Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Друзья:

. , @lenk@ , Apinka , Aлька , BARAHOLKA , Blondinka , Cherry , DONNA , Felicit@ , If only , Jagoda , Klepa , NafNaf , NatkaLi... , Natysilia , Odessitka , Revelation , SONIKO , Schelmin , Self-made Kosh , Spoki oki J , T`ons! , Tinka , Tosca , Undici-venti , Venoza , Walking-dream , ilaNta , katerina andreevna , la strada , lelik , olenka** , sacha , АБВГДейка , Алиса в стране чудес , Анечка , Афродита на Олимпе , Буцка , Великовозрастное дитя , Весна ) , Выход есть , Дарим подарки! , Дни рождения обитателей ГМ , Евгешкин мир , Енто так вот мы живем:) , Жакачка , Живность домашняя , Жизнь налаживается ??? , Жисть моя, наглядная , Записки Дриады , Записки из ниоткуда , Записки ниоткуда , Записки о личном , Зёбра , Иринка , Карамелька , Катерина , Катюшкин , Коротко о главном-о себе! , Кофе с молоком , Кошка, гуляю сама по себе! , Ксю , Лада. Не секретные материалы. , Ликуша , Липа , Ловлю Счастливые Моменты!! , Лучана , ЛяНа , Лісова Мавка , Мадемуазель , Малинка , Манюня. , Мари Шарм , Мила , Мои чувства , Морская свинка , Морячка , Мысли вслух , Мысли просятся наружу , Мэрлинка , НАТЕЛЛКА , Настурция , Наталусечка (Блондинки тоже умеют думать) , Наши детки , Не родись красивой... , Небеса , Непутевые заметки взбалмошной брюнетки! , Новая жизнь , Новый день , ОРХИДЕЙКА , Однажды днем...а,может быть, и ночью.. , Пишите жизнь на чистовик!!! , По секрету всему свету... , Поговорим... , Прекрасно , Рецепты , Ромашка , Северное сияние , Сказка на ночь , Снежинка , Страна чудес , Счастье , Цветик , Чипка , Шпилька , Я - осень, почти зима , Я рисую эту жизнь , Якось воно буде :) , белые ночи , записки безумной оптимистки , кошкины мысли (Ольга) , кукузя , мои записки , не верь, не бойся, не проси..... , оригинальная , просто Мила , сМалятко , самая обаятельная и привлекательная , сказки жизненных странствий , счастливая , хани-хани , хомячьи мысли , 阿倫娜
В друзьях у:

*, ***, -, - плюшевая -, ...О всем ..., ...обрывки мыслей..., @lenk@, Agatha Beryvilcke, Agathe, Angela Bennett, Aurora, BARAHOLKA, Blondinka, Brosha, Canberra Svetlanka, Caress Caress, Cherry, Con amore, DONNA, DeepDeepSky, Elche, FEJYSHKA, Felicit@, Galinca, Helganice, If only, Jagoda, Kalibra, Klepa, LilacEmoBloodyMonkey, Lilo, MARYam, NafNaf, NatkaLi..., Natysilia, Nigma, Notka, ORANGевое настроение, Revelation, SONIKO, Schelmin, Self-made Kosh, Shanталь..., Shanталь..., Smile, Sunny, T`ons!, This is life, Tigrokiska, Tinka, Tyopka, Undici-venti, Venoza, Virgoo, Walking-dream, Why Not..., Woodi, ^дикoe кoшкo^, _nelly_, ilaNta, kikulya, la strada, laale), lelik, olenka**, rebekka, samarra, АБВГДейка, Александрина, Алиса в стране чудес, Алёнкина проба пёрышка, Алёнушка, Астра, Афродита на Олимпе, Будем Счастливыми!, Бурда, Буцка, Ванильное небо, Веснушка, Вето4ка, Влюбленная, Галáдриэль, Галактика, Гармония, Давай на чистоту..., Девушка которая хотела счастья!, Джульетта, Дневник Самой Счастливой, Дневник-дружок, Дневники Тионы, Добрый человек, Дольче Вита, Душа нараспашку, Живность домашняя, Жизнь после.., Жизнь прекрасна, Жизнь прекрасна!, Жисть моя, наглядная, Задумка, Записки Дриады, Записки из ниоткуда, Записки несчастной маленькой девочки, Записки ниоткуда, Зёбра, И о чем это я?, Иннуся, Карамелька, Кариглазка, Катюшка, Катюшкин, Красота спасёт мир!, Ксения, Кьяра, Латориця, Леденец, Лель, Ликуша, Липа, Лирика, Лучана, Лісова Мавка, Маленькая лесная кудесница, Малинка, Манюня., МаринаД, Маськины мысли, Мечтательница Натка-Натка, Мечтаю, Мила, Мирослава, Морская свинка, Мурзилка Пушистая, Муся Пипеткина, Мэрлинка, Настурция, Наталусечка (Блондинки тоже умеют думать), Ни оттуда, ни отсюда, Новенькая, Новый день, О себе, ОРХИДЕЙКА, ОЧАРОВАННАЯ, Обо всём..., Одна, Олюшкины записки, Оранжевый галстук, Осенняя, Ох, уж эти детки, Пишите жизнь на чистовик!!!, Планета Любви, По секрету всему свету..., Поговорим?;-), Полосатая., Проста_Я, РАДУГА, Ромашка, СЕКРЕТЫ ВОСТОЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ, Сильва, Сказка на ночь, Счастье, Тайна, У природы нет плохой погоды.., Феечкины записки, Чипка, Чита американская, Что-то с чем-то..., Юленька, Юлианна, Я не знаю..., Я рисую эту жизнь, ЯСЬКА, Якось воно буде :), весела плітка, все просто....., два бойца, жизнь, записки безумной оптимистки, кареглазка, красота и здоровье, кукла, кукузя, ностальгия, отличное настроение =), прости и отпусти, русалка, рыжик, сМалятко, сказки жизненных странствий, хани-хани, хомячьи мысли, шелест листьев, я меняюсь..., я так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересы: общение , косметика , детки , цветы , любовь , природа
Комментариев: 7209
Ответов: 17105
(понедельник,22 августа 2011) * Исправлено: 22 августа 2011 11:30
Золотая конференция Орифлэйм в Лиссабоне, или наши в городе ;)
что там говорить, на этот раз я в пролете
зато мой спонсор (Надя Бахматская) и коллеги по команде отрываются по полной ;)))
да что там говорить! смотрите сами!
http://komanda.at.ua/blog/zolotaja_konferencija_oriflejm_2011_v_lisabone/2011-08-21-53


Re: (2011-08-22 03:00:40)
За денюжки покупателей и пользователей? Они всегда шикарно гуляют и не стесняются этим хвастаться. Не люблю Орифлэйм...
Re: (2011-08-22 09:15:41)
Лен, присоединяюсь к твоей нелюбви. Свекровь в амвэе состоит, тоже вот ездила по семинарам, где не стясняясь показывают и фото и видео, как спонсоры отрываются на всяких там отдыхах-безнес-турах. Не лежит моя душа и все к этому. Хотя, кому-то это пинок в зад, что типо надо реактивнее продавать-строить сеть. Русская моя душа не принимает всего этого западно-сетевого. Хотя продукция хорошая в основном, кое-что берем домой.
Re: (2011-08-22 09:39:15)
Ну к поездке у меня претензий нет. За чьи деньги организовали это тоже третий вопрос. Это больше PR-акция нежели действительно конференция, а чего ж на PR не потратиться.

Не уважаю МЛМ как схему организации бизнеса.
Я просто недавно была на некой презентации "волшебной" косметики GRS. До сих пор еще не отошла
Re: (2011-08-22 12:22:44)
Девочоки, вот почему сразу столько негатива вываливать?
Не нравится, не по душе вам - так никто ж не заставляет и волоком не волочет! по крайней мере я этого точно не делала, не делаю и делать не буду.
Меня вообще удивляет тот факт, что если прибыль компании кто-то положил себе в карман - это нормально, а если что-то для людей которые трудятся и зарабатывают для компании деньги - это уже сразу фэ! и западные штучки-дрючки!
Вот если не переходить на конкретные личности, посмотреть на все отстраненно и беспристрастно - любая производимая продукция реализуется, правильно? я какой целью? - получить прибыль, правильно? а те, кто занимаются реализацией получают прибыль? а как же! получают, зачем же тогда этим заниматься, верно? и вот тот, кто получил прибыль хочет не только материально вознаградить своих лучших работников, но и морально так сказать. Разве это плохо? и какая разница через магазины происходит та самая реализация, либо через конкретного человека? разве в магазине нет продавцов, нет консультантов которые получают з/п от реализации? а вот КАК это делают конкретные люди - это человеческий фактор, который никто отменить не в силах.
А следуя вашей логике, это если я еду отдыхать по профсоюзной путевке - это за ваши деньги, да? или у мужа компания предоставляла автобус и оплачивала проживание в доме отдыха в Крыму, это за деньги страхователей! ай-яй-яй! какие негадяи и мерзавцы! лучше бы руководство прибыль себе забрало и своих работников никак не поощряло, тогда были бы все довольны и счастливы.
Re: (2011-08-22 12:33:22)
а я знаю этих людей, и Надежду, и Андрея, и Ирину и Олю. Я знаю как они работали и трудились, что преодолели для того чтоб добиться своих целей, и я ОЧЕНЬ рада, что у них получается! и именно их успех есть реальное подтверждение того, что если серьезно относиться к работе - можно реально достичь этих самых ступеней в лестнице успеха, которая существует в Орифлэйм. За другие сетевые компании я говорить не хочу и не буду, потому что кроме Эйвон и Фаберлик нигде не регистрировалась, поскольку не лежала душа. А Орифлэйм мне дал очень много, даже не в материальном плане, а в познании самой себя, в своих целях в жизни и научил правильно ставить приоритеты, и на многие вещи я посмотрела совершенно по-другому. А это дорогого стоит. У вас другое мнение - да на здоровье! держите его при себе, или пишите в своем дневнике, кто ж вам запретить может-то? зачем негативный опыт даже не всегда свой (!) с другими сетевыми компаниями вываливать сюда? в конце-концов я же не спрашивала ваше мнение по этому поводу, правда?

Re: (2011-08-22 13:14:34)

оооо, счас напишу про очередную водичку Ори
вот у умеют они вкусняшки создавать
Re: (2011-08-22 13:23:26)
Эк тебя зацепило. Извини, не хотела чтоб ты так распалялась. Людей, которые много трудятся я очень уважаю. Потому что труд облагораживает - это факт. Каждый при этом преследует свои цели: кто-то сверх-прибыль поймать, кто-то, помимо добычи денег стремится в себе что-то перестроить. Всегда мне импонирует, когда человек посредством труда меняется в морально-лучшую сторону.
Re: (2011-08-22 13:25:37)

ой, Люд, не расстраивайся!

если люди пишут - значит им не все равно!

неприятно, конечно, читать негатив о компании, в которой работаешь.

особенно тогда, когда совершенно точно знаешь, что компания и люди в ней работающие - хорошие!

я тоже никак не могла к этому привыкнуть, когда работала в одной очень крупной компании - мобильном операторе. как только скажешь, где работаешь - и началось...

а теперь, когда в колл-центре работаю, люди к месту и не к месту начинают рассказывать гадости, которые с ними произошли, при звонке в колл-центр.

и не имеет значения, обслуживаем мы этого клиента и ли не мы - все плохие.

так что не расстраивайся - просто прими это, как факт - кто-то не любит орифлейм.

да и ты не запретила комментарии - вот люди и пишут.

и совершенно не важно, что пост совершенно по иному поводу :)

Re: (2011-08-22 13:28:32)
Не, тут однозначно - труд, работа, просто поднять попу и что-то сделать, я восхищаюсь этими людьми, в том же орифлейме, эмвее, да они работают круглосуточно, ездят, представляют бизнес-планы, продукцию и т.д., жертвуют своим временем и как сказал один из вышестоящих -"Лучше я буду работать, чем так отдыхать", теперь , через 15 лет работы он отдыхает и знаете как? - купил за 17 тыщ евро билеты на все матчи евро-2012)))))
Re: (2011-08-22 13:38:21)
не, меня ВООБЩЕ и давно удивляет когда человек делится своими впечатлениями о чем-то, а народ не отвечает по делу, вопросы задавать там, или что-то еще, а начинает вспоминать что с НИМИ там когда-то происходило сто лет назад, или что-то плохое произошло с ними или с кем-то из знакомых. Я на это обратила внимание когда люди спрашивают типо "как твои дети", я начинаю отвечать, и на полслове на меня вываливается ливень их собственных переживаний и воспоминаний.
Сонь - каждый идет своей дорогой, нельзя осуждать кого-то кто идет не той тропой что ты.
Re: (2011-08-22 13:52:50)

Ох, это уже излюбленная тема на ГМ стала.
Люд, не обижайся, девчонки наверняка не хотели обидеть)))

А я рада что есть подобные компании, знаете почему?
Потому что когда я начала жить одна, и мало зарабатывала, вот такие сети как Ори мне очень помогали. Да...подзаработать любую копеечку было тогда очень важно, и вот помимо постоянной работы я развозила заказы, и себе косметику брала по низкой цене. Потом перестала, не было необходимости, а сетевой маркетинг у меня не получался...так что каждому свое.


А знаете...я работала например в интернет - агентствах, и мы частенько выезжали на какие-то мероприятия и прочее....и кстати да, на деньги клиентов получается, и это при том что интернет реклама - это как воздух, покупаешь и не видишь...вот так то..Так что не вижу смысла так распыляться по поводу сетевиков))))))))))) Знали бы что твориться в Кирби, те что пылесосы...это дааааа...бяда-бяда


Re: (2011-08-22 13:59:58)
я не переживаю! и меня это не особо-то и зацепило, потому что на самом-то деле написали по делу что? внимательно если перечитать.
а раз мне не стесняются писать СВОЕ мнение - я написала свое, вот и все

Re: (2011-08-22 14:02:24)
Re: (2011-08-22 14:10:47)

Люд, не кипятись.
Я уважаю твое и некоторых других девочек умение высказаться прямо .
И верно- если олюди пишут - значит им не все равно!
А тебе приходилось раньще участвовать в таких мероприятиях?
А мне импонирует , что многие зарабатывают таким образом. А чтобы заработать, надо хорошо потрудиться .
Это я точно знаю: моя дочь трудилась еще студенткой ..

Re: (2011-08-22 14:12:03)
Сонь - так любая фирма, любая компания, любой магазин, любой лоток на базаре, любой сетевик с пачкой пробников и каталогами для того и существует, чтоб ЗАРАБОТАТЬ копеечку, чтоб потом ее на что-то другое нужное потратить (чет вспомнился кот Матроскин со своим - "чтоб продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное") а вот на что тратится прибыль - это уже неоднозначный вопрос. Одни вкладывают в развитие и образование своих работников, на премии за хорошую работу, отдых и досуг, разве это плохо?
и почему должны прятаться и стесняться своих мероприятий лидеры конкретно Орифлэйм? они же эти деньги не украли! приглашение на ежегодную конференцию - это часть поощрения за проделанную за год работу.

Re: (2011-08-22 14:16:09)
Люд, так я ж не осуждаю , я просто знаю по себе как это трудно , и так сказать - снимаю шляпу перед теми, кто добился успеха, кто всё таки заработал и поехал на эту Золотую конференцию и кто поедет на бриллиантовую конференцию Орифлейм 2012 , которая пройдет в Индии на острове Гоа )))) Люд, с тебя фотоотчет из Индии
Re: (2011-08-22 14:17:31)
Галин, да я спокойна!
на международну ежегодную конференцию приглашают с уровня директора. Я принимала участие во всеукраинской конферении, потому что уровень позволял. Мне ОЧЕНЬ понравилось! прекрасный концерт, нарядные люди, с улыбками все, радостные! поздравляли всех кто достиг впервые определенных уровней. Считаю, это очень здОрово, что компания проводит такие мероприятия для своих по сути работников, и не стесняется об этом рассказывать!
Re: (2011-08-22 14:19:57)
Сонь
ой, боюсь, что бриллианта за год я не осилю но все равно приятно за пожелание!
Re: (2011-08-22 14:27:13)

Чёт сразу царапаццо то , я привела пример успешного человека и могу только в предвкушении представить какой мощи энергетика на таких мероприятиях) Люди живут одним делом, они успешные и преуспевающие это же замечательно )

