Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

*, ***, -, - плюшевая -, --Станция Жизнь--, Agathe, Angela Bennett, Apinka, Aurora, Big In Japan, Blondinka, Canberra Svetlanka, Cherry, DONNA, Djeninka, FEJYSHKA, Galinca, Gammanotik, If only, Jaims, Kalibra, LILU, MARYam, MartInni, NafNaf, Odessitka, Olenka*, Revelation, SONIKO, Shanталь..., Shanталь..., Shkatulo4ka, T`ons!, This is life, Tinka, Virgoo, Why Not..., _nelly_, bonya, kikulya, lelik, nochka, olenka**, sacha, АБВГДейка, Александрина, Алиса в стране чудес, Алёнкина проба пёрышка, Алёнушка, Ангелы моего омута, Анжела Девис, Астра, Була, Бурда, Ванильное небо, Василиска ツ, Весна я, Веснушка, Галáдриэль, Гармония, Девушка которая хотела счастья!, Девушка-загадка, Дневник невесты и жены., Дневник-дружок, Дневники Тионы, Добрый человек, Душа нараспашку, Ежедневник, Женюшка, Жизнь после.., Жизнь прекрасна, Жисть моя, наглядная, Записки Дриады, Записки из ниоткуда, Зеленые глазки, И о чем это я?, Иринка, Карамелька, Кариглазка, Катерина, Катюшка, Катюшкин, Корик, Красота - страшная сила!, ЛЕНОЧКА, ЛЕНУСЯ:), Леденец, Ликуша, Ловлю Счастливые Моменты!!, Лучана, ЛяНа, Лісова Мавка, Малинка, Мания величия в самом разгаре., МаринаД, Мила, Мэрлинка, Мій щоденничок, Нарцисик, Настурция, Наше рукоделие, Небеса, ОРХИДЕЙКА, ОЧАРОВАННАЯ, Ольха, Олюшкины записки, Оранжевый галстук, От весны до весны, Офисные будни..., Ох, уж эти детки, Пе пе пе, Пишите жизнь на чистовик!!!, Поговорим?;-), Пока без названия!, Проба, так сказать, пера... :-), РАДУГА, Ромашка, Рыжий мир), Сказка на ночь, Тайна, У природы нет плохой погоды.., Цветик, Чита американская, Чудеса, Юленька, Я не знаю..., Я рисую эту жизнь, ЯСЬКА, Якось воно буде :), архИДЕЯ!, ассорти, белые ночи, все просто....., кошкины мысли (Ольга), кукла, любовь=нелюбовь, полярная СОВА, просто дневник!, рыжик, самая обаятельная и привлекательная, сказки жизненных странствий, хани-хани
Интересы: музыка , психология , книги , кошки , кино , литература , жизнь , тайна , магия , сказка , осень , лилии , дождь , природа , мир вокруг , все на свете по чуть-чуть:)
Комментариев: 5080
Ответов: 12305

Последние комментарии


lelik Re: обо всем......... (в прошлом году)
lelik Re: обо всем......... (в прошлом году)
NatkaLi... Re: обо всем......... (в прошлом году)
olenka** Re: обо всем......... (в прошлом году)
olenka** Re: обо всем......... (в прошлом году)
Вето4ка Re: обо всем......... (в прошлом году)
тот же тестик про цвет:))) (вторник,12 апреля 2011)

мой результатик
и много букАв...
Ваш цвет: Фиолетовый или Индиго

Фиолетовый — провидец
Фиолетовый тип - провидец
Фиолетовые обладают и мудростью и мощной интуицией. В них также сосредоточена физическая мощь и качества, позволяющие изменить собственную жизнь коренным образом. Фиолетовые комбинируют черты голубого и красного типов, создающие некий новый уровень сущности и новые вибрации.

«Фиолетовые» люди - провидцы, футуристы. У них высокие идеалы и надежды на будущее. В любой ситуации им открывается целостная картина происходящего и они, не вникая в факты, заведомо знают всё. Часто могут видеть будущее.

Фиолетовые излучают харизму и магнетизм. Их эмоциональная глубина оказывает необыкновенное влияние на других. Жизнь фиолетовых созвучна потоку энергии и чувству интуиции.
Фиолетовые любят музыку. Они чувствуют силу и вибрацию звуков, предпочитая наполняющие энергией, тихие и гармоничные мелодии.

Люди с аурой фиолетового цвета весьма независимы и нуждаются в большом пространстве для жизнедеятельности. Речь идёт об огромных домах с большим количеством открытых площадей. Они плохо чувствуют себя, если оказываются в маленьком городе или сообществе. Социальное общение им в принципе скучно и является необходимостью, если не несёт веских причин.

Часто эти люди представляются другим холодными и отстранёнными, неподступными, но это лишь внешне. Вся их сила, страсть и энергия сокрыты внутри. Они осторожны в выражении чувств. Их легко обидеть, поэтому холодную внешность используют как щит.
Взаимоотношения с партнерами также занимают не слишком важное место в системе ценностей фиолетовых. Они нуждаются в супруге, который может понять их видения, путешествовать вместе в подобных направлениях и обеспечивать вдохновение.

Предпочитают мистический секс, где соитие и оргазм есть тропа к просветлению, единению женского и мужского начал, где дуальность прекращает существовать.
Когда фиолетовые сосредотачиваются на партнёрах, они становятся весьма требовательными и проявляют собственнические чувства.

В ментальном плане фиолетовые - теоретики. Им важно знать, что их идеи и проекты работают и имеют большое значение. Их экстрасенсорные способности позволяют видеть причину или структуру технологии, ситуации или случая. Порой, их неортодоксальные изобретательные идеи и странное восприятие другим часто кажутся нереалистичными и непрактичными.
Они чувствуют себя как рыба в воде в потоке изменений и преобразований. Они прекрасно приспосабливаются к любым условиям.

Духовность - существенный аспект для фиолетовых. Они видят Бога во всем, включая и самих себя.
Люди с фиолетовой аурой не нуждаются в большом количестве денег для личных целей, но любят роскошь, которую приобретают на заработанные деньги.

Фиолетовые нуждаются в творческой деятельности и желают прокламировать свои призрачные и инновационные идеи. Независимо от того, в какой области они работают, всегда найдут новое эффективное решение, которое будет работать.

Профессиональные занятия: актер, музыкант, художник, писатель, лектор, проектировщик, промышленник, директор, фотограф, психолог, социальный работник, духовный учитель, политический деятель, бизнесмен и изобретатель.

Индиго — ищущий
Люди индиго познают жизнь с помощью внутренних чувств и интуиции. Они - уравновешенны и очень чувствительны, поддерживают глубокую связь с собственным внутренним миром. Их жизнь - долгий поиск великой истины. Их сознание всегда насыщено такой новизной и ясностью, которыми не наделён ни один из других типов.

Люди с аурой цвета индиго имеют сильную потребность выражать собственную духовность. Индиго рождаются, прекрасно осознавая, кем они являются и какова их миссия. Людям этого типа невозможно давать советы: что делать, как мыслить и чувствовать или объяснять в чём состоит правда. Они и так знают.

Индиго чрезвычайно правдивы. У них существует потребность жить в соответствии с высокими принципами и идеалами. Их внутренняя сила и власть питаются от связи с Богом или Любовью.

Индиго - это новые лидеры человечества, люди будущего. Им дано понимать законы человеческой жизни и правила, по которым живёт Вселенная и сила подтолкнуть человечество к духовному росту. Им не нужны факты и данные статистики, чтобы понять, что наша планета находится на пороге новых изменений.
В давние времена эти люди часто были членами религиозных и мистических организаций.

Люди с аурой цвета индиго воспринимаются, как эксцентричные или интроверты. Виной тому их порой необычная внешность и передовые духовные качества.

У индиго полностью отсутствует потребность иметь дело с ментальными понятиями. Они вовсе не стремятся понять жизнь рациональным способом, умом. При этом их можно назвать яркими нетрадиционными мыслителями.

У индиго – чувствительное и хрупкое тело. Для большинства из них, интенсивная физическая деятельность слишком груба. Они предпочитают мягкие физические нагрузки. Например, прогулка на свежем воздухе пешком, лёгкая пробежка или медитация. Они также с радостью самовыражаются в танце, живописи, рифмотворчестве или других искусствах.

Индиго, как правило, не следуют правилам и требованиям общества. Оперируют истиной и духовностью, легко проглядывающейся сквозь фальшивые идеалы и политические амбиции. Посему часто бывают отвергнуты обществом. Они приспособились жить в обществе, но в пределах собственной защищенной территории.

В выборе партнеров этот тип весьма осторожен. Найдя свою вторую половину, будут преданы любимому до конца жизни, поскольку в массе своей эти люди моногамны.
Они нуждаются в таком супруге, который будет лелеять их и полностью понимать, разрешая им независимость.

Готовы работать в команде и поддерживать партнёров. Друзья и начальство всегда могут на них положиться. Предпочитают те занятия, которые дают свободу и возможность соединиться с жизнью в ее разнообразных формах.

Некоторые подходящие занятия и профессии: духовный целитель, преподаватель, музыкант, художник, медсестра, социальный работник, педагог, писатель, художник и проектировщик.

Популярные дневники