Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 
Фиолетовый флешмоб (четверг,22 сентября 2011) * Исправлено: 22 сентября 2011 13:15

Про флешмоб рассказывается у Наташи-NatkaLi (http://www.greenmama.ru/nid/2857690/)


Получив тему фиолетового цвета, я озадачилась.

Потому что данный цвет в плане лета у меня ассоциируется только с фиалками, ирисами и анютиными глазками:



Но почему-то у нас я эти цветы не встречала (все 3 фотографии - из интернета), а хотелось поделиться именно своими наблюденими.

И вот что придумалось:


Летняя ассоциация №1 - Берлинский мишка, посвященный Берлинской стене. Не знаю, насколько он фиолетовый, скорее сиреневый (плюс еще этот цвет при фотографировании так и норовит в синий или голубой уйти) Но эти многочисленные медведики, каждый с уникальным рисунком, действительно получились для меня летним открытием.



Летняя ассоциация №2 - характерная для баварских блюд капуста. Немцы очень любят такую кисло-тушеную капусту, белую или красную. Она вроде бы как квашеная, но есть ее надо в горячем виде (в сыром неразогретом это.. хм... бяка). Хороша в качестве гарнира к колбаскам-гриль , к картошке, к мясу. Практически 0 калорий :)



Летняя ассоциация №3 - увлажняющий крем для лица Weleda. Не буду сейчас ничего рассказывать про эту марку, которую открыла для себя этим летом, лучше как-нибудь целый обзор сделаю по продуктам от данной компании, которыми я пользовалась. Просто скажу, что это уже второй тюбик



Летняя ассоциация №4 - путешествие на Корсику. Вернее, фиолетовая юбка, которую я брала с собой. Она мне ужасно надоела, но из-за своей практичности - очень удобная одежда. Она не мнется, если и мнется - то выглядит что так и должно быть :) (это особенно актуально, когда путешествуешь с небольшой ручной кладью.



Летняя ассоциация №5 - неделю назад мы купили мне велосипед Он покрашен в белую и фиолетовую краску. Постепенно учусь на нем ездить. Еще его не фотографировала, поэтому фото будет из интернета:


Re: Фиолетовый флешмоб (2011-09-22 13:50:44)

Аааа!

вспомнила еще кое-что фиолетовое!!!!

Летняя ассоциация №6 - пиво Berliner Kindl, со вкусом смородины.

Раньше я считала, что пиво с фруктовыми добавками - это невкусно. Наверное потому что дегустировала не особо качественные продукты. А попробовала тут, в Берлине - и понравилось


Re: Фиолетовый флешмоб (2011-09-22 14:30:16)

Галя, я Веледу очень люблю. Нравятся масло от целлюлита с берёзой, облепиховое и гранатовое масла для тела и души Гели для душа покупаю только от Веледы. Крема для кожи лица предпочитаю фирмы Др. Хаушка, хотя раньше ирисовым кремом с удовольствием пользовалась

Re: Фиолетовый флешмоб (2011-09-22 15:18:46)
прикольно, правда сложный цвет
Re: Фиолетовый флешмоб (2011-09-22 17:09:07)

Галин, когда тебе достался фиолетовый , а мне бордовый , то первая мысль была : аааааааааа, вот бы мне фиолетовый..
Это не мой фаворит, но как раз было что рассказать-показать
С каждым флешмобом открываю что-нибудь новое для себя.
Напр. "веледа". С этой маркой я знакома частично-покупаю в подарок . Надо познакомиться поближе.
Пиво Berliner Kindl, со вкусом смородины- не знала , что пиво бывает ягодное .


Re: Фиолетовый флешмоб (2011-09-22 19:29:55)

Галя, интересно получилось
Re: Фиолетовый флешмоб (2011-09-22 19:51:28)

Галя, а у меня фиолетовый - любимый цвет!

Юбочка твоя понравилась и фото на берегу.
А мишка не фиолет, но твоя серия про берлинских мишек мне очень нравится!

Re: Фиолетовый флешмоб (2011-09-23 01:38:31)

Лена, а тебе именно эти масла от Weleda чем нравятся? Они быстро впитываются? До Др. Хаушки тоже как-нибудь доберусь, когда Веледа надоест

Ларис, на бордовый цвет, как у Гали (я рисую эту жизнь) - я бы и того меньше ассоциаций нашла..

Галинк, а давай тоже фото-рассказ на фиолетовую тему? Пиво - дада, бывает. От Berliner Kindl еще малиновое есть, и травяное. Еще какие-то грейфврутовые и лимонные сорта видела. Но больше всего мне нравится вишневое бельгийское пиво, только его у нас не продают.

Оля, спасибо!

Нина, я искала среди мишек самого фиолетового, вот этот ближе всех оказался ))



Re: Фиолетовый флешмоб (2011-09-23 06:38:04)
Галочка, приветик! А я сразу вспомнила ананасовое пиво в Китае. Там много фруктовых, причем в пивоварнях пили. Но ананасовое-
Re: Фиолетовый флешмоб (2011-09-23 11:21:23)

У меня такой же кремик от Веледы Только мне на лицо он не подошел, тяжеловат, я его домазываю на шею и зону декольте, туда он подошел замечательно. На тело я покупала у них детский крем с календулой - супер вещь! А ещё у меня (разъякалась тут ) очень похожий велосипед, только синий с белым. Мне очень нравится, что у него рама ниже, чем у большинства велосипедов такого типа.
Удивила капуста и понравилась твоя юбочка
Re: Фиолетовый флешмоб (2011-09-23 12:07:10)

Лена, привет! Ананасовое в Тайланде не пила, но спасибо за наводку: как окажусь снова в этой удивительной стране - обязательно попробую.

Юль, а у тебя прямо такой крем, дневной увлажняющий? у них еще в ирисовой серии есть просто дневной, и ночной. Вот они для моей кожи тоже не подошли, тяжелые, и я их тоже на шею наношу ))

Рама у великов - это вещь важная. Юля, а ты на нем в юбке - ездишь? а это удобно? я пока 3 раза на моем велосипеде каталась (вернее, училась), но все время в брюках. А так в обычной жизни я юбки ношу. Вот думаю - каково это будет - совмещать юбку и велосипед...

Re: Фиолетовый флешмоб (2011-09-23 12:49:06)
Галин, да, именно дневной увлажняющий Зная свою кожу я выбрала самый легкий из этой серии, но даже он для моего лица слишком маслянистый оказался.
В Испании города совсем не приспособлены для езды на велосипедах, так что мы в основном куда-то загород или в парк ездим кататься и одежда соответсвующая, поэтому опытом езды в юбке поделиться не могу Хотя я иногда вижу девушек, которые едут по городу (эх, отважные) в юбках, просто выбирают такие, чтоб ветром не вздувало её и чтоб не сильно короткая, дабы не сверкать.
Re: Фиолетовый флешмоб (2011-09-23 13:33:20)

Про крем - понятненько. У вас еще климат теплый, при нем наверное в принципе сложно крем для лица подобрать (к примеру, я летом вообще не знаю, чем пользоваться)

Про юбки - надо будет самой протестировать как-нибудь. Мне кажется, что мода на леггинсы под юбкой (в Берлине наверное 50% так одеваются) именно от езды на велосипедах пошла. Чтобы и в юбке, и не сверкать.

Re: Фиолетовый флешмоб (2011-10-02 00:27:21)

Галь, я тебя понимаю по поводу цвета как никто другой. Мне в прошлом флешмобе про любимые вещи тоже попался фиолетовый, и его в доме было меньше всего, я как маньяк ходила несколько недель с фотоаппаратом выискивая что-то фиолетовое, но мне это было интересно. http://www.greenmama.ua/nid/894831/mnid/2488947

Фиалки почему-то не люблю, а ирисы м анютыны глазки - наоборот.

1. Про мишек видимо пропустила твой пост, обязательно найду и почитаю.

2. Синюю капусту люблю в свежем виде

3. Веледой не пользовалась и даже не знаю есть ли она у нас

4. Корсика, фиолетовая юбка, море, и особенно Ты - чудесны!!!

5. Велосипед?! Я люблю кататься на велосипеде, но нет компании. Вот бы мы жили рядом...



Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники