Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

*, ***, -, - плюшевая -, Afrodita, Agathe, Angela Bennett, Aurora, Aлька, Big In Japan, Cherry, Con amore, DONNA, Daylight in my Eyes..., FEJYSHKA, Fyzy :), Galinca, Habiba, If only, Jagoda, LilacEmoBloodyMonkey, Lisa-Katrina, MARYam, NatkaLi..., ORANGевое настроение, Odessitka, Payaso, Poni, Scarlett O`Hara, Schelmin, Self-made Kosh, Shanталь..., Shkatulo4ka, Smile, Sunny, This is life, Tinka, Veleslava, Virgoo, Walking-dream, Why Not..., ^дикoe кoшкo^, _nelly_, fedmochka, kikulya, la strada, lelik, naivnyi suslik, nollik, rebekka, samarra, sorra, АБВГДейка, Алиса в стране чудес, Алёнкина проба пёрышка, Алёнушка, Анжела Девис, Антонина, Астра, Белая и пушистая, как бенгальский тигр, Будем Счастливыми!, Бурда, Ванильное небо, Вдохновение, Веснушка, Вот оно счастье!, Выход есть, Галáдриэль, Галактика, Гармония, Девочка_с_луны, Девушка которая хотела счастья!, Дневник Инфанты, Дневник Капли Дегтя, Дневник Самой Счастливой, Дневник невесты и жены., Дневник-дружок, Дневники Тионы, Дольче Вита, Душа нараспашку, Енто так вот мы живем:), Жизнь занаво..., Жизнь прекрасна, Жизнь...Angel_Lapochki, Жисть моя, наглядная, Записки Дежурного Ангела, Записки из ниоткуда, Записки ниоткуда, Записки черной кошки, И о чем это я?, Как в сказке...., Карамелька, Кариглазка, Катюшкин, Красота спасёт мир!, Ксю, ЛЕНУСЯ:), Леденец, Лель, Лісова Мавка, МЕЧТА, Маленькая лесная кудесница, Малинка, Мания величия в самом разгаре., Манюня., МаринаД, Мечта_Я, Мечтательница Натка-Натка, Мила, Мирослава, Мой маленький Дневничек!, Морячка, Мурзилка Пушистая, Мэрлинка, Мяу, Настурция, Наталусечка (Блондинки тоже умеют думать), Наше рукоделие, Непутевые заметки взбалмошной брюнетки!, Новый день, ОРХИДЕЙКА, ОЧАРОВАННАЯ, Однажды днем...а,может быть, и ночью.., Оленька, Офисные будни..., Пе пе пе, Планета Любви, По секрету всему свету..., Полосатая., Прекрасное далеко не будь ко мне жестоко, Приключения Demetr`ы, Проба, так сказать, пера... :-), Проста_Я, Просто жизнь..., Путь кошки..., РАДУГА, Редкая прохожая, Рыжий мир), Сказка на ночь, Страна чудес, Счастье, Тайна, Только для добрых людей, Цветик, Чипка, Юленька, Я не знаю..., ЯСЬКА, Якось воно буде :), архИДЕЯ!, жизнь прекрасна!, кукузя, прости и отпусти, профилактика вируса "Грусти" или Мысли в тишине, русалка, рыжик, счастливая, хани-хани, хомячьи мысли, я меняюсь...
Интересы: me
Комментариев: 4607
Ответов: 10265
Где была, куда летала :) (пятница,22 апреля 2011)

Ну что ж, дорогие мои, с возвращением меня))) Как будто после долго путешествия вернулась домой где всё "просто и знакомо"))) Как-то тут по особенному уютно, не смотря ни на что)

У меня с одной стороны всё по-прежнему - работаю, хомячу всякие интересности, очепятываюсь в сообщениях, временами зомби от усталости, всё также летят дни будто только вчера была осень, всё те же кошки вокруг прыгают, всё тот же незаконченный ремонт (будете смеяться, но на днях только обои на кухне доклеили, скороходы, блин)

Но с другой стороны.... Боже, такое ощущение, что меня упорно затянуло в водоворот и от этого нереально прусь)

Во-первых, об этом молчала, но уже 1,5 года как занимаюсь исторической реконструкцией. Шью себе костюмчеГГи, изучаю историю Западной Европы конца 15в (и с 9го до этоговремени тоже), культуру, быт, пытаюсь понять менталитет людей того времени. И катаюсь по реконструкторским фестивалям - например, в августе под Питером прожила неделю в военном лагере конца 15в на территории Ивангородской крепости, в октябре купалась в Крыму в море (моряки, зябко кутаясь в шинели на берегу офигевали) - этомы там с друзьями ставилии эксперимент - проводили антуражный поход в горах. Всё в рамках конца 15в - еда (продукты, естесстно современные, но без всякой там картошки и пластиковых бутылок), одежда, кхм, усталось и пот (2 дня ходили по горам, больше 10км в шерстяных платьях протопали, пардон за натуральность)

И это всё + фанатство от "Мельницы" привели к тому, что я сейчас (барабанная дробь!!!!!) учусь играть на арфе образца 15в и могу спеть на латыни несколько песен (того же времени)!!!!))))

Ещё в прошлом апреле я была свято уверена что на моих ушах гарцевала стая медведей и вообще музыка с рисованием - ни разу не мое. Ан нет, вовсе нет.

Да ещё меня костюмером в международную постановку под руководством самого Эндрю Лоуренс-Кинга (ооочень известный арфист) взяли :) И на репетиции в хоре пела, на удивление быстренько распевшись))))

Ещё за последний месяц купила старенькую вязальную машинку, учусь с ней обращаться, и обзавелась новой швейной простенькой Джаномкой, только до неё руки никак не дойдут.

А вот с украшениями как-то затихло немного, только для благотворительной ярмарки для детей с раком крови сделала одну витрину. Что особенно приятно, больше половины раскупили. Так что хоть немного, но смогла помочь))

И ещё мелкая, но таки революция в сознании - после фестивалей стало нравиться готовить, особенно с приправами. Мелочь вроде бы, но вы даже не представляете на сколько сложно меня было затащить на кухню раньше :)

А, я ж ещё работу поменяла) Закончилось рабство на галерах без свежего воздуха, привет фрилансу в той же области и отбою в 4 утра. Последнее весьма напрягает, но почему-то никак не поменяю график обратно, на подьем в 6 утра. Так что перед вами бывший ведущий специалист, нынче всего-навсего блого-оналитеГГ)))

Ну вот вроде в кратце и весь год жизни одной рыжей канарейки :)

Re: Где была, куда летала :) (2011-04-22 16:56:11)
Дианчик, приветище!!!! Как все у тебя изменилось))))
Молодечик!!!!!!!
Re: Где была, куда летала :) (2011-04-22 19:47:57)

здорово, что на месте не сидишь)
интересно


Re: Где была, куда летала :) (2011-04-22 20:55:27)
как здорово!!! даже не удивляюсь, что тебя так все это увлекло!

пы.сы. хочется услышать твою игру с пением
Re: Где была, куда летала :) (2011-04-22 21:23:48)
Ой, Диана, какое интересное увлечение у тебя!!
Кааакое время!!! Ренесанс!Костюмы, события, музыка... Как здорово!
А реконструкция каких-то известных событий, или просто обстановки?
У тебя жизнь в театр превратилась... Или в сказку.
Re: Где была, куда летала :) (2011-04-22 22:20:52)
Анютк на самом деле не сильно изменилось, в целом всё тоже самое)))
Настён ну какой на месте сидеть, я ж этого не умею)))
Люд ага, давно жаждала академический исследований, а тут тааааакооооой простор прям -
а вот с пением и музыкой... кхм, второе могу попробовать записать, а ш первым штишняюсь, я ток в хоре если хоть как-то, соло совсем позорно))))
Нин ага, Реннесанс, Да Винчи, Тюдоры потом))) Правда, я больше по Германии загоняюсь, чем по Италии даже не ожидала что на столько ошибочные со школы знания остались))) Реконструкция быта на 90%. И жизнь не сказку похожа, а скорее на сон с перерывом на рытье в картинках-книгах - что там за линия на плече в 3й складке у дамы на картине - не шов ли??? а если шов, то как это платье кроить???))))) И Ле Гоффом зачитываюсь, у него потрясающие исследования культуры средних веков ну вот, снова меня понесло))))))
Re: Где была, куда летала :) (2011-04-23 12:15:27)
Надеюсь фотоаппаратами вы пользовались? Может покажешь что-то из этого, так интересно, но совсем не представляю как.
Re: Где была, куда летала :) (2011-04-23 15:06:00)
Нат, аха, неизбежное зло цивилизации естесстно было. Покажу обязательно
Кстати, у вас в Киеве осенью весьма крупное мероприятие было с турниром, следующей осенью ребята повторить хотят
Re: Где была, куда летала :) (2011-09-27 16:10:30)

о,а я как раз только что из Киева вернулась) и кажется именно на это мероприятие и попала)) Киевская Русь 15 века)) Очень красивые костюмы были! просто супер!

Хочется стать театральным костюмеров,чтоб приобщиться ко всем этим историко-костюмным тонкостям!)) купила шикарный диск со средневековой музыкой- мои кельтские мотивы пополнились теперь европейскими)))

Популярные дневники