Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

-, ...О всем ..., @no4ka, Agathe, Caress Caress, Cherry, DeepDeepSky, Felicit@, Galinca, If only, Klepa, MARYam, NatkaLi..., Natysilia, Nigma, ORANGевое настроение, Revelation, SONIKO, Shanталь..., This is life, Tinka, Undici-venti, Virgoo, Why Not..., Yvette, _nelly_, la strada, lelik, sacha, Александрина, Аленький цветочек., Алёнушка, Астра, Белеет парус одинокий..., Бурда, Вамп, Ванильное небо, Вето4ка, Галáдриэль, Гармония, Давай на чистоту..., Дарим подарки!, Добрый человек, Евгешкин мир, Жизнь прекрасна, Жисть моя, наглядная, Записки из ниоткуда, Записки ниоткуда, Кариглазка, Катерина, Ксю, Леськины заметки, Лучана, ЛяНа, Лісова Мавка, МаринаД, Мила, Мысли вслух, Мэрлинка, Мяу, НАТЕЛЛКА, Наталусечка (Блондинки тоже умеют думать), Непутёвые заметки, ОРХИДЕЙКА, ОЧАРОВАННАЯ, Олюшкины записки, Оранжевый галстук, Офисные будни..., Пишите жизнь на чистовик!!!, Поговорим..., Полосатая., РАДУГА, Ромашка, СНЕЖНАЯ НЕКТАРИНКА, Северное сияние, Снежинка, Тыр-дыр, У природы нет плохой погоды.., Феечкины записки, Что-то с чем-то..., Я не знаю..., Я рисую эту жизнь, ЯСЬКА, Якось воно буде :), архИДЕЯ!, белые ночи, все просто....., корица на губах, кукуся, профилактика вируса "Грусти" или Мысли в тишине, рыжик, собираю себя по кусочкам, умная как цветок
Интересы: цветы , книги , кино , кулинария , музыка , вязание ,
Комментариев: 7093
Ответов: 7497

Последние комментарии


ЯСЬКА Re: SOS (давно)
ЯСЬКА Re: SOS (давно)
ЯСЬКА Re: SOS (давно)
lelik Re: SOS (давно)
lelik Re: SOS (давно)
lelik Re: SOS (давно)
Доброй ночи! (среда,16 ноября 2011) * Исправлено: 22 апреля 2012 21:59

Каждый год с погодой происходят какие то странности. В прошлый год снег ждала, ждала...В этом году думала сначала хлопья снега, потом все растает и ляжет уже как положено через 40 дней. Все старые приметы давно канули в лета. Потому что 9 ноября пронеслась поземка, и хлопьев то не было, а так ветром надуло. Думала как обычно расстает. Ан нет вот до сих пор всё как зимой. Пришлось резко переодеваться во всё зимнее. Сейчас не работаю и чтобы дома не засидеться приходится себя выгуливать. Правда все больше по торговым центрам, но там приличные километры наматываются и деньги тоже приличные тратятся. Наткнулась на целый отдел косметики : белорусская Белита, Витекс, Ревивор, Плюсонда,Кефирный. Вот их сайтик интернет магазин http://www.belita4.me/. Ирин (Виртуальные записки) вроде тебе тоже эта косметика нравилась.
Купила себе соль для ванны с водорослями и черной икрой, скромно за 68 рублей Есть теперь стимул туда нырять

И девочки, давайте уже выползать для общения. А то совсем грустно по одному посту в день Делимся новинками, рецептами, впечатлениями. Говорим на разные темы. Всем приятного вечера и сна.
Re: Доброй ночи! (2011-11-16 23:31:22)
  привет! и доброй ночи!
Re: Доброй ночи! (2011-11-16 23:40:05)
Спасибо, Оля, сейчас загляну, посмотрю, что там у них есть. А у нас снег только сегодня выпал. Парадокс какой-то..У вас снег раньше появился, чем у нас. Месяц вместо снега лил дождь. Который так нужен был летом. Хотя весь этот месяц должен был снег лежать и сугробы по уши образоваться...А в последние дни шторм, циклон с атлантики - холод бы, как в промышленном холодильнике. Сегодня ветер стих, снег выпал.
Re: Доброй ночи! (2011-11-17 02:44:17)
Оля, я пользовалась Витексовской для бани, сауны. Оооочень нравилась!!!! А недавно купила их же маску для волос с солями мертвого моря. Пользовалась всего 2 раза, пока о результатах говорить рано.
Как у вас хорошо со снегом! У нас по прогнозу только на завтра-послезавтра снег. А холодина до -17 уже.
Re: Доброй ночи! (2011-11-17 18:27:57)
Оля,привет,и у нас снег не тает. То холодно, то оттепель,как сегодня.
Я консерватор,поэтому к сожалению не могу что либо о косметике сказать,пользуюсь в основном одними видами,которые давно выбрала.
А народ тихий- так самое такое хмурое время года, холодно и серо- ты вот молодец, что гуляешь...
Мне так в выходные и вообще не хочется на улицу- так бы завернулась в одеяло и проспала до весны...

Популярные дневники