Я не завидую и не противоречу такой работе, я знаю, как трудно достичь этого уровня, практически перевернуть жизнь и превратиться из "пересічного громадянина" в человека, который побывал во всех уголках мира с бизнес-планами, ведь это о многом говорит ))))

Тот же мастер-парикмахер, косметолог, и т.д. строит так же свою сеть, так разве это плохо? Это прежде всего - работа, а не "впаривание" продукции

Re: (2011-08-22 14:48:27)
отож бо й воно!
тот, кто впаривает - никогда не сможет достичь какого-либо серьезного уровня, это что называется проверено временем и делом.
та я это так - не царапаюсь, а лапкой машу
Re: (2011-08-22 18:50:36)
Люда)) Когда то давно Ори мне помог в зарабатывании копечки. Это факт! Я даже на таких вот праздниках призы выигрывала ( полотенце белоснежное с логотипом фирмы до сих пор использую) Но дальше не пошла, не мое, мне легче было за прилавком тогда стоять чем по народу бегать, это действительно огромный труд. Не переживай и ты попадешь на какой нибудь следующий праздник на Канарских островах например
Re: (2011-08-22 21:00:55)

Люда, какая дискуссия. Интересно было читать.

У меня даже мнения своего нет по этому поводу. Точнее есть -  каждому свое. Так что не стоит и оправдываться. А вот дискуссировать - сколько угодно .

Я. например, когда подходят и предлагают - иногда слушаю, иногда вежливо прошу прощения, потому что знаю, что мне не надо. Кажется, никогда не попадала на сильно приставучих.И если сказать "нет" - то не тянут же тебя за руку что-то купить или на что-то подписаться.

В конце концов, впаривают нам сейчас все и везде. 

Re: (2011-08-23 00:32:30)

Когда люди самостоятельно достигают каких-либо высот в бизнесе, не важно - сетевой маркетинг это, или обычная компания - это заслуженно и достойно восхищения

Я лично знакома с золотым и региональным лидерами, нет, не орифлейм, а другая МЛМ-компания. Это чудесные, замечательные, милые Женщины, целеустремленно двигающиеся по своим планам.

Другое дело, что просто как с женщинами - мне с ними гораздо больше нравится общаться, нежели как с представителями сетевого маркетинга, которые предлагают мне небо в алмазах

Re: (2011-08-23 01:05:55)
Людмилка, ну ты чего раскипятилась? Совсем не хотела никого обидеть! Тем более-тебя. Сама была консультантом в Орифлэйме, но, возможно, столкнулась как-раз не с такими хорошими людьми, как ты. Показался излишним пиар... Но это ИМХО... Поэтому и рискнула высказать свое мнение... Извини, следующий раз лучше промолчу.
Re: (2011-08-23 19:34:41)
почему? я ответила выше. Добавлю только, что за свои деньги покупатели получают продукцию, которую сами же и заказывают. Еще ни разу не видела, чтоб кого-то консультанты били палками, насильно пихали товар и отбирали деньги а обижаться вообще не на что! может это в вас говорит обида, что сами на таких гулянках не бывали, откуда ж мне знать бывает, что новичкам обещают золотые горы, легкие деньги, а на деле оказывается что нужно трудиться, и тогда приходит разочарование во всем, что связано с компанией и людьми, которые новичка приглашают. Считаю, что такой подход неправильный, человек должен знать что его ждет, и на что человеку рассчитывать.
Я не против критики, прислушиваюсь к другому мнению, и не считаю себя во всем правой, я как и любой из нас ошибается.
Но недаром говорят, что настоящий друг тот, кто с тобой не только в горе, но и в радости.
Re: (2011-08-23 19:39:04)
Оль, я не переживаю! и конечно буду, если поработаю хорошенько и не постесняюсь фотки выложить
Согласна, что каждому свое
Re: (2011-08-24 02:02:23)
Люда, я подписывалась только ради того, что бы брать себе и подругам подешевле. И никогда не мечтала о золотых горах. Но те, у кого мы подписаны были, в самом деле пытались нам наобещать... Никогда не верю в бесплатный сыр... Но еще раз повторю-очень не нравился пиар . Их хвалебные журналы... В других компаниях я с этим не сталкивалась. Я вообще по природе не коммерсант, не буду распространять продукцию-это не мое. Но впечатление не хорошее осталось... Еще раз-извини.
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники