Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: дети , цветы , жизнь
Комментариев: 24
Ответов: 142
среда,13 апреля 2011

Всем приветик!!! Вес уже 103,5. Как же хооочется хотя бы 80) А там как знать.
Взвешиваюсь я каждый день, это разжигает какой-то спортивный интерес во мне. Вот так смотришь на какую-то бяку, а сама думаешь - сейчас съем, а завтра на весах ведь + будет. так и живем.
Мой звонил вчера - узнавал как дела. Так, минут 5 поговорили. Все больше за дочку спрашивал. Может таки проснулись отцовские чувства...
А я вчера с коляской гуляла - кругом одни парочки, а я одна. Аж взгрустнулось как-то. Кто знал что все так закончится? А так хочется чтобы кто-то был рядом, такой родной и любимый.
Ну ладно, хватит сопли распускать, пойду печь ТОРТ))) Не бойтесь, не себе. Я на диете. Соседка попросила для сына испечь. Он к ней на днях заехать должен. А она говорит, что очень хочет его домашней выпечкой угостить, а сил печь нет (Хотя, глядя как она тягает Пелагею, слабо верится в упадок сил. Меня не покидают смутные сомненья что таким образом она хочет продемонстрировать мои кулинарные таланты перед своим сыном. Ибо ей очень хочется нас поженить. Она мне уже все уши прожужала какой у нее сын распрекрасный. И ему про меня наверно тоже.)
воскресенье,10 апреля 2011

Значит так. Во первых я уже 104,2 (-400 гр), во вторых на полезностях, какие нашлись в холодильнике, ибо на улице у нас чортишо и малую я в снег/град/дождь (а именно это сейчас у нас за окном) никуда не потяну, а соседка ушла к подруге в гости.
А в холодильнике -то нашлись и рыбка и овощи мороженные и яйца (яичница с овощами, да без масла - слава тефлону), но я не об этом.
Вчера приходил муж. Думала опять разборки будут на тему квартиры. Но он пришел какой-то подавленный, тихий такой. Принес малой большую упаковку памперсов, погремушку и банку питания. Сидел тихий-тихий. Просил прощения, расплакался. Потом оказалось что у него с мамой его беда какая-то. В реанимации она. Так и не поняла что там конкретно. Тромб какой-то удаляли. Он так путанно говорил.
А я сижу и понимаю - вот жалко его, но как постороннего человека. Нету никаких чувств к нему. Перегорело.
Денег потом ждал на дочку и ушел.
Мне кажется он испугался, что будет лежать такой же беспомощный как его мама, а помочь будет некому. Жалко его, но он сам виноват и сам своими руками разрушил нашу семью и мое к нему доверие. Я уже не вижу себя рядом с ним.
суббота,9 апреля 2011

Девочки, спасибо всем за теплые слова в адрес меня и моей малышки.
Встал жизненный вопрос - срочно нужно худеть. Врачи сказали что мой избыточный вес - фактор моих проблем с сердцем, мол если я его не снизю, то буду частым гостем у них в больнице.
На диетах я ка-то не сидела. Всю жизнь более-менее нормальной была (не супер худышка, но и не жирдяйка), а тут... Мама дорогая. На весах 104,6 кг (никогда не видела трехзначной цифры). А все нервы. Я волнуюсь и ем-ем-ем.
Так как грудью я уже не кормлю, то худеть можно спокойно. нашла какую-то диету - есть одну гречку. Говорят помогает. Вчера держалась целый день, чуть копыта не отбросила от голода - а в итоге +200 грамм. Где справедливость?
Вы когда-нибудь успешно худели? Если да, то на какой диете? Очень нужно.
П.С. Звонил муж, спрашивал как дела (последний раз еще до больницы звонил). Говорит - хочу приехать доцю повидать. Зачем я согласилась??? Ему до доци всегда фиолетово было.
Эх, готовь Настя валидол с корвалолом напополам((((
пятница,8 апреля 2011

Девочки мои дорогие, моя поддержка))) Я вернулась. Посмотрела дату последней записи - уже месяц прошел. Как быстро время-то летит.
Мой вай-фай шаровой пропал и я не могла зайти в и-нет. А сегодня опять включился и я бегом к вам.
Столько всего за это время произошло. Пелагиюше уже 4 месяца и мы сделали прививку первую. Все прошло просто замечательно. Дочечка у меня такой же боец как и я. Даже не плакала. Скривилась немного и все. Уже вовсю переворачивается. ползает немного, болтает на своем детском языке. Так прикольно.
Мы много гуляем. У нас появилась помощница - моя соседка снизу. Бабушка - пенсионера. Муж у нее давно умер, а сын живет отдельно, не женат, детей нет. А бабушке хочется повозится с ребенком, вот она мне и помогает. А я ей))) Живем практически общиной. То она у нас, то мы у нее.
А еще я успела повалятся в больнице - предынфарктное состояние (в мои-то годы). Кстати, меня не хотели с малой забирать - говорят отдавайте маме, мужу, хоть соседке. А с соседкой мы еще знакомы не были (а даже если б были, то не отдала бы я свою деточку). А моей маме с мужей она и даром не нужна. В общем еле уговорила. Два дня подержали, потом говорят - либо уходи (пиши что отказываешься от дальнейшей госпитализации), либо отдавай ребенка куда хочешь. Я и ушла. Вроде чувствую себя лучше (мне по другому нельзя, я не только за себя теперь в ответе).
В общем так сумбурно обо всем понемногу написала...
Я скучала по вам.
Ах да. Мой муж обьявлялся пока меня не было. Пытался вскрыть квартиру. Я-то умная. Хоть и плохо себя чуствовала, но заперла дверь на 2 замка (а вторым мы никогда не пользовались и у мужа ключа нет), его моя соседка выгнала. Так мы с ней и познакомились-то)))
четверг,10 марта 2011

Привет всем. Извините что так долго не писала, но у меня жизнь настолько бьет ключом, что просто некогда.
С мужем я таки успела рассориться и я не знаю что это будет теперь...
В общем так. В пятницу пришел мой драгоценный муж, принес еды, поговорили. И он говорит, что либо я таки отдаю малую и "я забуду все то что ты мне сделала", либо он больше не приходит и денег на "непонятно еще чьего ребенка" не дает. Не, ну нормально,а?? Я ни разу даже повода для ревности не давала, не то что сомнений в отцовстве. В очередной раз объяснила ему что я от Пелагеи не откажусь, а если он сомневается, то пусть делает тест ДНК и посмотрит!!! А он говорит что все равно ничего мне не обязан, так как мы не были в браке. Вымотал мне нервы так, что пропало молоко. Звоню ему, что Пелагея голодным криком орет и нужно срочно смесь, а он - тебе надо, ты и иди. Одела я слинг, засунула туда малую и побежали. Холодно, она орет благим матом. Я боюсь что горло простудит. Это был дурдом. Купили НАН - смесь такая, сразу 5 банок, потому как быстро они идут, хотя педиатр сказала сначала 1 на пробу брать, но еще один забег я бы не выдержала. Воды еще взяла детской и бутылочку. Прибежала домой, накормила, хоть успокоилась малая. А в груди совсем пусто(((( Сначала еще грамм 20 могда выцедить, все надеялась что расцежу, а теперь совсем пропало.
Кое-как пережили выходные с моими лактационными заморочками.
В воскресенье позвонил муж, говорит зайду. Думала что извиниться. Ага. Он пришел с какой-то теткой (падруга, ага, быстро он нашел замену) ДЕЛИТЬ КВАРТИРУ!!!! Я ему, мол милый, эта жилплощадь была у меня до нашего замужества, катись по доброму. А он говорит что я ему должна за ремонт деньги и за технику (мы вместе делали ремонт и купили холодильник и плиту), и что мол после брака все имущество пополам делится. Выгнала я их, просто вытолкала в шею. Так он еще на площадке долго в дверь орал что я больная и истеричка и что он меня на улицу выгонит с малой. До сих пор в себя прийти не могу.
пятница,4 марта 2011

Девочки, извините что пропала. Но у меня сейчас такой дурдом твориться, я чуть попозже об этом напишу.
А сейчас меня мучает вопрос - стоит ли делать прививку комплексную. Тихим сапом мы почти подобрались к 3-м месяцам, а в 3 эта прививка!!! Врач говорит - решай. Я ей уже все мозги проела))) То да то нет. С одной стороны вроде как защита от заболеваний, с другой говорят столько много побочек. Или может после года их сделать. Сказали так тоже можно.
Никто из вас своим детям не делал?
пятница,25 февраля 2011
Я смотрю тут много беременных или недавно родивших, может кому-то это будет полезно. Да и для себя хочется вспомнить и записать все.
С врачем мы так и не договорились, обменку подписывала так, на дежурную бригаду.
Лягла я заранее, до родов. Ибо уже сильно перехаживала. Шла 42-я неделя и меня пугали что если сама не рожу, то будут стимулировать или откесарят... До этого пугали кесаревым тоже (малая лежала неправильно в пузе, но потом перевернулась).
Итак, больница. 3 часа ночи. У меня начались схватки. Считаю. Кстати схватки ДО того как выйдет вода очень даже терпимые. Единственное, спину очень ломило. Вышла в коридор, чтоб не мешать девочкам в палате спать. Хожу себе-брожу. Когда ходишь оно легче. Подошла врач - Чего не спишь? Посмотрела, сказала пока раскрытие маленькое.Сказала вколоть обезбаливающее, чтоб силы на роды были. Медсестра сказала хорошо, а сама потом мне ничего не вколола, сказала лекарств мало, потерпишь...
Вобщем хотите нормального обслуживанья - готовьте деньги(((
В 9 утра пришел другой врач. Сказал везти в родзал. Я позвонила мужу (мы на совмесные договаривались, кстати - это бесплатная услуга). Девочки. Идите рожать с кем-то. Можно с мужем, подругой, сестрой, мамой... С кем угодно. Самой там плохо очень будет. То укрыть, то раскрыть, то позвать сестру, то походить помочь. На сами роды можно чтоб и в коридоре подождал, а вот пока схватки - просто неоценимая помощь.
Короче, представили мне врача, акушерку, поставили какую-то капельницу. Раскрытие, все дела, а оно ни как. Уже прокололи мне пузырь (тут то меня и накрыло). Короче рожала я так 12 часов!!! Ух, я думала я здохну.
Врач говорит, нельзя больше самой пытаться, надо кесарить, а то вред будет для ребенка.
Кесарят сейчас под спинальной анестезией. Меня прикололо. Ты в сознании, но низа не чувствуешь. Вообще. Не больно, ничего.
Кстати, хорошо заранее запастись одноразовыми пеленками. И во время родов подстилать и после них, ибо сразу трусы нельзя - вентиляция должна быть, а в крови тоже не айс лежать...
Достали мою крошечку, она сразу запищала. К груди мне не прикладывали. Выложили мужу на пузо. Он потом рассказывал что она ему грудь пососала даже))) Чудо малое.
Меня зашили, на пузо груз (лед не клали, потому как подскочила сильно температура - до 39). Видно что-то таки не так сделали ибо месяц не могла нормально ходить и температурила, а в палате с нами еще одна после кесарево лежала, так она уже бегала на второй день.
Если кого что интересует, спрашивайте. Помогу советом.
И да, почитайте книги по уходу за ребенком. Можете даже в роддом с собой взять. Ибо вам ребенка выдадут, а совета по уходу не допросишься. Я сначала даже элементарного боялась - покормить, помыть, памперс поменять. Это на вид все легко, а на самом деле. Когда дите орет и брыкается. Очень сложно. А в отделе детства на все один ответ - 50 грн.
четверг,24 февраля 2011

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. Простите что не всем отвечаю и не захожу с ответными визитами, самой с таким маленьким ребенком очень тяжело. Как до сих пор не чокнулась не знаю. Конечно реву потихоньку, когда малая не видит. Но стараюсь держать себя в руках, а то от моих нервов и ей плохо будет.
Вчера приходил муж, принес продуктов. Я сама и в магазин сходить не могу - живу на 5-ом этаже хрущевки без лифта, а у меня кесарево было, мне тяжелого нельзя поднимать, а коляска сами понимаете не из легких. А как его... Стащить-то я стащу, а вот наверх??? Так что гуляем на балконе (он у нас не застеклен), да и холодновато пока для дальних прогулок.
Так вот. Вчера приходил муж. Он часто приходит. Ну я его и спросила, чего мол зачастил. Он говорит, что скучает сильно по мне. Говорит, отдай малую маме своей, пусть воспитывает, а мы с тобой будем жить как раньше. Говорит, ты сейчас не такая красивая как раньше, не выделывайся. Ты толстая (я поправилась на 15 кг, ужос. Сейчас вешу как на 9-ом месяце), у тебя растяжки по груди и шрам на животе, мол кому ты кроме меня нужна.
Выгнала я его. Ревела конечно потом. А потом пол ночи с малой носилась - она ревела, бедненькая. И еспумизан давала, и ножками пузику массировали. Потом, уже под утро она поела таки и уснула, ангелочек мой!!!! Никому ее не отдам!
А мама мне моя не помогает совсем. Она сама меня в 18 родила. Она говорит, что еще мамой может стать, а я ее в бабушки ряжу. Очень отговаривала меня рожать, говорит испортишь ей себе жизнь, как я тобой себе испортила.
среда,23 февраля 2011

Всем привет.
Как-то вот захотелось начать вести дневник. Наверное от скуки. Никогда в жизни таким не занималась, даже в детстве. А тут както... Сижу в декрете, общаюсь только с доченькой моей любимой. Папка, козёл, нас бросил и никому мы не нужны...
Ладно. По порядку.
Меня зовут Настя, мне 23 года. Доче, Пелагиюшке 2 месяца. И месяц как мы остались одни. Жили гражданским браком с мужем, теперь вот хоть делить ничего не надо. Квартира моя, хоть и галименькая гостинка в хрущевке и ремонт нужен, но все ж. Хоть не на улице нас оставил.
Жили с ним не тужили 2 года, а потом оказалось что я жду ребенка. Он был в шоке (я чесно говоря тоже), даже за аборт думала. Но потом решила что - это подарок божий, и не имею права я так от него взять и отказаться. Так мужу и сказала. Он поругался немного, но потом смирился. Даже повышенную заботу стал проявлять - тяжелого не давал носить, на узи со мной ходил. Дома там полы мыл сам. Ну вобщем хорошо было.
Потом под роддомом махал, он допозна работал и не пускали уже поздно туда. А потом нас выписали и началось. Пелагия капризничает. Он орет что не высыпается. Говорит, я спать хочу заткни своего ребенка. А я ему мол, иди на кухню спать, если тут плохо (у меня однушка), а он совсем ушел. Хоть денег дает на ребенка и то хорошо.
Вобщем вот такой сумбурный пост получился.

Популярные дневники