 раза в день и все хорошо становится:) потом наверное забывается что у меня пмс, или травки начинают действовать, не знаю что, но лучше становится!:)
Re: 18 маленьких шагов к улучшению жизни (2012-01-04 19:53:26)
Ну афобазол - это уж слишком. Я противник таблеток. Всё не настолько плохо, чтобы пить такое. Справляюсь пока так. Окружающие могут этого даже и не заметить. Просто самой очень плохо, прямо всё переворачивается внутри и ничего не радует, очень не люблю это состояние. За совет спасибо:))

Популярные дневники