Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Друзья:

Odessitka
Интересы: музыка , рифмы , люди , хип-хоп , любовь , секс
Комментариев: 8
Ответов: 50
Личное (четверг,3 марта 2011)
Так как этот блог заводился с целью выплеска эмоций, то ловите.

Всё рушится. Весь мир, наполненный светлым будущим рассыпается бусинами под ногами и не знаешь, на какой из них и в какую минуту ты рухнешь.
Есть в моей жизни мужчина. И что не мало важно любимый мужчина. Когда мы только начинали встречаться он был уверенным в себе властным жеребцом. На это я и повелась. Мне нравилась его уверенность и независимость. Сейчас он стал тюфяком с плохо скрываемыми чувствами уничижения самого себя.
А причина проста. 3 месяца назад он потерял работу. Сначала всё было ничего, я поддерживала, не обращала внимание на отсутствие цветов и подарков, исправно платила за наши походы в суши. Когда ходили куда-то с друзьями, я тайком давала ему денег, чтобы он расплачивался за нас. Ведь никого не касается, что у нас там происходит. Да и ему не так неудобно, что за него девушка платит. Он всё кормил завтраками, говорил, что скоро всё будет хорошо.
Я понимаю, он человек амбициозный, ищет хорошую работу с хорошими перспективами. НО! Ведь ничего ему не мешает найти какую-то подработку, верно?!
И вот сейчас я не хочу праздновать 8 марта. Потому что не будет цветов. А я так люблю весенние букеты...Не будет кафе, точнее будет, но за него платить буду я. А в этом месяце я много денег отдала за врачей там всяких, и у меня их просто нет. Денег нет. Придётся занимать. А я не хочу.
Я хочу детей. Гипотетически. Но он не хочет, даже гипотетически... И вроде надо бы его бросить к чертовой матери. НО любовь..штука такая...Пока люблю..
С каждой неделей я всё больше теряю к нему уважение. Он падает в моих глазах, превращаясь в ничтожество. А я не хочу строить свое будущее с падалью, которую съест первый же хищник.
Эгоизм? Возможно..Но и я не каменная...
Re: Личное (2011-03-03 12:07:46)

а кто сказал что ты должна жить с тем кого не уважаешь?

если человек уже сейчас вызывает негативные мысли, то что-то строить дальше ИМХО бесперспективно.

да и любовь ли это уже когда он тебе ничтожеством видится?

Re: Личное (2011-03-03 12:08:50)
это здоровый эгоизм
Посоветую то, что бы сама сделала на твоем месте: поговори с ним откровенно, и скажи все что думаешь по этому поводу. В любом случае ему будет неприятно. В первом случае - он шустренько найдет работу, и докажет, что он не верблюд, в другом - оскорбится, начнет обвинять тебя в эгоизме, в нелюбови к нему и что ты такая негодяйка не поддерживаеш его в трудную минуту.
В первом случае - ежу понятно, что он воспрянет в небесам в твоих глазах, во втором случае - таки подумай нужен ли тебе такой мужчина, готова ли ты с ним жить, и рожать от него детей.
Re: Личное (2011-03-03 12:10:05)
Если вы не сходитесь в вопросе заведения детей - это ставит очень жирный крест на отношениях. Один хочет, другой нет - тут договориться невозможно, и когда-нибудь этот вопрос встанет очень острым ребром.
А работа - хитрая штука, иногда и дольше ждать приходится, плюс подработки не для каждой профессии бывают, а если ты топ-менеджер, то запись "работал грузчиком" ценности не прибавит. Но если семья голодает, то тут уже не до выбора. Может, лучше перестать за него платить и пытаться вести прежний образ жизни, чем раньше его петух клюнет, тем раньше зашевелится по-серьезному.
Re: Личное (2011-03-03 12:50:45)

Согласна - это здоровый эгоизм.

У меня немного похожая ситуация. Я сначала ждала, а потом четко сказала МЧ, что если он хочет со мной жизнь связать, то он как минимум должен найти работу и создать хоть какие-то начальные условия для жизни. Остальное можно уже и вместе. И я тоже люблю, но разум в данном случае побеждает чувства. Я не хочу рожать детей от человека, который не в состоянии обеспечить им будущее. так что я тебя оч хорошо понмаю.

Любовь такая штука - сегодня есть, завтра нет. Она сегодня одна, завтра другая, меняет ипостаси, проходя разные стадии.

А кушать, что называется, хочется всегда. Как и чувствать себя за своим мужчиной, как за каменной стеной.

Как бы там кто что не говорил - рая в шалаше не бывает. ИМХО.

Можно забить на свои потребности, если вдруг что, но на на потребности ребенка, буде таковой появится, забить уже нельзя. А если мужчина не работает и ведет себя как тряпка - это не способствует процветанию семьи.

Без уважения тоже никак.

Так что думай. Я бы уже перестала платить за него, как минимум и поговорила серьезно. Если есть глобальные планы на будущее - то надо уже перестать заниматься самобичеванием, собраться в кучу и начать уже хоть что-то делать. Работа - да, может не попастса сразу та, которую хотелось бы. Но другая будет лучше в любом случае, чем никакая.

Надо что-то делать, пока уважение совсем не кончилось. И если ты действительно хочешь эти отношения спасти. Если нет - но они сами скоро сойдут на нет такими темпами.

Re: Личное (2011-03-03 16:45:09)

Я считаю, что мы отчасти в ответе за то, в какую сторону развивается наш любимый человек, пока он с нами

Удачи тебеПри любом раскладе

Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники