Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 
..и так бывает (понедельник,21 марта 2011)
Есть мальчик, 27ми лет.
Мальчик работает в крупной финансовой компании.
Его девочка также работает в этой же компании.
По каким-то причинам девочка неугодна начальнику, он настойчиво предлагает ей написать заявление на увольнение по собственному желанию. Однако девочка не пишет.
Мальчик этой девочки, само собой, активно везде где можно - возмущается начальником своей девочки и тем, что ту хотят уволить.
В результате, когда начальника в темном переулке подкарауливают и избивают несколько человек (без намека на грабеж) - все в рабочей компании решают, что это подстроил мальчик (чтобы отомстить за девочку), и мальчика увольняют. Девочка продолжает работать. Мальчик при этом считает, что это его девочка наняла "мстителей" для начальника.

Скажите, на ваш взгляд - это нормальная ситуация?..
Лично мне она кажется какой-то нездоровой.
Но возможно, что это из-за моей неприязни к этому мальчику (он довольно примитивен, с шутками, характерными для 14..15тилетних подростков, и любимое занятие в его 27 лет - ходить по клубам). Девочка, судя по рассказам о ней - примерно такая же.
К счастью, у меня нет поводов с ними общаться, но не дай бог работать в таком коллективе, с подобными людьми, предпочитающими выяснение рабочих отношений в темном переулке.
Re: ..и так бывает (2011-03-21 13:41:37)

А почему ты так уверена что эти два эпизода связаны

Мало ли почему и из-за чего на начальника напали...

Тем более что в такой ситуации (фактически девочку никто еще не уволил) месть такого рода - верх глупости.

Re: ..и так бывает (2011-03-21 13:49:45)
мое мнение - в ситуации, если начальник настойчиво предлагает уволится - значит есть основания и стоит поискать другую работу, если оснований нет - там более! А ходит и возмущаться - дурость какая-то вообще не люблю эти возмущения за спиной есть вопрос - подойди и с глазу на глаз все выясни, так будет чеснее.
Re: ..и так бывает (2011-03-21 15:09:49)
Тань, это не я уверена, это так история прозвучала из уст мальчика Наверное очень громкая история про потенциальное увольнение была среди компании, вот и связали в итоге все с темным переулком.... Причем сам мальчик потом добавил, что если бы нападение организовывал он - то он бы подстроил грабеж, а не просто нападение с целью побить, а то слишком прозрачно. Спокойно так добавил... У меня это не укладывается в голове.

Люд, мы как-то из нашего отдела тоже как-то не могли девочку одну уволить, хотя на это были веские причины, с которыми девочка не соглашалась. И заявление по собственному тоже писать не хотела. Так что я с тобой согласна, что если начальник прямо говорит про увольнение, с обоснованиями, то не надо никого мучить, продолжая работать на данной работе.
Re: ..и так бывает (2011-03-21 23:12:15)

Ну я бы тоже в такой ситуации так сказала))) В смысле про то что если заказывать нападение то надо инсценировать грабеж. Нормальное замечание которое говорит только о том что у человека все в порядке с логикой и головой и никак не говорит о том что он действительно способен так поступить.

Поэтому мне и не верится в то что нападение как то связано с потенциальным увольнением. Скорее у начальника были счеты с еще кем-то. Тем более что как я поняла со стороны закона ни к мальчику, ни к девочке претензий не предъявляли т.е. доказательств их причастности к нападению не нашли. И очень может быть что и увольнение мальчика с этим не связано на самом деле, просто кто ж признается что уволили из-за профнепригодности)))


Re: ..и так бывает (2011-03-22 11:12:35)
Тань Все может быть.
Как говорится - я в этой ситуации участия не принимала, всех подробностей не знаю, поэтому и не мне о ней выводы делать.
Нравится мне читать твои здравомыслящие комментарии

Популярные дневники